Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Usine à touristes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Starhotels Metropole
N° 165 sur 1 256 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Usine à touristes”
Avis écrit le 29 juin 2014

Nous sommes allés dans cet hôtel sur les conseils de notre famille. Quelle catastrophe !
Cet hôtel est une usine à touristes impersonnelle sans aucun charme. Voilà pour l'ambiance.
La chambre était d'une taille moyenne (on avait pourtant une deluxe room). L'insonorisation est inexistante. Vous entendez les bruits du couloir, de la chambre voisine et de la salle de bain de vos voisins du dessus. La porte des douches fonctionnait mal, il y avait des moutons sous le lit etc. Je confirme que le petit déjeuner est exclusivement industriel et pas bon du tout. Quant à l'accueil, je confirme également qu'on ne peut pas faire plus froid et plus désagréable. Pas un sourire, pas une amabilité et les formules de politesse sont à peine au rendez-vous.
Bref, un hôtel médiocre au rapport qualité / prix nul. On a dépensé 610 euros pour trois nuits à deux. Une blague !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florianibus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager08rm, General Manager de Starhotels Metropole, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère Madame/Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vôtre avis. Même si nous avions préféré que vôtre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction du client est nôtre priorité, mais évidemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner vôtre confiance, nous ferons de nôtre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.

Veuillez agréer, Madame/Monsieur, nos salutations respectueuses.

Mauro Polmonari - Directeur
Starhotels Metropole - Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    828
    1 003
    239
    59
    33
Consultez les avis pour
486
911
55
289
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
noisette_ka
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Très bien! Hotel est plutôt bien placé ( nous avons tout fait à pied! mais il faut quand même aimer marcher;-)) le petit déjeuner- buffet a été bien copieux ( et n’hésitez pas demander le cappuccino car le café sur les tables du buffet n'est pas terrible). La literie est excellente - on dort très très bien! Le wi fi fonctionne parfaitement. Le seul bémol est l’accueil: a la réception on mâche le chewing-gum et l'agent de sécurité ne sait pas se faire discret: il fait son travail d'observateur de tête à pied sans hésitation.
Juste à côte il y a un petit restaurant( un sorte de cave , taverne ...les marches descends dans la cave)...je vous le déconseille fortement car la cuisine n'est vraiment pas bonne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci noisette_ka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
37 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

hôtel situé proche de la gare, un peu éloigné des lieux touristiques de Rome. C'est surtout un hôtel d'affaires, sans charme. les chambres sont spacieuses mais la déco est impersonnelle et vieillotte, et on entend le bruit de la rue (même au 6ème étage).
Salle de bain correcte, propre.
Le petit-déjeuner qui est proposé est fait à partir de produits industriels, c'est fade, pas terrible et décevant.
je n'y retournerai pas.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ptitedrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager08rm, Direttore de Starhotels Metropole, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for dedicating part of your precious time to write a review about your stay at Starhotels Metropole. Any suggestion or opinion, related to our service and/or to our venue, is actually highly taken into consideration and, if in any way something can be improved, be well assured that our will aims to accomplish this achievement.

We actually took notice of your precious observations and we regret if these aspects were not achieved. Together with the entire hotel staff, I would like express our apologies for you feeling uncomfortable in any way since we aspire to certain essential priorities, among many, such as courteous staff aimed at customer satisfaction and we will definitely work on what you’ve kindly pointed out in your comment in order to improve ourselves and our service.

We finally hope to have another chance of welcoming you sometimes in the next future in one of our renewed room, in the meantime, please accept our best regards.

Mauro Polmonari – General Manager
Starhotels Metropole - Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Bel hôtel qui à mon sens n'a pas volé ses 4 étoiles.

Propreté exemplaire, confort et petit dej au top. L'accueil y est aussi très bon et le personnel serviable.

Agréablement surpris par l'upgrade en chambre supérieure.

Pour résumer, tout est OK sauf l'emplacement ... proche de la gare et pas super glamour.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Raphael L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyons, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Pour un hôtel 4 étoiles, je n'ai pas été impressionnée par la qualité de l'accueil ni par le design ou le mobilier de l'hôtel et de la chambre et encore moins par la nourriture servie au buffet du petit déjeuner (pas de choix dans les boissons hors café et thé en sachet, les autres produits quelconques et aucun produit bio comme par exemple du pain complet, des confitures et du beurre. La literie était de bonne qualité mais le bruit de la rue assez gênant. L'odeur du produit utilité pour l'entretien est persistante et cela est désagréable. L'emplacement est cependant bon si on a besoin de se trouver tout près de la gare de Termini.

Astuce pour la chambre : Lors de mon passage, les chambres des étages supérieurs étaient en rénovation, donc seuls les chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Françoise A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Très bon rapport qualité prix pour cet hôtel exceptionnel, calme et beau en plein centre de Rome, à coté de la gare Termini. A noter, le restaurant, un peu cher mais super bon. Parfait pour un séjour en amoureux dans la ville impériale. Bons marcheurs nous avons presque tout fait à pied ou en bus depuis l’hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Celhenne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Chambre 420, spacieuse, bien équipée , excellente literie. Sdb très confortable , propre avec serviettes et baignoires moelleux.
L'hôtel est bien situé dans Rome , gare, métro à 5 mn à pied. Le personnel correct.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Syl A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
UNA Hotel Roma
UNA Hotel Roma
N° 104 sur 1 256 à Rome
3 009 avis
L'Esquilino
Augusta Lucilla Palace
Augusta Lucilla Palace
N° 183 sur 1 256 à Rome
1 665 avis
L'Esquilino
Selene Style Hotel
Selene Style Hotel
N° 118 sur 1 256 à Rome
1 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Best Western Plus Hotel Universo
Best Western Plus Hotel Universo
N° 238 sur 1 256 à Rome
1 613 avis
L'Esquilino
Hotel Columbia
Hotel Columbia
N° 98 sur 1 256 à Rome
803 avis
L'Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 62 sur 1 256 à Rome
1 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Starhotels Metropole ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Starhotels Metropole

Établissement : Starhotels Metropole
Adresse: Via Principe Amedeo 3, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°94 des hôtels d'affaires à Rome
N°98 des hôtels de luxe à Rome
N°146 des hôtels familiaux à Rome
N°200 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 133€ - 291€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starhotels Metropole 4*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starhotels Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Starhotels Metropole Rome
Starhotel Metropole Rome
Rome Metropole
Starhotels Metropole Hotel Rome
Rome Starhotels Metropole
Metropole Rome Starhotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page