Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre petite”
Avis sur Hotel Valadier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Valadier
N° 269 sur 1 267 Hôtels à Rome
Avis publié: 11 mai 2014

La chambre standard petite, petite fenêtre sur l'arrière ne se verrouillait pas. La chambre 501 est à éviter, dès qu'il fait calme, le bruit d'une pompe qui démarra et s'arrête tout au cours de la nuit.
Le pdj est copieux veillez a demander un café expresso, capuccino, le café du petit déjeuné dans la cafetière est du café soluble. Le personnel est sympa et très serviable. L'hotel est bien situé.

Astuce pour la chambre : Demander à choisir votre chambre avant de vous y installer.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Valadier, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Chers Clients,

Nous sommes navrés que votre séjour au Valadier ne se soit pas passé comme vous l’auriez souhaité ! Surtout en ce qui concerne la chambre qui vous a été attribuée au moment du check-in qui ne vous a pas entièrement convenue : Trop petite , dotée d’une fenêtre trop étroite et apparemment un problème de bruit durant la nuit, du à des raisons techniques ! Il est dommage que vous n’ayez pas fait part de cet inconvénient auprès de notre Personnel de la réception , afin qu’il vous attribue une chambre plus pratique et accueillante.
Nous vous remercions néanmoins de nous avoir signaler ce problème de bruit : nous pouvons ainsi intervenir afin d’améliorer nos services.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au plus tôt au Valadier
Veuillez-nous excuser de nouveau pour ce problème.

Bien Cordialement
Groupe Valadier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (986)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Valadier
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 986

Avis publié: 20 avril 2014

L'hôtel a une situation idéale près de la piazza del Popolo, la réception est très belle, la décoration florale est superbe et les chambres très confortables et calmes. Le restaurât sur le toit est vraiment unique pour prendre le petit-déjeuner. Je conseille vivement cet hôtel pour passer quelques jours à Rome.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 4 ème étage et la chambre donnait sur une cour intérieure.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jocelyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 février 2014

Chambre petite mais confortable. Bien situé. Cependant le piano bar est ouvert jusqu'à 5h du matin et la musique n'est pas celle qu'on crois. Beaucoup de basses qui résonnent dans les chambres non insonorisées (206 en particulier). Il me semblait qu'on allait à l'hôtel pour dormir. Je dois être vieux jeu.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Valadier, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Nous vous remerçions de votre reflexion sur Trip Advisor et d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour romain. Nous tenons également à nous excuser pour ces petits inconvénients rencontrés durant votre séjour. Nous sommes navrés que la musique de notre Piano Bar , Club exclusif à l’intérieur de l’Hôtel, vous ai dérangé .Notre personnel est toujours présent et à votre entière disposition pendant toute la durée de votre séjour , et si la chambre attribuée à nos clients ne convient pas, il est tout à fait possible en demandant à notre réception de bien vouloir la changer.
En espérant vous revoir très bientôt au Valadier, veuillez agréer l’expression de nos salutations distinguées

Guest Relations
Groupe Valadier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel,très bien situé à 30 mn du Colisée a pied et 30mn du Vatican,au départ de la rue commerçante via del corso,.le métro n est pas loin. Hotel très propre ,personnel agréable.petit déjeuner complet .tres bien insonorisé des bruits extérieurs ,seul bémol nous étions au 4 eme étage et entendions la musique du bar de nuit ...jusqu a tard dans la nuit ...difficile de dormir.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pilom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Valadier, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for leaving a review Hotel Valadier!

We are very happy that your stay was nice and that you enjoyed the hotel's location and services offered by our staff. However, we are sorry if the music was too loud and we hope to welcome you in a quieter room next time you'll visit Rome.

Sincerely
Luisa
Groupe Valadier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 août 2013

