Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residenza Maritti
N° 10 sur 1 256 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
1 avis
“Excellent séjour !”
Avis écrit le 2 juin 2013

Nous avons passé un long week end en amoureux à Rome, 4 nuits à la Residenza Maritti . Nous avons été comblés par l'accueil de Gianluca, très chaleureux ; le lieu est magnifique et idéalement situé, nous avons tout fait à pied !
L'accès à la cuisine à toute heure du jour et de la nuit est très appréciable. Bien que situé au coeur de la ville l'endroit est d'un calme étonnant. On s'y sent bien et en sécurité. La vue de la terrasse est tout simplement splendide ! Bref la prochaine que l'on ira à Rome c'est à la Residenza Maritti que nous retournerons !

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarianneJordan2708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avis, 15 septembre 2016
Merci, pour nous est très important communiquer à nos hôtes une sensation de sécurité et de tranquillité. C'est pour ça que, pour nous, l'accueil est fondamental!
Merci encore
Gianluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

352 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    66
    9
    1
    0
Consultez les avis pour
123
120
16
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint etienne
1 avis
Avis écrit le 16 avril 2013

Nous avons passés 4 nuits dans cette magnifique résidence au mois de mars. Nous avons pu visiter les principaux monuments de Rome à pied. Tout est à proximité. Le gros avantage de cet hébergement est que l'on dispose d'une vraie cuisine qui nous permet de préparer notre petit déjeuner ou diner. Gianluca, le propriétaire, a été très disponible et charmant. Il nous a fait accéder à la terrasse en haut du bâtiment, où nous avons découvert une vue splendide sur la ville, nous avons beaucoup apprécié ses conseils. Nous reviendrons dans cet établissement avec plaisir, et Jean a promis de cuisiner pour Gianluca!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci toinetteSaintEtienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avis, 15 septembre 2016
Merci d'avoir laissé un si beau et chalereux commentaire!
Nous vous attendons pour avoir un bon diner ensamble alors!
A bientôt.
Gianluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

C'est une très bonne adresse, idéalement placée au coeur de la Rome antique, et proche de toutes les commodités. L'accueil a été exceptionnel et la visite de la terrasse de l'immeuble avec la vue sur le Colisée et les forums mettent directement dans l'ambiance.
La chambre était agréable et joliment décorée, quoiqu'un peu bruyante (chambre Olga).
On se prépare soi-même le petit déjeuner, avec des produits assez sommaires et sans pain frais (pas très courant là bas), mais tout y est. La cuisine est d'ailleurs bien équipée et on peut y accéder librement (pratique).
Bref, une adresse que je recommande et qui a un bon rapport qualité prix.
Merci encore à Gianluca et à toute sa famille pour leur gentillesse, leurs conseils et leur accueil.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avis, 15 septembre 2016
Nous sommes satisfaits de voir que vous avez apprécié tout confort de votre chambre et de la Residenza.
Merci pour votre commentaire si positif, nous sommes été hereux de vous accueillir chez nous.
Gianluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 décembre 2012

Idéalement située entre le Forum et le Colisée cette résidence, aménagée dans un immeuble occupé par une famille propose des chambres à prix très raisonnables, calmes, propres et confortables. Excellent accueil dès notre arrivée. On se sent chez soi dès l'arrivée !
La cuisine commune mise à disposition , et très bien équipée, permet de préparer les petits déjeuners et les repas si besoin. A disposition tous les produits d'épicerie et de frais nécessaires. Dans le quartier plusieurs adresses de trattorias et petits restos sympas. La station de métro Colisée est à 10 minutes à pied et permet de rejoindre le centre de Rome et les lieux de visites très facilement.
Ne pas hésiter à demander à Gianluca de vous inviter sur la terrasse panoramique qui surplombe tout le forum ... Une vue inoubliable et la gentillesse en prime !

Astuce pour la chambre : La chambre Helena n'offre aucune vue, car elle donne sur une petite cour intérieure déservant to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci MCalderara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avis, 14 septembre 2016
Merci, vous avez souligné nos principales attractions : la position centrale, le confort, l'accueil, la vue de la terrasse, l'ambiance familiale.
Merci et à se revoir chez nous.
Gianluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2012

Trois jours à Rome à la Residenza Maritti, recommandée par une amie. Accueil très sympathique de Gianluca, chambre correcte... mais surtout un emplacement idéal pour découvrir Rome à pied facilement. Tout est tout près ! Tout est facile.
Je reviendrai.
Marie C

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Christine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avis, 14 septembre 2016
Merci pour avoir choisi notre maison et pour avoir laisser un si beau commentaire.
A très bientôt !
Gianluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
Avis écrit le 14 octobre 2012

Nous avons passé quelques jours à Rome cet été et nous avons été ravis de l'accueil qui nous a été réservé à la Résidence Maritti ! Découvert dans le "Géoguide" de Rome, nous n'avons pas été déçus. Très bon rapport qualité-prix, idéalement situé, la Résidence Maritti est un endroit très agréable. A recommander !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jose G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avis, 14 septembre 2016
Désolé pour ma réponse si tardive mais il fallait répondre à un commentaire si positif !
Merci pour vos belles paroles et images.
A se revoir chez nous.
Gianluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous avons séjourné à la résidence Maritti 2 jours en amoureux et ce fut une tres belle surprise. L'établissement est tres bien situé entre le Colisée et la Place de Venise avec une vue superbe sur les forums, grâce à son immense terrasse panoramique.
Les propriétaires sont très accueillants et très chaleureux.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc et Harmony M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avis, 14 septembre 2016
Nous sommes ravis de découvrir que notre maison est aussi un nid d'amour!
Hereux d'avoir contribué à un agréable séjour!
Piefrancesco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
The Inn At The Roman Forum
The Inn At The Roman Forum
N° 13 sur 1 256 à Rome
1 293 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 9 sur 1 256 à Rome
6 622 avis
Monti
Nerva Boutique Hotel
Nerva Boutique Hotel
N° 15 sur 1 256 à Rome
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Martis Palace
Hotel Martis Palace
N° 5 sur 1 256 à Rome
169 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Albergo del Senato
Albergo del Senato
N° 11 sur 1 256 à Rome
3 489 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 18 sur 1 256 à Rome
2 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residenza Maritti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Maritti

Établissement : Residenza Maritti
Adresse: Via Tor de' Conti, 17, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 1 256 Hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 116€ - 187€
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Maritti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page