Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Park Hotel dei Massimi
N° 359 sur 1 256 Hôtels à Rome
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“très déçu”
Avis écrit le 23 février 2013

Près du stade mais diifficile à trouver et loin des transports et de tous commerces.
Navette : 3 le matin, 2 le soir... la dernière à 19h.30 !!!! Les chambres sont minuscules, hyper chauffées (en février) et très mal isolées, on entend tout.
Ne vaut pas un 4 étoiles au niveau hotellerie, à peine un 2 étoiles français
Par contre, le restaurant et très bien et les serveurs très gentils et compétents.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patapon O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brannetti, Responsabile relazioni con la clientela de Park Hotel dei Massimi, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Cher Anonyme ,
Merci pour avoir apprécié le service de notre restaurant et notre personnel. Nous regrettons que, à la réception, pas donné toutes les informations, comme il faut, pour le transport et d'autres inconvénients.
Il y a des bus qui, même la nuit, portant un arrêt à environ 30 mètres de l'hôtel, à environ 400 mètres sous terre, FM3 et plusieurs entreprises dans le quartier, tous représentés dans les cartes à demander à la réception.
En ce qui concerne les petites salles, il peut avoir des grandes chambres avec un petit supplément! Chauffage, ainsi que l'air conditionné, régit directement la pièce en fonction de vos besoins.
Merci à son rapport, nous allons vérifier que des incidents similaires ne se reproduisent jamais et que toutes les informations nécessaires sont correctement donnée par le personnel de la réception.
Merci encore
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    269
    97
    24
    14
Consultez les avis pour
140
221
29
53
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Megève, France
1 avis
Avis écrit le 7 janvier 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour quatre jours en Décembre. Nous avons eu un temps merveilleux, merci au garage, nous n'avons eu aucun problème avec parking et la navette a été très utile pour se déplacer. Dommage que la position est quelque peu décentralisé, mais cela s'est avéré un avantage lors des manifestations!! L'accueil que nous avons trouvé a été très aimable et serviables, près le restaurant un petit déjeuner copieux toujours accompagné d'un sourire des serveurs. La chambre chaleureuse et confortable ,très propre et bien chauffée. Nous n'avons pas pu profiter du parc par la saison. Nous le recommandons. Merci à tous pour votre hospitalité et la serviabilité.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chericepierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
besançon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2009

accés difficile:1 heure de recherche! Quartier calme mais chambres pas insonorisées (on entend tout :ronflements, toux.....) classement surévalué par rapport à un 3 étoiles français.

quartier trop calme :il n'y a rien à voir dans les environs à part des immeubles d'habitation

  • Séjour du octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci allan25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conneticut
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons dormi cinq nuits à Rome. Notre chambre n'était pas tellement grande, mais avec tout ce qu'il fallait - télé, douche, téléphone, minibar etc. C'était la chambre 506, elle était très belle et en excellent état, et l'air conditionné marchait bien. De la fenêtre de notre chambre, nous voyions une grande partie de Rome, dont la basilique St Pierre et le jardin autour de l'hôtel auquel nous ne nous attendions pas et où nous allions souvent nous faire bronzer! Gennaro nous servait un petit déjeuner très consistant, et était toujours très gentil et sympa. Le personnel de l'accueil fait l'impossible pour vous être utile. Donc en résumé le petit déjeuner, l'emplacement et le prix, tout est génial. Sinon, nous avons visité la basilique St Pierre, quelques endroits historiques et des musées et fait les magasins.

Si vous cherchez un bon hôtel, celui-ci est formidable!

Et pas très cher: 1 € le café, 4 € la chope de bière.

Nous en sommes revenus enchantés!

Merci Letizia!

Utile ?
Merci GinnyConneticut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Lors de notre voyage à Rome, je suis allé à l’hôtel dei Massini avec ma femme et nos deux enfants. Nous avions choisi cet hôtel d’après les excellents commentaires qu’il avait sur Expédia et TripAdvisor, et n’avons pas regretté notre choix.

Il fait partie des hôtels quatre étoiles, et pourtant quand nous avons réservé, c’était l’un des hôtels les moins chers sur Expédia.