accueil très professionnel, hôtel très bien situé, à 2 pas de la Piazza del Popolo. Chambre très décevante, minuscule, que les miroirs (mur et plafond, ce qui n'est pas au goût de tous...) ne parviennent pas à faire paraître plus grande ! Attention, pour le fil du téléphone, il est dénudé, avec cuivre apparent. Salle de bain inacceptable dont le marbre ne fait pas oublier les inconvénients majeurs : toilettes à 40 cm du lavabo, douche italienne avec un écoulement des eaux douteux, pommeau fixe (pour la toilette intime de ces dames, c'est laborieux...) avec obligation de se laver les cheveux à chaque douche !
Chasse d'eau en mauvais état (prévoir 10 bonnes minutes pour qu'elle se remplisse). Climatisation ancienne et peu performante.
Pas de volets, ni même de rideaux épais, mais un simple store intérieur qui menace de rendre l'âme. Beaucoup de bruit tôt le matin (ménage des chambres vacantes). Enfin, cette année, petit déjeuner dans une salle sans fenêtre, on est loin du service en terrasse de l'année dernière, sans parler de l'accueil, ad minima, et sans sourire ! J'ai adoré cet hôtel il y a un an, avec ma maman, j'hésite à y retourner, tant ma déception a été grande cette fois.
Attention, l'hôtel propose une réservation de taxi pour se rendre à l'aéroport, service qui se paie : 7€ (à ajouter aux 48€ du tarif du taxi seul).

Astuce pour la chambre : de grandes différences de prestations d'une chambre à l'autre, demander un descriptif précis...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stephduf1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Valadier, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review about Hotel Valadier.

We are happy you appreciated our reception staff and the hotel position. However we are sorry that you didn't enjoy the room but we would like to inform our guests that the hotel is located in an ancient building in the centre of Rome that doesn't allow us to offer very spacious rooms all the times; however, our reception staff is always ready to help you accommodating you in a better room whenever is possible according to the hotel availability.
We also apologize for the breakfast service; unfortunately the roof-top restaurant isn't available at the moment due to renewal, but "Il Valentino" restaurant as always stood for it's elegance and warm atmosphere. We are sorry that our hotel didn't exceed your expectation this time but we hope we'll be able to amaze you for your next visit in Rome.

We wish you our best regards.

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 août 2013

Cet hôtel, que nous fréquentons depuis plusieurs années, est parfaitement placé et le personnel y est de qualité.
La terrasse est superbe et la table de qualité.
Néanmoins, deux problèmes :
- Faute d'entretien, il commence à montrer des signes de décrépitude.
- Le "nouveau" BB VALLADIER, présenté comme plus haut de gamme (dans lequel nous avons cette fois-ci - 24-31/08 - réservé) offre des chambres de petite taille (pour le prix), des vues inexistantes et plusieurs points vétustes.
Eviter donc de payer plus cher pour moins bien....

Hormis ceci, très belle adresse.

Bertrand

Astuce pour la chambre : Minimum 3e étage; demander une vue sur la Fontanella ou il Babouine
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Bertrand5002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Valadier, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review about Hotel Valadier.

We are glad you appreciated our hotel position, staff and breakfast service but we are sorry that you found some areas a bit antiquated but we are already renewing the hotel.

We wish you our best regards thanking you again for leaving your comment and we hope to see you again very soon.

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 avril 2013

Excellent hotel , personnel tres agreable , dans le restaurant ont peut avoir une vue panoramique sur Rome , rien a dire au niveau des chambres sauf que les télévision sont tres petite . Ne pas hésiter sur cet hotel .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 73AdamH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Valadier, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2013

Cher client,
nous vous remercions pour votre opinion et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Hotel et notre magnifique terrace Hi-Res.
Nous esperons que vous venez à nouveau dans notre Hotel Valadier.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Residenza Canova Tadolini
Residenza Canova Tadolini
N° 300 sur 1 267 à Rome
488 avis
Campo Marzio
Hotel Mozart
Hotel Mozart
N° 153 sur 1 267 à Rome
1 574 avis
Campo Marzio
Residenza di Ripetta
Residenza di Ripetta
N° 378 sur 1 267 à Rome
640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
Piranesi Palazzo Nainer Hotel
Piranesi Palazzo Nainer Hotel
N° 570 sur 1 267 à Rome
247 avis
Campo Marzio
Hotel Anahi
Hotel Anahi
N° 106 sur 1 267 à Rome
469 avis
Campo Marzio
Hotel Scalinata di Spagna
Hotel Scalinata di Spagna
N° 61 sur 1 267 à Rome
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Valadier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Valadier

Adresse: Via della Fontanella 15, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels d'affaires à Rome
N°150 des hôtels de luxe à Rome
N°207 des hôtels familiaux à Rome
N°228 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 136€ - 349€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Valadier 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Valadier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Valadier Rome
Valadier Hotel Rome
Hotel Rome Valadier
Hotel Valadier Roma
Rome Hotel Valadier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page