Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
153 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 188 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Colosseum(Rome)
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 54 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 54 % moins cher que le tarif moyen de 249 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Giulio Cesare(Rome)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 105 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Camelia(Rome)(Bonne affaire !)
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 95 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Italia(Rome)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Medici(Rome)(Bonne affaire !)
142 $US
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel des Artistes(Rome)(Bonne affaire !)
133 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Internet gratuit
Hotel Nardizzi Americana(Rome)(Bonne affaire !)
82 $US
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 76 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Artemide(Rome)
346 $US
291 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 324 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

2 493 $US
2 236 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (442)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
442 résultats
Note attribuée
351
74
16
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
351
74
16
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 442
Avis publié : 9 juillet 2016

Quel bonheur d'avoir séjourné avec mon fils à Maritti ! L'emplacement exceptionnel, l'accueil chaleureux, la chambre, les services, les informations touristiques généreusement fournies dès le départ, tout était parfait! Grazie mille à nos hôtes. Je recommande chaudement et souhaite y retourner un jour.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Linda F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2016

Merci pour votre chalereux commentaire.
Nous sommes hereux que vous avez apprécié la Residenza et nos suggestions pour la visite de la ville.
Gianluca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2016

La residenza Maritti est le lieu parfait pour un séjour à Rome. Elle est parfaitement située à 3 minutes du Colisée et face au forum. On est en plein coeur de la Rome antique. L'accueil est chaleureux, j'ai immédiatement reçu des informations à propos des expositions, des conseils pour ma visite de l' Aventin. La vue de la terrasse est incroyablement belle. C'est mon deuxième séjour à la residenza Maritti et si je reviens à Rome, je reviendrai chez Gianlucca car c'est une adresse exceptionnelle.

Séjour en : avril 2016, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci martine_b_bouillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Direttore de Residenza Maritti, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2016
Google Traduction

Come dice il detto: " non c'e' due senza tre..." Grazie di cuore per aver sottolineato la posizione incredibilmente centrale, nel cuore dell'area archeologica di Roma, e strategica rispetto ai principali siti e attrazioni della città. Siamo lieti di sapere che ancora una volta siamo stati utili per voi nel approfondire la conoscenza di Roma e soprattutto di esserci incontrati di nuovo, qui, a Residenza Maritti ! ...alla prossima

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2015

Un accueil très chaleureux on se sent immédiatement chez soi sauf que c'est mieux que notre "chez nous" une vue imprenable sur les ruines depuis notre chambre et puis quelle bonne idée de partager le petit déjeuner avec les autres résidents. On dispose d'une vrai cuisine équipée et d'une salle décorée pour partager ensemble .....

Astuce pour la chambre : sur la rue, on a une vue superbe sur les ruines mais sur cour, c'est plus calme.
  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci clery14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes hereux de constater que vous avez apprecié l'ambiance familiale et l'atmosphère cosmopolite de notre Residenza.
A revoir chez nous.
Gianluca e Pierfrancesco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2015 par mobile

Bel emplacement un accueil vraiment sympa avec de bons conseils
Toiture terrasse pour apéro très conviviale
Chambre avec clim et confort moderne pour 3 personnes
Nous avons pu garder la chambre jusqu a 17 h le jour du départ
A recommander pour une visite de Rome

A

Séjour en : août 2015
Merci Francklazard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016

Merci pour votre agréable commentaire.
Sourtout pur avoir nous donné le maximum!
Gianluca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2013

Nous avons séjourné 5 nuits à la Residenza Maritti, accueillis par Gianlucca, logés dans la chambre de la Zia Olga au 1er étage. Un quasi-sans faute : chambre spacieuse, climatisée, bonne literie (lit matrimonial 160cm), petite salle d'eau attenante, télévision, poste d'accès internet gratuit à toute heure. Nous nous sentons comme chez nous, petit-déjeunant à l'heure souhaitée dans la cuisine mise à disposition où nous trouvons le nécessaire. Gianlucca nous a donné de très bons conseils de visite (pas toujours indiqués dans nos guides de voyage) et s'est montré charmant et prévenant. Nous avons jeté un coup d'oeil à la superbe vue depuis la terrasse des propriétaires (hélas pas accessible librement, dommage). Nous sortons et rentrons à l'heure souhaitée grâce à un trousseau de clés. Un grand sentiment de liberté pour profiter au mieux de la magnifique Rome, même écrasée de chaleur en plein mois d'août.
Tout petit bémol : quelques produits frais pour le petit-déjeuner amélioreraient encore davantage notre plaisir, et une chambre à un étage un peu plus élevé nous donnerait davantage de lumière et un peu moins de bruit. Le quartier est néanmoins très calme alors que le Colisée est à deux pas ! Si nous devons revenir à Rome, c'est chez Gianlucca, c'est certain !

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec grand lit et en étage élevé
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carinemalpel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianluca M, Proprietario de Residenza Maritti, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2016

Merci pour votre description si précise et aimable.
Vos suggestions nous permettent d'améliorer jour aprés jour nos modalités d'accueil.
Merci de choisir encore une fois Residenza Maritti.
Gianluca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis