Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“"Lovely experience"” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel d'Inghilterra

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel d'Inghilterra
N° 507 sur 1 285 Hôtels à Rome
Saint-Barthélemy
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“"Lovely experience"”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Je tiens tout particulièrement a mettre une excellente note a l' hôtel d'Inghilterra, qui est pour moi un vrai "petit bijou" et je fais un clin d’œil a tous les amoureux en "honey moon", il faut essayer la suite #672, vous comprendrez pourquoi!!
Nous venons de séjourné 5 jours merveilleux!!
cet hôtel est situe en plein cœur de Rome "The eternal City".
L'accueil est y est très chaleureux, le personnel est très professionnel et toujours la pour vous renseigner avec le sourire.
Le petit déjeuner en chambre est une merveille avec sont jus d'orange sanguine presse ses viennoiseries, pain frais fait maison...Il faut absolument goûter le risotto aux truffes au "Ristorante Café Romano"!
L'Hotel d'Inghilterra est pour moi l'incontournable de Roma!!
Je le recommande tout particulièrement!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore de Hotel d'Inghilterra, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Client,

De notre coté nous sommes impressionnés par ce très beau commentaire et nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de l’écrire !

En effet, tout l’équipe de l’hôtel Fouquet’s d'Inghilterra fait tout son possible pour atteindre le professionnalisme et la qualité que vous recherchez dans un établissement comme le notre, tout en gardant son naturel et son authenticité.
Nous sommes ravis que cela vous ait plu et que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour !
Nous espérons sincèrement vous revoir très prochainement.

Très sincèrement

Massimo Colli
Hotem Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    102
    59
    40
    29
Consultez les avis pour
88
196
21
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
54 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013 par mobile

Très beau décor baroque pour cet établissement. Personnel très sympathique et très bon service. Petit déjeuner de qualité avec un très beau choix (buffet sucré/salé). Restaurant offrant une belle et véritable cuisine romaine. Jazz bar le vendredi et samedi soir. Salons et bibliothèque offrant de très beaux ouvrages à consulter.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Tony S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore de Hotel d'Inghilterra, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Cher Client,

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services.
En effet, l‘hôtel d'Inghilterra est idéalement situé parmi les enseignes de luxe les plus prestigieuses.
Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !

Très sincèrement,

Massimo Colli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Très bon établissement, extrêmement bien placé. On regrette juste qu'il n'y ait pas de piscine, surtout pendant les chaudes journées d'été. l'hotel se trouve à deux pas de la fameuse plaza di espagna. Nous vous recommandons de louer une voiturette de golf pour sillonner la ville. Liberté garanti, possibilité de prendre les petits chemins où les voitures n'ont pas accès pour mieux redécouvrir la bella roma.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clement k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore de Hotel d'Inghilterra, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor !

En espérant avoir très rapidement l’occasion de vous revoir parmi nous,

Très sincèrement,

Massimo Colli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Tout près de la piazza di Spagna, l'Hotel d'Inghilterra arbore un luxe un peu désuet non dénué de charme. Portier et concierge attentionnés, chambre au confort douillet (mais petite salle de bains), petit-déjeuner buffet plantureux et varié... Mais son principal atout est sa situation géographique : à deux pas de la via dei Condotti dédiée aux boutiques de haute couture, de joaillerie et d'art italien, elle permet de rallier en flânant les plus beaux sites romains.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Borromee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore de Hotel d'Inghilterra, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions infiniment d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour dans notre maison.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos services.
En espérant vous revoir très rapidement à Rome,

Très sincèrement,

Massimo Colli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
THYEZ
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Situation idéale pour visiter Rome à pied et faire du Shopping.
Hôtel silencieux, service agréable, restaurant excellent avec des prix corrects.
Chambre agréable sans être très spacieuse
Idéal pour un week-end end en amoureux

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laure-et-Jean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore de Hotel d'Inghilterra, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel d'Inghilterra et d’avoir laissé des commentaires sur l’établissement et le service sur TripAdvisor !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et vous remercions de votre confiance.
En espérant vous revoir très rapidement à Paris,

Très sincèrement,

Massimo Colli
Hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gammarth, Tunisie
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Idéal pour se promener à pied à Rome
L’hôtel est pratiquement à la jolie place d'Espagne dans la typique zone piétonne.
Les chambres sont confortables mais au style un peu vieillot,le lit est grand la literie impeccable,
la salle de bain fonctionnelle ;peignoirs et drap de bain de bonne qualité.
Le petit déjeuner est chaleureux et bien achalandé malgré l’exiguïté de l'espace
Le personnel est très serviable surtout à la réception Alessandre(1er) resoudra tous vos problèmes avec un large sourire

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fiesta41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore de Hotel d'Inghilterra, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé ces commentaires sur TripAdvisor!
Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour parmi nous.
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience sur ce site !
Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre maison romaine.
Très sincèrement

Massimo Colli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
65 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Un endroit magnifique et chargé d'histoire, en plein coeur de Rome sur une perpendiculaire à la Via Condotti. Un endroit particulierement agréable pour les couples. A essayer également si vous êtes à Rome pour le Shopping

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci El_Cavalero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore de Hotel d'Inghilterra, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher Client,

Je vous remercie sincèrement d’avoir laissé ce commentaire sur TripAdvisor et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir prochainement à l’hôtel d'Inghilterra.

Très sincèrement,

Massimo Colli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Grand Hotel Plaza
Grand Hotel Plaza
N° 651 sur 1 285 à Rome
3.0 5 étoiles 1 125 avis
Campo Marzio
Hotel Hassler
Hotel Hassler
N° 40 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 876 avis
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
N° 58 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 1 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Majestic Roma
Hotel Majestic Roma
N° 96 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 949 avis
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Grand Hotel de la Minerve
Grand Hotel de la Minerve
N° 189 sur 1 285 à Rome
4.0 5 étoiles 992 avis
Trevi
Hotel Bernini Bristol
Hotel Bernini Bristol
N° 313 sur 1 285 à Rome
4.0 5 étoiles 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel d'Inghilterra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel d'Inghilterra

Établissement : Hotel d'Inghilterra
Adresse: Via Bocca di Leone 14, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°243 des hôtels de luxe à Rome
N°337 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 238 € - 575 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel d'Inghilterra 5*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel d'Inghilterra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel D'inghilterra Rome
D'inghilterra Roma
Hotel Inghilterra
Hotel D'inghilterra Roma
Rome Hotel D'inghilterra
d Inghilterra Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page