Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“situation idéale-wifi gratuit et performant”
Avis sur Hotel Genio

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Genio
N° 489 sur 1 256 Hôtels à Rome
bouge
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“situation idéale-wifi gratuit et performant”
Avis écrit le 11 avril 2013

excellente situation à côté de la piazza navona, à 15 minutes de laplace St Pierre et 5 minutes de la piazza cavour ( parking voiture sûr 28 euros / 24 h)
petit déjeuner correct sans plus mais au 6° étage avec vue sur les toits de Rome : très agréable
chambre petite , bruyante, salle de bain avec douche mais fonctionnelle

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eddou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    287
    145
    75
    64
Consultez les avis pour
160
292
33
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

L'hôtel Genio est idéalement situé, à quelques pas de la Piazza Navona ... Au centre du Vieux Rome. Cela permet de tout faire à pied. Les chambres sont confortables (d'aspect, un peu vieillot) le petit déjeuner est copieux et le service est bon.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2013

Cette hôtel est très bien situé. Pas loin des bâtiments historiques.
Points positifs : Personnel accueillant, Chambre sympas, Wifi dispo, belle terrasse en extérieure.
Points négatifs : Petit déjeuné assez pauvre, moisissure autour des fenêtres, beaucoup de bruit à cause des dames de ménages (mais on a pas eu de chance, notre chambre était à coté de leur local de rangement.)
La déco est un peu vieille mais elle est en accord avec le style du vieux Rome.

Le rapport qualité/prix est bon mais ce n'est pas un hôtel "4 étoiles".
Nous avons passé un très bon séjour !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci soph131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012

La grande qualité de cet hôtel c'est qu'il est très bien placé et proche de tout ce qu'il y a à visiter.
Par contre niveau propreté un peu limite. La poussière n'avait pas dû être faite depuis un moment sur les meubles.
Chambre vieillotte, tapisserie pas en très bon état, mais passable.
Par contre joli buffet pour les petits déjeuners, au dernier étage et belle terrasse offrant une vue magnifique sur Rome. Mal insonorisé ! nous avions des voisins de chambre qui prenaient leur douche ou tiraient la chasse d'eau en pleine nuit et la tuyauterie faisait un bruit d'enfer !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joconde1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

J'ai fait une réservation pour l'hotel Genio des semaines avant mon séjour. Arrivé sur place, le réceptioniste nous indique qu'il n'y a plus de disponibilité dans l'hotel et nous envoit vers un autre hotel appartenant au même groupe mais pas du tout dans le même quartier.

C'est apparemment une pratique courante dans cet hotel: ils attirent les touristes de part la situation de l'établissement et ensuite remplissent leurs autres hotels par des toursites qui,une fois sur place, n'ont plus le choix. Qui plus est, ils annoncent qu'ils ont envoyé un email la nuit d'avant pour informer l'agence de voyage...clairement un mensonge dans mon cas.

Bref, à déconseiller pour celles et ceux qui désirent commencer leur séjour sur une bonne note.

Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci V de Bxl V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Enghien, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2012

Hôtel réserve via thomas cook, mais le jour de notre arrivée, on nous annonce qu'il n'y a pas de traces d'une réservation, mais qu'en raison de soi-disant problème de virus sur leur serveur, cela est possible. Quand je vois le nombre de commentaires identiques au mien, je crois qu'il s'agit juste d'overbooking pour remplir leur hôtel, et les autres hôtels de la chaînes!!!! Bref, je trouve ce procédé scandaleux, et je ne recommande donc pas cette hôtel.

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci MathDe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dergneau, Hainaut, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2012

Super hotel avec une vue à la terasse superbe le petit déjeuner éxcellent MAIS nous arrivons donc le premier jour et ils nous disent que nous avons réserver pour le 10 mai alors que l'on avait réserver (c'est ecrit noir sur blanc) le 10 avril.Nous nous somment ennervés et ils nous ont mis dans un autre hotel prés de la fontaine de Trevi.Ils nous ont payer le taxis ;-) ça c'est super hein...
Ont a perdu du temps a changer d'hotel et tout le bazare mais les 2 autres nuits à genio sans problèmes je vous le conseil du moins pour le reste... ;-)

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Valentin v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trevi
Hotel Pace Helvezia
Hotel Pace Helvezia
N° 434 sur 1 256 à Rome
622 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Residenza Canali ai Coronari
Residenza Canali ai Coronari
N° 206 sur 1 256 à Rome
502 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Antica Dimora delle Cinque Lune
Antica Dimora delle Cinque Lune
N° 310 sur 1 256 à Rome
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Imperium Suite Navona
Imperium Suite Navona
N° 597 sur 1 256 à Rome
479 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Rinascimento
Hotel Rinascimento
N° 602 sur 1 256 à Rome
240 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Tiziano Hotel
Tiziano Hotel
N° 482 sur 1 256 à Rome
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Genio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Genio

Établissement : Hotel Genio
Adresse: Via Giuseppe Zanardelli 28 | Piazza Navona, 00186 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Navona/Panthéon/Campo de' Fiori , Ponte
Services :
Petit déjeuner inclus Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°249 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 218€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Genio 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Genio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Genio Rome
Genio Rome
Genio Roma
Genio Hotel Rome
Rome Genio Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page