Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne mérite pas 5 étoiles luxe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sina Bernini Bristol
N° 311 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 février 2013

Nous avons l'habitude de voyager en 4 étoiles et pour une fois nous voulions nous offrir un 5 étoiles luxe. Pas de bol! l’hôtel Bernini Bristol à Rome est tout juste bon pour 3 à 4 étoiles selon nous.
Chambre très très bruyante malgré double vitrage, salle de bains sans toilettes séparées. Baignoire douche inondant la salle de bains quand on en prend une.

Notre chambre 103 moyennement nettoyée et service en général pingre. Certes en été la terrasse doit être magnifique mais en hiver le service hôtelier n'est pas au rendez-vous.

Le petit déjeuner est moyen pour un 5 étoiles luxe, il faut constamment demander des produits en rupture.

Nous n'y retournerons plus car trop cher pour la qualité offerte.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Eduard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (952)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 952

Avis publié : 30 novembre 2012

L'avantage de cet hôtel, c'est qu'il se trouve dans un endroit stratégique de Rome à 5 minutes à pied de la Fontaine de Trevi par exemple.
L'hôtel est un peu dans le genre classique début 20e siècle avec papier peint pas très frais (décollé à certains endroits) mais qui s'inscrit dans l'ambiance.
Les chambres sont parfaitement correctes, vastes, avec tout le nécessaire (baignoire, pèse-personne...) et mini-bar bien garni. Literie confortable. (par contre, j'ai entendu la chasse des toilettes de mon voisin la nuit). Une seule chaîne française programmée: TV5.
Pour obtenir Internet en Wifi, il faut acheter des cartes à la réception.
Les couloirs sont larges avec de la moquette à dominance rouge bordeau qui absorbe les bruits des pas.
Le petit-déjeuner est excellent et le service très bon. Pour les autres repas (déjeuner et dîner pris à l'hôtel), ils étaient corrects, sans être exceptionnels, avec un service acceptable. Nous avons dîné au 8e étage au restaurant L'Olimpo. La vue sur Rome est très belle de jour comme de nuit. Le dîner était bon et bien servi mais en tant que gastronome, je m'attendais à plus de saveur et plus de recherche dans les plats et notamment les spécialités locales qu'on cherche à découvrir quand on vient en Italie.
Valets postés à l'extérieur et à l'intérieur pour servir les clients. Remarque personnelle: Les Italiens sont très fiers d'eux-mêmes (surtout les hommes), et cela se ressent dans le service, le menton toujours relevé et les épaules qui se dandinent. Benvenuti in Italia !!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarkleNormand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2012

Très bel hôtel, un peu chargé kitch au niveau décoration, mais les chambres sont spacieuses, la salle de bain aussi. Petit déjeuner copieux. L’hôtel est très bien situé pour découvrir Rome à pied et faire toutes les ballades, visites etc ...à pied.
Par contre, l'espace spa était fermé les 2 premiers jours, il a fallu demander la clé à la réception le 3e jour, et rien ne fonctionnait vraiment. L'eau du jacuzzi était froide, déco kitch et " bas de gamme " comparativement au reste de l'hôtel. La "détente" était impossible. Pas de personnel disponible pour un massage. Tant pis ! Le dernier soir, nous avons dîné au dernier étage, la vue est splendide, panoramique sur Rome, mais il faisait un peu froid ( du vent, pourtant début juin ...), ce qui a un peu gâché notre repas, d'ailleurs le repas n'était pas formidable ... il y a des bons petits restaurants dans Rome bien meilleurs et moins chers, donc il faut mieux aller sur cette terrasse uniquement pour prendre un verre ou un café .Nous retournerions certainement dans cet hôtel si nous devions revisiter Rome. Très bon souvenir.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci violette44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Points positifs belle salle de p dej,avec une belle vue,grande chambre bien équipée ,p dej riche et personnel aimable idem pour les concierges,près des attractions et point of view,resto et bars sur la place
Point négatif piscine absente sauf pour la suite présidentielle et sauna et Spa ouverts à la demande à la réception ,dommage,métro aux pieds de lhotel ,pratique pour l Aeroport

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kifran_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerbb, Direttore de Sina Bernini Bristol, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2012

Cher Client,
merci beaucoup pour vos gentils commentaires au sujet de votre récent séjour. Nous sommes heureux que vous avez aimé l'Hôtel et nous avons pris note de vos commentaires constructifs. Meilleures salutations.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2012

