Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien situé”
4 sur 5 bulles Avis sur Condotti Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Condotti Hotel
N° 96 sur 1 291 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Saint-gilles-les-bains, Reunion Island
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bien situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014

Hotel superbement situé près de la place d'Espagne et dans un quartier très vivant.
Le personnel est très agréable et rend service tout le temps.
Par contre les chambres en annexe qui viennent d'être refaites sont très très sombres (on ne sait pas si on est le soir ou l'après midi après la sieste) mais du coup ont l'avantage d'être plus calmes car ont vue sur une cour de la seule fenêtre de la chambre.
Par contre un point décevant est qu'il n'y a aucune chaîne internationale à la télévision: TV5, CNN, bref d'autres chaînes que les italiennes.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Jean Pasc,

thank you for your nice words in your review :)
As you could have seen our Hotel is localized in a wonderful area of Rome, just a minute from the Spanish steps and the famous shopping area. Our staff is glad to know that you have found us helpful and friendly. We are also ready to receive suggestions from our clients.
Our rooms, in our annex were restored two years ago and they have all the comfort for a nice and relaxing stay. we are sorry for the tv channel . The problem is that the centre of Rome is in a valley and the international channel doesn't reach well the tv system, by the way if you try to change channels you can find some international channels.
we would like to invite you to see our web site, maybe for your next trip in Rome, and if is possible the staff can try to make an upgrade for the room.
we hope to see you again in our Hotel,
Warm Regards from Rome,
Gualtiero - Receptionis - Hotel Condotti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    696
    352
    76
    24
    9
Consultez les avis pour
378
458
38
54
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

L'accueil de cet hôtel est parfait, le personnel est disponible, a l'écoute et réactif. Les chambres sont de tailles suffisantes pour un séjours en mode "découverte", même si je dois mettre un vrai bémol sur l état de la douche (traces de moisissures). L'isolation avec l extérieur est très bonne mais les cloisons entre les chambres sont un peu juste. Quant à l emplacement il est idéal, on peu tout faire à pied et si besoin le métro est à deux minutes. Par contre ne pas prendre le petit déjeuner celui ci est vraiment "bas de gamme" dans une salle en sous sol qui déprime plus qu'autre chose.

Pour conclure je conseil cet hôtel pour la qualité de son personnel, la situation et son rapport qualité prix dans une ville ou les prix flambent très vite !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Edouard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Edouard L,

How are you? we hope everything is going perfectly :)
It is very nice to know that you have found our Hotel to your liking and that you had a nice stay here in Rome. thank you so much for your nice review. we are glad to know that you have found our staff friendly and helpful and is always ready to receive any kind of suggestion from our clients/friends.
Our room are small but typical for an hotel in the Centre of Rome and they have all the comfort for a nice stay, and they are regularly controlled after the daily cleaning. Our location is in a particular area of Rome, in Via Mario Dè Fiori 37, just a minute from the Spanish Steps and is also well connected with all the other imoprtant monuments. Our continental breakfast is prepared everyday with fresh products and it has a variety of dishes, from sweety to savoury plates, to satisfy all the request from the clients.
we would like to invite you to see our web site to see our prices and discounts, maybe for your next trip in Rome, and if you would like to know about events or stay in touch with us you can see our social networks pages.
Warm Regards,
Gualtiero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

L'accueil est parfait. Angelo a été très disponible et a pris le temps de nous expliquer tous les détails de l'hôtel, nous conseillé des restos, etc... Certes, les chambres sont petites mais confortables. Le petit déjeuner est simple mais complet. Lucciano est très disponible et sympa.
Emplacement super.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Job O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chers amis,

Merci d'avoir choisi Hotel Condotti pour votre séjour à Rome. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients. Compte tenu de notre emplacement prestigieux, nous avons toujours des prix compétitifs pour la région; allez voire notre prix dans notre site officiel. Notre personnel est amical et expérimenté prêt à conseiller des itinéraires touristiques et des restaurants pittoresques. Notre petit déjeuner est toujours frais, avec des produits authentiques, avec de plus en plus variée et savoureuse.
A bientôt pour votre prochain voyage à Rome,

Cordialement,
Daniela - Receptionist - Hotel Condotti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Hotel très agréable, chambre de l'annexe très correcte, refaite récemment avec goût! Très propre! Donne sur une rue bruyante mais a Rome pas le temps des grasses mat et puis c'est la vie locale, on ne va pas s'en plaindre! Hotel pas donné mais bon rapport qualité prix et surtout emplacement!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Audrey,

thank you for the nice review. we are happy that you had a nice stay in our hotel.
Our annex was restored just few month ago and we are happy to know that you enjoyed there.
The hotel is just few steps from Piazza di Spagna and the most famous shopping streets. our room, varied from a classical to a modern style, with all the comfort that you need for a nice stay.
if you want to stay up to date with our prices and discounts, you can see our web site or our if you want to keep in touch with us you can see our social networks.