C’est un hôtel un peu excentré – l’arrêt de bus pour aller en ville est à environ 10 mn à pied et le trajet jusqu’au Vatican dure un quart d’heure, et jusqu’en centre-ville il faut compter 20 à 25 mn – mais cet hôtel est quand même très intéressant. Le ticket de transport pour la semaine ne coûtant que 25 € environ, soit beaucoup moins que la différence de prix entre cet hôtel et d’autres de la même catégorie.

Le service est excellent, les employés sont serviables et les chambres propres. Le petit déjeuner est délicieux, avec énormément de choix, ce qui fait que cet hôtel est d’un excellent rapport qualité/prix.

Le responsable de l’équipe du petit déjeuner, M. Gennaro, mérite une mention spéciale. A cause du décalage horaire, nous nous sommes réveillés trop tard et quand nous sommes descendus, il était midi. Dès qu'il en a eu connaissance, il nous a servi à tous les quatre un petit déjeuner complet.

Il nous a également aidés quand il a fallu partir de bonne heure le matin pour attraper notre avion.

Lors de mon prochain voyage à Rome, je retournerai certainement à cet hôtel-là.

Utile ?
1 Merci traveller213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berkshire, UK
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi, on a passé quatre jours à cet hôtel en juillet 2007. On a eu un très bon séjour, il est joliment décoré et propre, et le petit déjeuner est bon.

Pas très central comme emplacement, mais on peut aller en centre-ville par la navette ou en bus. De toute façon, pour visiter Rome, il vaut mieux marcher à pied, donc attendez-vous à devoir marcher.

Personnel très serviable et poli. On a un très bon souvenir de notre voyage à Rome.

Avant d’y aller, il vaut mieux faire quelques recherches pour éviter les restaurants où il y a trop de touristes. De manière générale, on a trouvé la nourriture de très bonne qualité et très bien pour le prix. A ne pas manquer : les pizzas de Da Bufetta près de Navona Piazza.

Sinon, pour éviter de dépenser trop d’argent en taxi, essayez de suivre les instructions du site de l’hôtel pour y accéder en transports en commun. Aux bornes de taxis, ils n’ont pas forcément de compteurs.

Utile ?
Merci MSZV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
newcastle
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On est allés passer 3 jours à Rome la semaine dernière, du 14 au 17 février 2007.

C’est un excellent hôtel au personnel très serviable. Ils ont même une navette qui fait l’aller et retour du Vatican tous les jours.

Les repas, notamment le petit déjeuner, sont très bons.

L’hôtel est à environ 2,5 km du Vatican.

On a passé 3 jours fantastiques et on compte bien retourner à Rome, qui est une ville fascinante avec des gens sympas et de toutes nationalités.

C’est un hôtel de grande classe qu’on recommande à tous ceux qui vont à Rome. Il n’est pas cher mais tout dépend bien sûr de le période de l’année.

Utile ?
4 Merci majorjim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
À 0.5 km
Hotel Zone
Hotel Zone
N° 452 sur 1 256 à Rome
628 avis
À 1.0 km
Excel Hotel Roma Montemario
Excel Hotel Roma Montemario
N° 690 sur 1 256 à Rome
1 086 avis
À 2.8 km
River Chateau Hotel
River Chateau Hotel
N° 341 sur 1 256 à Rome
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Grand Hotel Tiberio
Grand Hotel Tiberio
N° 257 sur 1 256 à Rome
950 avis
À 12.9 km
Warmthotel
Warmthotel
N° 198 sur 1 256 à Rome
189 avis
À 0.4 km
Residence Balduina
Residence Balduina
N° 862 sur 1 256 à Rome
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hotel dei Massimi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel dei Massimi

Établissement : Park Hotel dei Massimi
Adresse: Largo Vincenzo Ambrosio 9, 00136 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°127 des hôtels familiaux à Rome
N°195 des hôtels de luxe à Rome
N°229 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Hotel dei Massimi 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel dei Massimi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hotel Dei Massimi Roma
Park Dei Massimi
Park Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page