Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentissime!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Raphael

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Raphael a été ajouté à vos Favoris
Hotel Raphael
5.0 sur 5 Hôtel   |   Largo Febo 2, Piazza Navona, 00186 Rome, Italie (Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 103 sur 1 285 Hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
concarneau
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellentissime!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Relais et Chateaux situé idéalement au centre de Rome. Tous les sites touristiques à portée de semelle... Hotel situé Piazza Navona, Gastronomie+++ Service, la grande classe...
Nous avons hâte de revenir...
Idéal pour un séjour romantique, gastronomique, touristique, spirituel....
Relais et Chateaux, Certains personnels parlaient un français parfait (merci à Miguel!) et vraiment un service top niveau!!!
Patrick

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pbenoitconcarneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore generale de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Cher Monsieur Benoit,

C’est un grand plaisir pour nous d’avoir lit votre commentaire sur Tripadvisor concernant votre dernière séjour à l’Hôtel Raphaël – Relais & Châteaux à Rome.

Je suis très ravis de lire que vous avez apprécié la location de l’hotel, dans le cœur de Rome et en proximité de la plupart des endroits plus important dans la ville.

Je vous remercie encore d’avoir été nos aimables clients et en espérant de vous revoir bientôt je voudrais vous offrir une Coupe de Champagne sur la ‘‘Terrace Bramante ’’, ou dans notre bar dans la hall de l’hotel.

S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre conseil ou assistance que nous pourrions vous offrir.

Très cordialement


Robert E. Vannoni et l’Equipe de l’Hotel Raphael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 086 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    679
    249
    92
    38
    28
Consultez les avis pour
174
650
34
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Super hôtel, très bon service et vraiment bien situé, on peut vraiment se promener vers les points touristiques aisément. Le personnel est très gentil, accueillant et serviable. Le seul bémol est leur unique ascenseur vraiment très lent. Nous avons eu une jolie suite, mais comme d'habitude, les hôtels italiens sont un peu vieillots...Il y a une douche et une baignoire, mais l'eau chaude ne vient pas rapidement. Une des réceptionnistes parlait français, ce qui nous a bien été pratique! Sinon pas mal de restau juste à côté, vraiment une excellente situation!
Je recommande!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore generale de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Chère Madame et Cher Monsieur Thoussaint,

Merci tout d’abord de votre temps et réflexion dédié à la réponse sur Tripadvisor concernant votre dernière séjour à l’Hôtel Raphaël – Relais & Châteaux à Rome.

Je suis très heureux, que vous avez apprécie votre séjour, surtout la position centrale de l’hotel, la disponibilité de notre personnel et la chambre Deluxe Suite que nous avons vous donné.

Je voudrais vous remercie encore d’avoir été nos aimables clients et en espérant de vous revoir bientôt je voudrais vous offrir une surclassement gratuite dans une chambre Richard Meier Executive en style moderne.

S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre conseil ou assistance que nous pourrions vous offrir.

Veuillez nous agréer l’expression de nos salutations les meilleures.

Cordialement

Robert E. Vannoni et l’Equipe de l’Hotel Raphael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012

Nous venons de passer un excellent séjour à l'hôtel Raphael de Rome .
L'accueil d'une extrême courtoisie, rapide et éfficace,
Une très belle chambre avec un joli mélange de modernisme et de classissisme
(la penderie était un peu petite...)
Une très belle salle de bain
un petit-déjeuner de Roi et un personnel de salle extremement courtois !
Bravo à toute l'équipe et l'on espère revenir bientôt à Rome

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mistraltop78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 5 avril 2012
Cher Monsieur Hoffmann,

Nous voudrons Vous remercier pour votre commentaire sur Tripadvisor concernant votre dernière séjour à l’Hôtel Raphaël – Relais & Châteaux à Rome.

Pour moi et tout mon équipe, ça a été un grand plaisir de vous avoir accueilli au Raphael, surtout pour un client important comment Vous, qui connaît très bien les standards d’un hotel Relais & Châteaux.

Je suis très heureux, que vous avez apprécie votre séjour, surtout la courtoise de notre personnel, et le mélange entre le style moderne et classique de notre structure.

Je vous remercie encore d’avoir été nos aimables clients et en espérant de vous revoir bientôt, je voudrais vous offrir un diner ou déjeuner à notre ‘‘Restaurant Terrace Bramante ’’ou, dans les mois d’hiver ou en cas de mauvais temps, dans notre Restaurant Relais Picasso à l’interne.

S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre conseil ou assistance que nous pourrions vous offrir.

Veuillez nous agréer, Monsieur Hoffmann, l’expression de nos salutations les meilleures.

