Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Désuet chic” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ambasciatori Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ambasciatori Palace Hotel
N° 304 sur 1 291 Hôtels à Rome
Nantes, France
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Désuet chic”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2012

Nous avions demandé une chambre ne donnant pas sur la rue et c' était très calme. Le personnel était charmant et le petit déjeûner très copieux. Quant à la chambre et salle de bains, tout était très propre. Certes la déco des chambres n' est pas moderne et un peu vieillotte mais globalement nous avons bien aimé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JackLH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

846 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    300
    180
    83
    34
Consultez les avis pour
159
396
22
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gif sur yvette
Auteur de niveau
87 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 523 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2012

Oui c'est un vrai palace que cet hôtel ! Mais quand on dit palace on imagine pas du moderne froid mais bien des lustres en cristal, de beaux escaliers, des grooms habillés en rouge, des tapis, des salons rétro, de beaux plafonds. Alors oui c'est désuet mais que c'est chic. Je n'ai pas du tout été déçue, bien au contraire. L'accueil est vraiment souriant et très prévenant. Nous avons été, et à chaque fois que nous l'avons demandé, très bien renseigné et avec beaucoup de courtoisie et aussi d'humour. Ils font beaucoup d'effort pour parler français. Un restaurant typique, pas de problème le concierge vous l'indique alors que l'hotel fait restaurant. Vous souhaitez un taxi pas de problème il négocie pour vous un bon prix. Vous souhaitez laisser vos bagages à la consigne, aussi longtemps que vous le souhaitez. Nous n'avons pas eu le temps d'essayer le restaurant par contre le matin nous avons pris les petits déjeuners, les pièces de restaurant sont agréables toujours dans le style rétro. Il y a énormément de choix, viennoiserie, gâteaux, confiture, yaourt, fruits frais, oeufs, saucisses, jambon, bref il n'y a vraiment que le jus de fruit qui soit à déconseiller, j'ai tout gouté et tout apprécié. Il y a aussi un très joli bar où l'on peut lire tranquillement la presse dans de petits fauteuils confortable en sirotant une boisson. La chambre que nous avions était simple mais propre, il n'y avait pas de vue, nous donnions sur une cour intérieur mais c'était très calme et nous avons très bien dormi. La literie est parfaite après une bonne journée de marche à travers rome. Il y a une armoire avec des tiroirs très pratique pour tout ranger et dans la salle de bain pas de peigoirs mais des chaussons et de grandes serviettes bien chaudes (radiateur sèche serviette). Vraiment je recommande ce palace pour qui apprécie le charme chic du passé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci patricia m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
engwiller
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Magnifique immeuble et très Belle entrée, mais cela s arrête là, personnel à la réception peu avenants. Les chambres, alors là...moquette hors d âge, élimée, gondolée, les murs plein de trace, un téléviseur à tube cathodique de 55 cm sur un meuble IKEA des années 70. Le mur a l entrée était cloqué du à l humidité. Baignoire rafistolée, joints silicone moisis. Nous avions une chambre à l'arrière de l hôtel, mal insonorisé, nous avions l'impression d avoir la fenêtre ouverte. Comment peut -on en arriver là ? Je ne recommande absolument pas cet hôtel. Une rénovation d'une vingtaine de chambre serais en court. Le problème de chambres est général (des canadiens de passage avait le même problème). Interrogé sur le sujet, le personnel est conscient de l'état des chambres. Petit déjeuner très moyens, le pain n'était pas frais. Il y visiblement un souci de moyens financier à maintenir un niveau de prestation 5*. EVITER

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jean marie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalContinental_Nap, Responsabile relazioni con la clientela de Ambasciatori Palace Hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Cher Client,
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes très désolés de lire votre commentaire! Toute critique, l'opinion et l'inspiration de nos clients sont très importante car elle nous aider à améliorer notre service. Le Ambasciatori Palace est un début du XIXe siècle célèbre pour son charme du vieux monde et le professionnalisme de son personnel. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre séjour. Nous tenons à souligner que l'hôtel se trouve au début du XXe siècle et que chaque jour nous nous efforçons de préserver le temps et nous nous efforçons de le récupérer à la splendeur d'antan en mettant en œuvre une cure de jouvence.
Nous tenons également à souligner que tous nos clients, aussi, si vous avez des problèmes ou ne sont pas satisfaits de quelque chose peuvent communiquer avec notre directeur de service qui est à leur disposition pendant leur séjour à satisfaire leurs demandes.
Nous espérons vous revoir avec nous de sorte que vous pouvez voir que nos normes de qualité sont d'un hôtel 5 étoiles et pour nous de satisfaire nos clients est une priorité.
En vous remerciant encore pour votre commentaire Le best regards

Customer Care
Royal Group Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2012 par mobile

Première nuit dans la 610, très vieille déco, année 50, Tv cathodique 50cm, juste à côté de la machinerie bruyante de l'hôtel. Déception. Le lendemain, on a demandé à changer, on a eu la 323, mieux mais toujours la veille Tv. Petit déjeuner très bien, accueil ok, bonne literie, avec un grand lit 2m x 2m, Pas de wifi dans les chambres ! Ãa devait être un 5 étoile dans les années 60 :) Finalement, c'est quand même un bon hôtel.

