Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé”
Avis sur Hotel Traiano

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Traiano
N° 501 sur 1 256 Hôtels à Rome
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéalement situé”
Avis écrit le 20 décembre 2011

Facil d'accès, idéalement situé mais un peu déçus par l'accueil (femme) à notre arrivée.
Personne très peu souriante et tout juste aimable contrairement aux messieurs que nous avons vu les jours suivants !

Petite chambre sobre et bien à part le bruit des voitures même avec les fenêtres fermées, nous étions donc très déçus qu'il n'y ai pas de double-vitrage.

Rien d'exceptionnel au petit-dej mais c'était très correct, copieux et bon.

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TripTrotteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    195
    138
    50
    44
Consultez les avis pour
119
208
27
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rome, Italie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2011

Une seule nuit et c'est déjà trop !
Arrivée à 13h, la personne de l'accueil (un homme jeune) très peu souriante et la seconde personne (une femme) pas aimable du tout, pas un sourire, pas un mot gentil, on avait vraiment l'impression de déranger !!!!!!
Le "petit" personnel très aimable en revanche !
Literie correcte, salle de bain idem.
Manque double vitrage donc avons eu l'impression de dormir sur une aire d'autoroute : HORRIBLE ! heureusement que c'était qu'une seule nuit, nous n'aurions pas pu faire plus .....
Petit déjeuner correct.
Nous ne retournerons pas dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adeline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gagnac sur garonne
2 avis
Avis écrit le 9 septembre 2011

tres petite chambre , pas de fenetre, une terrasse avec vue sur une cour pleine de tuyau et reserve des poubelles de l'hotel. le wifi est payant ce que je trouve un peu mesquin pour un 4 etoiles et sachant qu'a rome vous avez plein d'endroit ou il est gratuit. le petit dejeuner rien d'exceptionnel meme le café n'est pas fait avec une vraie machine a café et pour finir la navette pour l'aeroport coute 55 euros!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurelia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
58 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2011

L'hôtel est magnifiquement placé aux environs des pricipaux centres et intérêts historiques. Les chambres sont biens, la literie a été changée tous les 2 jours.
Le petit déjeuner est très bien à part le café. Au premier abord goût bizarre. Mais je vous mets au défi de prendre une douche. La robinetterie est vétuste et vous ne savez pas règler l'eau à une température convenable. L'accès internet est payant. En arrivant sur place on vous fais payer en liquide une taxe de séjour par personne et par jour de 3 euros.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nabuchodonosore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italy
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’y ai dormi quelques nuits

Comme cela a déjà été dit dans d’autres commentaires, l’emplacement de cet hôtel est génial – près des principaux monuments à visiter.

Je pense que je n’ai pas eu de chance car ma chambre était petite et malheureusement elle donnait sur la rue principale, ce qui s’est avéré être un vrai cauchemar. J’avais quasiment l’impression de dormir sur le trottoir. Extrêmement bruyant. Heureusement, je n’y étais que pour quelques nuits.

La chambre était petite, comme j’ai déjà dit, mais propre.

Petit déjeuner correct, menu froid habituel, yaourt, céréales etc.

Cet hôtel date un peu mais ce n’est pas vraiment un problème. Les réceptionnistes sont courtois et serviables.

En conclusion, cela va pour dormir deux ou trois nuits, mais essayez d’avoir une chambre côté cour.

Utile ?
Merci sp_gala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australie
Auteur de niveau
61 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons passé cinq jour au Traiano la semaine dernière. J’ai été ravi de la qualité de cet hôtel, étant donné le prix que nous avons payé.

Je crois qu’ils ont dû nous donner la meilleure chambre de tout l’hôtel (cela tombait vraiment bien), c’était la 211, une assez grande chambre et la seule avec un grand balcon où l’on peut sortir. Nous étions sur une rue passagère, mais c’était très bien insonorisé, on n’entendait absolument pas les voitures.

De plus, cet hôtel est idéal comme emplacement. La chambre était bien, le ménage plus que satisfaisant, le personnel aimable et à votre écoute et le petit déjeuner pas mal (même si cela aurait été mieux s’il y avait eu davantage de fruits frais).

Et pour visiter la ville, impossible de trouver meilleur emplacement.

C’est un excellent hôtel par rapport à d’autres hôtels du même ordre de prix, à Rome ou dans d’autres pays d’Europe.

Utile ?
Merci MPS_VP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manchester, England
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

A la lecture de certains commentaires, je commençais à me demander si j’avais bien fait de réserver à cet hôtel ou pas. Heureusement, j’avais eu raison ! Il est super bien situé, tout près des principaux quartiers touristiques.

Les rues de chaque côté de l’hôtel sont un peu bruyantes, mais à quoi peut-on s’attendre d’autre dans une grande ville ?

Les chambres étaient très propres, ils étaient en train de refaire les couloirs, mais cela ne m'a pas dérangé.

La salle du petit déjeuner était superbe, elle vaut vraiment le détour. Quand au petit déjeuner lui-même, c’était bon, le menu habituel d’un petit déjeuner continental. Je suis d’accord avec ce qui a été dit dans d’autres commentaires, le café et les jus de fruits n’étaient pas terribles, mais ce n’est pas ce genre de petits détails qui va me gâcher un séjour ! D’ailleurs, ce n’était pas si mauvais que ça !

Quant aux employés, ils étaient tous polis et serviables et parlaient anglais.

Si jamais je retourne à Rome un jour, il y a de fortes chances que j’aille à nouveau à cet hôtel-là.



Utile ?
1 Merci Hotelmark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trevi
Hotel Pace Helvezia
Hotel Pace Helvezia
N° 420 sur 1 256 à Rome
620 avis
Trevi
Comfort Hotel Bolivar
Comfort Hotel Bolivar
N° 202 sur 1 256 à Rome
788 avis
Trevi
Cosmopolita Hotel
Cosmopolita Hotel
N° 317 sur 1 256 à Rome
1 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trevi
Hotel Piazza Venezia
Hotel Piazza Venezia
N° 287 sur 1 256 à Rome
184 avis
Trevi
Hiberia Hotel
Hiberia Hotel
N° 209 sur 1 256 à Rome
1 030 avis
Trevi
Boutique Hotel Trevi
Boutique Hotel Trevi
N° 576 sur 1 256 à Rome
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Traiano ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Traiano

Établissement : Hotel Traiano
Adresse: Via Quattro Novembre 154, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°254 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 219€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Traiano 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Traiano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Hotel Traiano
Traiano Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page