Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“J'y retournerais” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Caprice

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Caprice
N° 402 sur 1 285 Hôtels à Rome
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“J'y retournerais”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hotel très agréable et surtout très bien situé. Pour vous situé il est a 200m de l'ambassade des USA donc la sécurité le soir top plusieurs hotel 5 étoiles à côté et le Harrýs bar est a 3 mn a pied. Seul bémol le petit déjeuner n'est pas au top

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci farida h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Caprice, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are pleased to hear from you that you enjoyed your stay in Rome and our Hotel Caprice. However we are sorry that our breakfast service didn't exceed your expectations but, thanks to your review, we will try to make it better.

Thanks again for leaving a comment about Hotel caprice.

We hope to see you again in Rome.

Best Regards

Flavia
Guest relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    232
    89
    24
    23
Consultez les avis pour
70
223
22
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bioul
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

De l'extérieur l'hôtel ne paie pas de mine mais les chambres sont très belles, assez modernes et très propres. L'hôtel est bien situé (non loin de la place d'Espagne). Le petit déjeuner est très limité mais convenable. Accueil super, en effet le personnel parle français. Super pour 4 nuits

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci oliviaharmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Caprice, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thanky you for your nice review about Hotel Caprice.

We are pleased that you enjoyed your stay and that you appreciated our service and location.

We hope to see you again.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
omissy
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Hotel très bien situé, nous avons fait tous les sites à pied.
L’accueil super,les réceptionnistes parlent très bien français.
Le petit déjeuner très bon, copieux et la dame qui s'en occupe est très agréable.
La chambre n'était pas grande mais largement suffisante.
Le seul bémol est que l' hôtel annonce des chaînes de télé Française mais il n'y a qu'une seul chaîne d'info, dommage, mais après des bonnes journées de marche on s' endort vite.
De-plus l'hôtel est très calme
Bref si nous avons l'occasion de retourner à Rome, nous reviendrons a l'hôtel Caprice sans hésiter.
Merci pour ce magnifique séjour.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci tinapopi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Caprice, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing hotel Caprice for your stay in Rome and for sharing your opinions with us.

We are pleased that you had a good time during your holiday and that you appreciated our service. However we would like to thank you for telling us about the inconvenient of the french channels on the tv; we would make some changes as soon as possible.

We hope to see you again very soon.

Best Regards

Flavia
Guest relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Belles chambres, spatieuses, propres et bien décorés ! Nous avons eu la chance d'avoir une trés grande terrase ce qui ne gache rien ! Un petit dej assez moyen en revanche avec une petite salle ou il fait trés chaud.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie1401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous venons de passer 3 nuits à l'hôtel Caprice de Rome (du 29 au 1 avril 2013).
Outre un bon accueil, nous avons été agréablement surpris par la taille de la chambre. La décoration moderne nous a plu et la propreté était au RDV. Le petit déjeuner est tout à fait correct et le cappucino très bon, ce qui est important en Italie !!
Après des heures de marche dans Rome, nous étions tellement fatigués le soir que cela ne nous a pas beaucoup perturbés !! :-) En bref, nous recommandons cet hôtel qui est très agréable et situé dans un quartier qui l'est tout autant !!
Après avoir jeté notre pièce dans la Fontaine de Trévi, nous y retournerons probablement et nous retournerions sans hésiter au Caprice !! :-)))

Astuce pour la chambre : Notre chambre la 440
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous venons de passer 3 nuits à l'hôtel Caprice de Rome (du 26 au 29 avril 2013).
Outre un bon accueil, nous avons été agréablement surpris par la taille de la chambre. La décoration moderne nous a plu et la propreté était au RDV. Le petit déjeuner est tout à fait correct et le café très bon, ce qui est important en Italie !!
Seul petit reproche que nous pourrions faire et qui a déjà été indiqué dans les commentaires précédents : l'insonorisation est un peu légère et on entend assez bien les bruits du couloir lorsqu'il y a des touristes peu discrets... Après des heures de marche dans Rome, nous étions tellement fatigués le soir que cela ne nous a pas beaucoup perturbés !! :-) En bref, nous recommandons cet hôtel qui est très agréable et situé dans un quartier qui l'est tout autant !!
Après avoir jeté notre pièce dans la Fontaine de Trévi, nous y retournerons probablement et nous retournerions sans hésiter au Caprice !! :-)))

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Situé dans une rue calme, au sud de la villa Borghese, ce petit hôtel est accueillant. Les chambres sont propres. Salle de bain un peu petite mais suffisante. De toute façon, lorsqu'on revient éreintés des balades dans la ville, on est très heureux de retrouver le calme. La literie est de bonne qualité. Salle du petit déjeuner également petite mais si conviviale. L'accueil est parfait. Ordinateur dans le hall avec accès internet très appréciable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci francoise c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trastevere
Gran Melia Rome
Gran Melia Rome
N° 97 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 1 157 avis
Esquilino
Hotel Gabriella
Hotel Gabriella
N° 741 sur 1 285 à Rome
3.5 5 étoiles 402 avis
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Ludovisi Palace
Hotel Ludovisi Palace
N° 278 sur 1 285 à Rome
4.0 5 étoiles 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 187 sur 1 285 à Rome
4.0 5 étoiles 816 avis
Hotel Cinquantatre
N° 411 sur 1 285 à Rome
4.0 5 étoiles 344 avis
Hotel Garda
N° 582 sur 1 285 à Rome
3.5 5 étoiles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Caprice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Caprice

Établissement : Hotel Caprice
Adresse: Via Liguria 38, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi / Via Veneto
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 402 sur 1 285 Hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Caprice 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Ebookers, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Caprice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caprice Rome
Caprice Hotel Rome
Rome Hotel Caprice
Caprice Hotel Roma
Rome Caprice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page