Utile ?
1 Merci Jacquespi
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous rentrons de Rome aujourd'hui l'hôtel est certe un peu vieillisant mais le personnel est au top fait l'effort de parler français et il est au petit soin pour vous les chambres sont très propre et spacieuse. Il est idéalement placé pour visiter cette magnifique ville. Je vous conseille l'élégance bar qui ce trouve juste en face un super séjour dans la plus belle ville du monde

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Patmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2012

Déprimant. Tout sauf un palace !!! Vieil hôtel défraîchi, personnel pas souriant voire désagréable et hautain, chambre-placard biscornue sombre avec fenêtre-lucarne sur une cour interieure sombre, petit déjeuner indigne d'un 5 étoiles. Bref, à éviter à tout prix...rien à dire de plus : indigent. Seul intérêt : la localisation

  • Séjour du octobre 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Zebbulon4263
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous avons séjourné à l'Ambasciatori du 5 au 7 octobre 2012.
Le moins que l'on puisse dire est que l'appellation palace 5 étoiles luxe est totalement usurpée.
Certes il s'agit d'un palace mais dans le sens d'un palais, jadis destiné aux ambassadeurs. Mais il ne s'agit pas d'un palace au sens de l'hôtellerie.
Les chambres sont certes grandes avec grand lit mais avec une décoration quelconque sans aucun style. La moquette était décollée, la télévision est petite et encore cathodique 4/3 posée sur un minibar inesthétique à côté d'une table bureau d'un autre âge sans être d'une autre époque, hélas.. Il y a une armoire qui ne doit même plus se faire chez Conforama. La climatisation n'a qu'une seule position de fonctionnement.
La salle de bain est grande avec 1 lavabo et 1 baignoire, dont la robinetterie pour le coup est d'époque... Il y a même un tabouret disgracieux.
Enfin, il n'y a pas de WIFI dans les chambres!! Obligés de descendre au lobby pour avoir un réseau. Même dans la salle du petit déjeuner, le WIFI ne passe pas (alors qu'il y a du WIFI dans tous les bars et restaurants de la ville).
Le petit déjeuner est correct sans plus (demandez un expresso ou un cappuccino car le café standard est de piètre qualité).
Pour finir, une note positive : il est bien située dans le bas de la via Venetto proche à pied des principaux sites de la ville, notamment de la piazza di Spagna et le personnel est agréable et prévenant.

Cette critique n'aurait pas été aussi sévère, si l'hôtel avait l'honnêteté de se positionner sur un 4 étoiles.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci guillaume M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Ludovisi / Via Veneto
Grand Hotel Palace
Grand Hotel Palace
N° 199 sur 1 291 à Rome
4.0 sur 5 bulles 795 avis
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Majestic Roma
Hotel Majestic Roma
N° 100 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 008 avis
Trevi
Sina Bernini Bristol
Sina Bernini Bristol
N° 297 sur 1 291 à Rome
4.0 sur 5 bulles 802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
Grand Hotel Plaza
Grand Hotel Plaza
N° 650 sur 1 291 à Rome
3.0 sur 5 bulles 1 207 avis
Ludovisi / Via Veneto
Grand Hotel Via Veneto
Grand Hotel Via Veneto
N° 206 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 793 avis
Ludovisi / Via Veneto
Baglioni Hotel Regina
Baglioni Hotel Regina
N° 113 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ambasciatori Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambasciatori Palace Hotel

Établissement : Ambasciatori Palace Hotel
Adresse: Via Vittorio Veneto 62, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi / Via Veneto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°159 des hôtels de luxe à Rome
N°272 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ambasciatori Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambasciatori Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambasciatori Palace Hotel Rome
Hotel Ambasciatori Palace Rome
Rome Ambasciatori Hotel
Ambasciatori Palace Hotel Roma
Rome Ambasciatori Palace Hotel
Hotel Ambasciatori Rome
Ambasciatori Palace Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page