Premier avantage de l'hôtel : sa localisation ideale dans la ville de Rome.
Les chambres sont spacieuses, bien décorées et propres, comme on peut s'y attendre dans cette gamme de prix.
Le concierge est très avenant, et le personnel arrangeant.
Le Spa accessible gratuitement aux clients est un plus mais si le sauna fonctionne, il n'en fut pas de même du hammam... Le jacuzzi pour sa part etait malheureusement loin d'être aussi bien entrenu que les chambres...
Wifi payant ce qui est assez décevant compte tenu du standing de l'établissement.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rsjb2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerbb, Direttore de Sina Bernini Bristol, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2012

Cher Client,
merci beaucoup pour vos gentils commentaires au sujet de votre récent séjour. Nous sommes heureux que vous avez aimé l'Hôtel et nous avons pris note de vos commentaires constructifs au sujet de la SPA. Nous avons aussi des forfaits attractifs disponibles à la vente qui incluent wi-fi. Merci encore, et meilleures salutations.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2011

Le Bernini Bristol est un très bon hôtel de luxe, idéalement situé dans le centre de Rome à proximité des transports en commun: métro à 30 mètres de l'entrée de l'hôtel et de nombreuses lignes de bus à 50 mètres.
Le Bernini propose de jolies chambres spacieuses et confortables, bien aménagées et insonorisées. Très bien équipées.
Accueil agréable et efficace à la réception, très bon contact avec les concierges qui sont très professionnels.
Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet, copieux et varié: viennoiseries, fruits, charcuterie, omelette, fromage, yaourts, confiture... Un très bel assortiment.
Le restaurant panoramique l'Olimpio, bénéficie d'une vue remarquable sur les toits de Rome et une multitude de dômes d'église et de monuments. La nourriture est excellente, le service discret et agréable.

Nous avions réservé un séjour de 3 nuits avec "tarif spécial Américan Express card" qui nous faisait bénéficier d'un surclassement de chambre et des petits déjeuners gratuits (36 € par personne!).
Nous avions réservé une chambre de catégorie DELUXE, surclassée en JUNIOR SUITE par le tarif "American Express stay and more". A notre arrivée, nous avons été dirigés vers une chambre DELUXE. Nous avons donc demandé à être surclassés comme le mentionnait le tarif de notre réservation. Toutes les Junior suites étant occupées, nous avons passé la premiere nuit en chambre DELUXE et les deux autres en JUNIOR SUITE comme convenu. Pour s'excuser du manquement à l'engagement promis, le Bernini nous a offert le WIFI pour la durée de notre séjour.
Hormis ce petit incident de réservation, notre séjour au Bernini a été très agréable et je recommande cet hôtel de bonne qualité.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci eryckf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2010

Hôtel idéalement situé. Métro juste sur la piazza Barberini. Petit-déjeuner grandiose... grande qualité des produits
Chambres pas très grande mais vue et balcon sur la Piazza Barberini. Petit mot de l'hôtelier avec le temps qu'il fera le lendemain. Télévision écran plat, réception moyenne.
Vue de la terrasse du 8ème étage magnifique. Restaurant très chic
Seul bémol : salle de bain en marbre nettoyée chaque jour mais en surface, pas en profondeur.
Conclusion : pour notre voyage en amoureux, cet hôtel était parfait.

Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
Merci natou77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerbb, Direttore de Sina Bernini Bristol, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2010

Cher Natou 77,

nous vous remercions d’avoir posté votre remarque positif à propos de votre séjour à l’hotel Bernini Bristol et nous espèrons sincèrement de vous avoir encore dans notre hotel.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Majestic Roma
Hotel Majestic Roma
N° 119 sur 1 271 à Rome
1 154 avis
Ludovisi/Via Veneto
Baglioni Hotel Regina
Baglioni Hotel Regina
N° 140 sur 1 271 à Rome
898 avis
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
N° 50 sur 1 271 à Rome
1 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
Boscolo Exedra Roma, Autograph C...
N° 78 sur 1 271 à Rome
2 976 avis
Campo Marzio
Hotel d'Inghilterra - Starhotels Collezione
Hotel d'Inghilterra - Starhotels...
N° 359 sur 1 271 à Rome
217 avis
Ludovisi/Via Veneto
Ambasciatori Palace Hotel
Ambasciatori Palace Hotel
N° 298 sur 1 271 à Rome
977 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sina Bernini Bristol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sina Bernini Bristol

Adresse: Piazza Barberini 23, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels Spa à Rome
N°124 des hôtels d'affaires à Rome
N°172 des hôtels de luxe à Rome
N°331 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 197€ - 418€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sina Bernini Bristol 5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Prestigia, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sina Bernini Bristol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bernini Rome
Hotel Bernini Bristol Rome
Bernini Bristol Hotel
Hotel Bernini Bristol Roma
Rome Hotel Bernini Bristol
Bernini Bristol Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page