Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Se sentir chez soi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ambasciatori Palace Hotel
N° 283 sur 1 257 Hôtels à Rome
Paris, France
1 avis
“Se sentir chez soi”
Avis écrit le 14 avril 2013

Un hôtel dont le service, l'accueil et le personnel n'a rien à envier aux plus grands. Un personnel au petit soin, ne sachant que faire pour faire plaisir, rendre service, un mot, une attention au quotidien. Nous avons été reçues comme si nous faisions partie d'une même famille. Un luxe d'un autre temps, un voyage dans le voyage. La chambre était spacieuse, la literie très confortable, le tout impeccablement propre. Après une journée à crapahuter dans rome, quel bonheur de se lover dans un hôtel chaleureux, dont la déco désuete fait tout le charme... Bref, le coeur serré d'en partir. Les petits dej très copieux, préférez la première salle. Le tout était excellent, sauf en effet les jus de fruits.
Concernant la localisation, idéale, sur les hauteurs de la via veneto.
A découvrir. Et l'offre de Lastminute.com "hotel top secret" fidèle à sa description.
Je suis même surprise des autres avis, tant notre séjour a été vraiment bien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    321
    187
    86
    35
Consultez les avis pour
174
415
26
111
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magny les Hameaux
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012

Vendu par lastminute.com comme un hôtel 5* incroyable cet hôtel est plutôt digne d'un mauvais 3* en France. Nous avions 2 chambres communicantes de catégorie supérieur (donc mieux qu'une chambre standard) et dans l'une d'entre on avait l'impression de dormir sans fenêtre donc impossible de dormir car le trafic s'il n'est pas forcément très important est malgré tout gênant. Petit déjeuner indique d'un palace et un état extérieur et intérieur pitoyable. Regardé au dessus du porchje d'"entrée et vous verrez la peinture s'écailler fortement,miroir cassé dans une des 2 chambres, radiateur cassé dans l'autre, armoires de rangements très abimé.
Bref à éviter absolument comme le site lastminute.com qui nous a vendu ce voyage dans une offre découverte et c'est seulement après avoir payé que nous avons su le nom de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
40 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2012

Nous avions demandé une chambre ne donnant pas sur la rue et c' était très calme. Le personnel était charmant et le petit déjeûner très copieux. Quant à la chambre et salle de bains, tout était très propre. Certes la déco des chambres n' est pas moderne et un peu vieillotte mais globalement nous avons bien aimé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JackLH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gif sur yvette
Auteur de niveau
86 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 523 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

Oui c'est un vrai palace que cet hôtel ! Mais quand on dit palace on imagine pas du moderne froid mais bien des lustres en cristal, de beaux escaliers, des grooms habillés en rouge, des tapis, des salons rétro, de beaux plafonds. Alors oui c'est désuet mais que c'est chic. Je n'ai pas du tout été déçue, bien au contraire. L'accueil est vraiment souriant et très prévenant. Nous avons été, et à chaque fois que nous l'avons demandé, très bien renseigné et avec beaucoup de courtoisie et aussi d'humour. Ils font beaucoup d'effort pour parler français. Un restaurant typique, pas de problème le concierge vous l'indique alors que l'hotel fait restaurant. Vous souhaitez un taxi pas de problème il négocie pour vous un bon prix. Vous souhaitez laisser vos bagages à la consigne, aussi longtemps que vous le souhaitez. Nous n'avons pas eu le temps d'essayer le restaurant par contre le matin nous avons pris les petits déjeuners, les pièces de restaurant sont agréables toujours dans le style rétro. Il y a énormément de choix, viennoiserie, gâteaux, confiture, yaourt, fruits frais, oeufs, saucisses, jambon, bref il n'y a vraiment que le jus de fruit qui soit à déconseiller, j'ai tout gouté et tout apprécié. Il y a aussi un très joli bar où l'on peut lire tranquillement la presse dans de petits fauteuils confortable en sirotant une boisson. La chambre que nous avions était simple mais propre, il n'y avait pas de vue, nous donnions sur une cour intérieur mais c'était très calme et nous avons très bien dormi. La literie est parfaite après une bonne journée de marche à travers rome. Il y a une armoire avec des tiroirs très pratique pour tout ranger et dans la salle de bain pas de peigoirs mais des chaussons et de grandes serviettes bien chaudes (radiateur sèche serviette). Vraiment je recommande ce palace pour qui apprécie le charme chic du passé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patricia m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
engwiller
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012