a special greetings from Gualtiero and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons passé la semaine de Pâques en famille (2 adultes et 3 enfants) . Logés dans l'annexe nouvellement refaite les chambres étaient propres et parfaites : 3 vrais lits pour la chambre des enfants, literie excellente, et bonne isolation des fenêtres dans un quartier très touristique. Le personnel était très attentif et prévenant avec une mention spéciale à la grande gentillesse et professionnalisme du serveur du petit déjeuner qui opère en sous sol dans une cuisine toujours propre. A recommander vivement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pounette35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear friends,
How is starting your weekend? sorry I don't speak francaise, I will provide soon! In the meantime We are glad you spend an happy easter in our beautiful city.
Depandance rooms are big and perfect for a family trip. We are very centered but once shop are closed, is very quiet.
Our breakfast permitt you choose between many possibilities. Luciano is a smiling person, the right one first in the morning.
well, bonne soirée et au revoir!
big hug

Antonio - receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons été charmé par cet hôtel de part son emplacement mais également par la gentillesse de son personnel au petit soin. Nous étions dans la dépendance. Une décoration de bon goût et très propre. A recommander vivement !

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la dépendance côté rue, chambre 317. Il y a un petit peu de bruit mais qui ne dure...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Friend,

Thank you for your stay and also for your positive review.
How could you convince you, we are located in a wonderful neighborhood, right in the heart of the city, Piazza di Spagna is just 50 meters away ... it is the perfect choice for those who want to enjoy the beauties of Rome!
Our staff, although professional and courteous, always try a more friendly approach to have a more direct contact with our customers, "you get customers and leave as friends" is our motto.
we seek to grow following the suggestions of our customers / friends.
in our annex all the rooms have a modern style, but if you are looking for a classic style suggest the central body, even if it does not have the breakfast you will find a small kit to start your day. Obviously you can do the continental breakfast, asking the front desk.
hope to see you soon!
Gualtiero - Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous sommes aller ma maman et mes deux filles 5 jours a Rome à l'hôtel CONDOTTI. Grace aux précédents avis j'ai choisi cet hôtel, je dois dire que je ne suis pas déçus. Arrivé le 23/02/2014 vers 19h00 Nous avons été très agréablement accueilli par l'équipe de l'hôtel. très rapidement nous avons été dans notre chambre situé dans un autre bâtiment que l'accueil situé à 20 mètres.
Notre chambre était très bien, assez grande pour nous 4. Le ménage a été fait chaque jour, nous avions à disposition des petits gâteaux et du thé et du café chaque jours sans supplément.
L'hôtel nous a réservé la visite de la gallérie Borghèse. Petite critique néanmoins le frigidaire avec le minibar été très salle à l'intérieur.
j'y reviendrais pour mon prochain voyage en amoureux sans problème.
Autre point fort la localité de l'hôtel vraiment au centre ville génial pour tout faire à pied.

Astuce pour la chambre : nous avions la 421 avec un grand lit et un canapé lit. vous avez avec une porte coulissante pour sép...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ju D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chers amis,

Merci pour votre commentaire qui englobe l'ensemble de nos forces, notre excellent emplacement dans le centre de Rome, à quelques pas de tous les monuments et les lieux d'intérêt tels que la Piazza di Spagna, le Colisée, le Vatican, Campo de Fiori, Piazza Navona , allez voir la carte de Rome dans notre site officiel.
Compte tenu de notre emplacement prestigieux, nous avons toujours des prix compétitifs pour la région. Nous avons différents types de chambres, appropriés pour un séjour du couple, mais aussi pour les familles et nous sommes heureux que vous avez trouvé la chambre agréable pour vos besoins!
Notre personnel est amical et expérimenté, prêt à conseiller des itinéraires touristiques et des restaurants pittoresques. Toutes les chambres de l'annexe ont la facilité de prendre le petit déjeuner en chambre, mais nous avons aussi un excellent petit déjeuner toujours frais et des produits authentiques, avec de plus en plus variée et savoureuse. Peut-être la prochaine fois que vous essayez!
A bientôt pour votre prochain voyage à Rome,

Cordialement,
Daniela - Receptionist - Hotel Condotti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Hotel Manfredi Suite in Rome
Hotel Manfredi Suite in Rome
N° 32 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 105 avis
L'Esquilino
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 70 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 543 avis
Campo Marzio
The Inn At The Spanish Steps
The Inn At The Spanish Steps
N° 26 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
N° 82 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 382 avis
L'Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
N° 23 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 3 975 avis
Campo Marzio
Hotel Scalinata di Spagna
Hotel Scalinata di Spagna
N° 59 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Condotti Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Condotti Hotel

Établissement : Condotti Hotel
Adresse: Via Mario de' Fiori 37, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels familiaux à Rome
N°57 des hôtels d'affaires à Rome
N°105 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 455 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Condotti Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Condotti Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Condotti Rome
Condotti Rome
Condotti Hotel Roma
Condotti Roma
Condotti Hotel Rome
Rome Hotel Coronet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page