Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis favorable sur l'hôtel”
Avis sur Kennedy Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kennedy Hotel
N° 954 sur 1 270 Hôtels à Rome
Avis publié : 6 juillet 2014

Nous sommes venus à l'hôtel Kennedy il y a quelques temps. Personnel très accueillant et disponible. Chambre très agréable. Nous irons probablement à Rome à nouveau au mois de novembre et espérons pouvoir revenir dans cet hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci danielle j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (769)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 769

Avis publié : 2 mai 2014

Nous étions déjà venu dans cet hôtel il y a 16 ans. Nous en étions à l'époque super contents.
Nous sommes revenus et sommes toujours enchantés.
Personnel polyglotte et très sympathique.
Chambre simple mais jolie et bon petit-déjeuner avant la journée.
Rapport qualité-Prix très correcte pour une capitale européenne.
L'hôtel est idéalement placé à côté de la Gare Termini et dispose de toutes les commodités.
Si vous cherchez un hôtel à Rome, n'hésitez pas un seconde. Vous y reviendrez !!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci yesterday06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2014

Un emplacement idéal au cœur de Rome à 3 mn de la gare Termini. Seul problème, nous avons été logé dans une annexe de l'Hôtel dans une rue parallèle à la gare très fréquentée, donc beaucoup de bruit ( ne pas oublier les bouchons d'oreilles). Mais nous y avons gagné car les chambres étaient neuves et très spacieuses.
Le petit-déjeuner était très copieux car à volonté, un bon choix était proposé.
L'accueil correct, nous sommes restés 5 jours et nous n'avons pas vu tous les jours les mêmes personnes. Certaines sont plus accueillantes que d'autres.
Le ménage a été fait tous les jours.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci myriamd23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2014

L'hôtel et bien situé ces le seul point positif. Une chambre poussiéreuse, lit très inconfortable ?douche très compliqué à règle et s'en prêtions, bruiant !! Petit déjeuné à l'image de l'hôtel. Bref ne pas se fier a leur site internet et aux photo!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fifiiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2014

Hotel très très bien placer, super sympathique et très bon déjeuner varié

Pour la chambre, (104) ici nous avons eu droit a une très belle chambre et pas du tout vieillo.

Seul point négatif, la vue dans une cour rempli de machine, mais nous n'étions pas venu pour voir une cour mais visité Rome :D

Petit +, nous avons eux les clefs a notre arrivée 10h au lieux de 13h et nous pouvions avoir acces au toilette salle de repos et laissé nos bagages le dernier jours

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieure son assez bien pour le prix :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jonathan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Le personnel est plutôt accueillant, les chambres sont propres. Le principal avantage de cet hôtel est sa proximité avec la gare et le métro. Malgré un quartier peu agréable, c'est l'idéal pour un séjour "low cost".

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Florian T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2014 par mobile

Séjour en amoureux
Personnel accueillant et bon emplacement géographique 20mn à pied du plein centre.
MAIS ... Petit dej horrible, salle de bain mal entretenue avec de la moisissure un peu partout.
L'hôtel est très bruyant.
Je pense qu'il est possible de trouver bien mieux.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Soso4002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
D'Este Hotel
D'Este Hotel
N° 695 sur 1 270 à Rome
155 avis
L'Esquilino
Hotel Doria
Hotel Doria
N° 344 sur 1 270 à Rome
430 avis
L'Esquilino
Igea Hotel
Igea Hotel
N° 854 sur 1 270 à Rome
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
XX Settembre
XX Settembre
N° 201 sur 1 270 à Rome
733 avis
L'Esquilino
Hotel Capitol Roma
Hotel Capitol Roma
N° 619 sur 1 270 à Rome
210 avis
L'Esquilino
Hotel San Remo
Hotel San Remo
N° 1 030 sur 1 270 à Rome
954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kennedy Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kennedy Hotel

Adresse: Via Filippo Turati 62-64, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 954 sur 1 270 Hôtels à Rome
Catégorie de prix : 48€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kennedy Hotel 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Fastbooking, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kennedy Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kennedy Hotel Rome
Kennedy Roma
Hotel Kennedy Rome
Kennedy Logement
Rome Kennedy
Kennedy Residences
Kennedy Hotel Avis
Kennedy Hotel Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page