Magnifique immeuble et très Belle entrée, mais cela s arrête là, personnel à la réception peu avenants. Les chambres, alors là...moquette hors d âge, élimée, gondolée, les murs plein de trace, un téléviseur à tube cathodique de 55 cm sur un meuble IKEA des années 70. Le mur a l entrée était cloqué du à l humidité. Baignoire rafistolée, joints silicone moisis. Nous avions une chambre à l'arrière de l hôtel, mal insonorisé, nous avions l'impression d avoir la fenêtre ouverte. Comment peut -on en arriver là ? Je ne recommande absolument pas cet hôtel. Une rénovation d'une vingtaine de chambre serais en court. Le problème de chambres est général (des canadiens de passage avait le même problème). Interrogé sur le sujet, le personnel est conscient de l'état des chambres. Petit déjeuner très moyens, le pain n'était pas frais. Il y visiblement un souci de moyens financier à maintenir un niveau de prestation 5*. EVITER

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean marie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalContinental_Nap, Responsabile relazioni con la clientela de Ambasciatori Palace Hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Cher Client,
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes très désolés de lire votre commentaire! Toute critique, l'opinion et l'inspiration de nos clients sont très importante car elle nous aider à améliorer notre service. Le Ambasciatori Palace est un début du XIXe siècle célèbre pour son charme du vieux monde et le professionnalisme de son personnel. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre séjour. Nous tenons à souligner que l'hôtel se trouve au début du XXe siècle et que chaque jour nous nous efforçons de préserver le temps et nous nous efforçons de le récupérer à la splendeur d'antan en mettant en œuvre une cure de jouvence.
Nous tenons également à souligner que tous nos clients, aussi, si vous avez des problèmes ou ne sont pas satisfaits de quelque chose peuvent communiquer avec notre directeur de service qui est à leur disposition pendant leur séjour à satisfaire leurs demandes.
Nous espérons vous revoir avec nous de sorte que vous pouvez voir que nos normes de qualité sont d'un hôtel 5 étoiles et pour nous de satisfaire nos clients est une priorité.
En vous remerciant encore pour votre commentaire Le best regards

Customer Care
Royal Group Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012 par mobile

Première nuit dans la 610, très vieille déco, année 50, Tv cathodique 50cm, juste à côté de la machinerie bruyante de l'hôtel. Déception. Le lendemain, on a demandé à changer, on a eu la 323, mieux mais toujours la veille Tv. Petit déjeuner très bien, accueil ok, bonne literie, avec un grand lit 2m x 2m, Pas de wifi dans les chambres ! Ãa devait être un 5 étoile dans les années 60 :) Finalement, c'est quand même un bon hôtel.

Utile ?
1 Merci Jacquespi
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
1 avis
Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous rentrons de Rome aujourd'hui l'hôtel est certe un peu vieillisant mais le personnel est au top fait l'effort de parler français et il est au petit soin pour vous les chambres sont très propre et spacieuse. Il est idéalement placé pour visiter cette magnifique ville. Je vous conseille l'élégance bar qui ce trouve juste en face un super séjour dans la plus belle ville du monde

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Ludovisi/Via Veneto
Grand Hotel Palace
Grand Hotel Palace
N° 279 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 388 avis
Trevi
Sina Bernini Bristol
Sina Bernini Bristol
N° 276 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 860 avis
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Majestic Roma
Hotel Majestic Roma
N° 103 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 070 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Parioli
Hotel Lord Byron
Hotel Lord Byron
N° 58 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 614 avis
Ludovisi/Via Veneto
Grand Hotel Via Veneto
Grand Hotel Via Veneto
N° 127 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 908 avis
L'Esquilino
La Griffe Roma - MGallery By Sofitel
La Griffe Roma - MGallery By Sof...
N° 366 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ambasciatori Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ambasciatori Palace Hotel

Établissement : Ambasciatori Palace Hotel
Adresse: Via Vittorio Veneto 62, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi/Via Veneto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°151 des hôtels de luxe à Rome
N°270 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ambasciatori Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambasciatori Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambasciatori Palace Hotel Rome
Hotel Ambasciatori Palace Rome
Rome Ambasciatori Hotel
Ambasciatori Palace Hotel Roma
Rome Ambasciatori Palace Hotel
Hotel Ambasciatori Rome
Ambasciatori Palace Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page