Très cordialement

Robert E. Vannoni et l’Equipe de l’Hotel Raphael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Un hôtel privilégié au cœur de Rome. Une équipe très réactive et qui met tout en place pour que le séjour soit parfait. Les chambres du 5 étage sont grandes et bénéficient d'une terrasse, elles sont dans un style classique, les chambres modernes rénovées du 3 étage sont très belles mais trop petites pour trois personnes. Le petit déjeuner contentera tout le monde avec un large choix de sucrés et de salés... Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DRingenbach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore generale de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 21 mars 2012
Cher Monsieur Ringenbach,

Merci tout d’abord de votre temps et réflexion dédié à la réponse sur Tripadvisor concernant votre dernière séjour à l’Hôtel Raphaël – Relais & Châteaux à Rome, pendant le mois de Février.

Je suis très heureux, que vous avez apprécie votre séjour, surtout la position centrale de l’hotel, la disponibilité de notre personnel et la qualité de notre petit déjeuner.

Je vous remercie encore d’avoir été nos aimables clients et en espérant de vous revoir bientôt je voudrais vous offrir une surcalssement gratuite dans une chambre Richard Meier Executive .

A vote disposition pour toutes informations supplémenatires.

Cordialement


Robert E. Vannoni et l’Equipe de l’Hotel Raphael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons belgique
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2012

Accueil et personnel parfait. Parle français pour la plupart. Très joli hôtel comme sur les photos. Propreté parfait, très bien. Jolie chambre et salle de bain. Salon de détente pour boire un café ou thé gratuitement à disposition à tout moment. Très bien situé, quasiment tout est possible a pieds sauf Vatican un peu loin.. Deux stations de métro tout près, cavour à 400 m et republica à 800 M. La gare termini est à 800 M. Le déjeuner sous forme de buffet est super (omelette, jambon, fromage, yaourt, fruits frais, cake, ...). Aussi wifi gratuit dans les chambres (débit moyen). Vraiment un trois étoiles pour un prix très raisonnable 250 euros pour 3 nuits avec déjeuner. Ce sera à l'avenir mon hôtel pour Rome

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci noel p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 28 janvier 2012
Chère Madame ot-ou Monsieur,

Merci tout d’abord de votre temps et réflexion dédié à la réponse sur Tripadvisor concernant votre dernière séjour à l’Hôtel Raphaël – Relais & Châteaux à Rome.

Je suis très heureux, que vous avez apprécie votre séjour, surtout la position centrale de l’hotel, la qualité du petit déjeuner et la disponibilité de notre personnel.

Je vous remercie encore d’avoir été nos aimables clients et en espérant de vous revoir bientôt je voudrais vous offrir un Coup de Champagne ou un boisson sur la ‘‘Terrace Bramante ’’ ou dans notre bar dans la hall de l’hotel.

S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre conseil ou assistance que nous pourrions vous offrir.

Veuillez nous agréer, Madame et-ou Monsieurl, l’expression de nos salutations les meilleures.


Très cordialement


Robert E. Vannoni et le Staff de l’Hotel Raphael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athènes, Grèce
Auteur de niveau
118 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

A coté de la piazza Navona , mais dans un calme absolu se situe cet hôtel dans un écrin de
verdure .
les chambres basiques sont 1 peu petites (au 1er étage ) mais les "superiore" au 3eme
sont hyper spacieuses avec une magnifique salle de bains -baignoire ET double douche !
Les concierges polyglottes sont d'1 grande aide et l'on peut visiter cette ville musée a
pied .
En tout cas a recommander chaudement .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pataplouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Après une dizaine de séjours à Rome, dont la moitié au Raphael, je peux affirmer que c'est bien le meilleur hotel de Rome. Service génial (merci Domenico et Nabila) sans pesanteur, chambres magnifiques, comme le hall et .. La terrasse panormique offrant une vue unique sur la ville. Meilleur emplacement possible. Seul reproche : trop souvent complet :-)

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hotel_Les_Mouettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N° 50 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 464 avis
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Grand Hotel de la Minerve
Grand Hotel de la Minerve
N° 196 sur 1 285 à Rome
4.0 5 étoiles 956 avis
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Indigo Rome - St. George
Hotel Indigo Rome - St. George
N° 52 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 22 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 2 097 avis
Monti
The Inn At The Roman Forum - Small Luxury Hotel
The Inn At The Roman Forum - Sma...
N° 12 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 1 066 avis
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Lifestyle Suites Rome
Lifestyle Suites Rome
N° 10 sur 1 285 à Rome
5.0 5 étoiles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Raphael ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Raphael

Établissement : Hotel Raphael
Adresse: Largo Febo 2, Piazza Navona, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels de luxe à Rome
N°79 des hôtels familiaux à Rome
N°84 des hôtels romantiques à Rome
N°108 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 246 € - 600 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Raphael 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Raphael en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raphael Roma
Raphael Hotel Rome
Hotel Rafael Rome
Raphael Hotel Roma
Raphael Rom
Raphael Residence
Raphael Logement
Raphael Hebergement
Hotel Raphael Rome Italy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page