Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Voyage en juin” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Giolli Nazionale

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Giolli Nazionale
N° 324 sur 1 287 Hôtels à Rome
ÉcoLeadersNiveau Argent
Morges, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Voyage en juin”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hotel moyen, petite déjeuner vraiment médiocre.
Un réceptionniste sur deux parle français . Un est vraiment sympas et l'autre ferais mieux de changer de métier .
La situation de l'hôtel est parfaite . 15 min à pied du Colisée, du panthéon etc...
Lits très petit, je fait 187cm et je dépassais du lit .
Vue sur une cours intérieur, seul avantage de ça, pas de bruit pendant la nuit.
Pour le prix et juste pour dormir ça va .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vinch118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    334
    165
    47
    30
Consultez les avis pour
179
392
35
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons reçu une smart box pour Noël; en feuilletant le livre nous avons choisi rome!
Photo mensongère... chambre minuscule, lit vieillot, vu sur une ridicule cours, le petit déjeuner fût très minime.
Le prix de cette hôtel est atrocement chère, le plus uniquement est l'emplacement de l'hôtel

  • Séjour du mars 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci machachou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottignies, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons passé 3 jours à l'hôtel Giolli et en avons été globalement satisfaits. deux réceptionnistes sur les 3 que nous avons vus parlaient plus ou moins correctement le français et le troisième parlait anglais, comme nous nous débrouillons en italien, nous n'avons donc rencontré aucun problème de communication. Notre Chambre était propre, confortable (lits jumeaux) , la salle de bains, assez étroite mais tout à fait complète avec un change de serviettes et de produits de toilette chaque jour. Certes, il y aurait quelques travaux d'insonorisation à réaliser mais rien de gênant. Le petit déjeuner-buffet très varié et très copieux nous a satisfaits.
La situation de l'hôtel, à proximité de la gare de Termini, des arrêts de bus et des stations de métro (Reppublica et Termini), est sans conteste un plus pour cet hôtel . A essayer!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelGiolliRoma, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Giolli Nazionale, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chère Madame Martine,
nous tenons à vous remercier pour nous avoir dédié un peu de votre temps en partageant votre opinion sur tripadvisor.
Nous sommes ravis de constater à travers vos lignes que votre séjour a été agréable et que vous aviez apprécié les différents services de l'hotel.
Si vous avez des photos ou souhaitez partager plus, n'hésitez pas à le faire via notre page on Facebook. (J'aime!)
En attendant de vous retrouvez parmi nous très prochainement (on espère!!) nous vous faisons nos meilleurs voeux.

Bien à vous,
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Velaux, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Peu satisfait de cet hôtel. Des odeurs d'égouts persistantes dans la salle de bain n'ont pas été réglés malgré notre demande. L’intervention à consisté à vaporiser du parfum !!!
Un drap de bain était sale.

Astuce pour la chambre : Visiter la chambre avant de la prendre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Crosa J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moissac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons passé 4 jours superbes et un grand merci spécialement à Carlo et à toute l'équipe qui ont oeuvre pour que nous gardions un magnifique souvenir de notre séjour. Nous reviendrons et espérons retrouver la meme équipe. Excellente adresse !!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patricia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontcharra, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

un hôtel très bien situé, belle chambre sans plus, bonne literie... chambre très propre!!
par contre niveau salle de bain!! vieillotte... isolation phonique quelque peut inexistant!! mais apparemment tout le monde à l'air de ce coucher à la même heure!!
le personnels extra, sourient, présent!! par contre la situation de l'hôtel, dans la rue principal de Rome, est très bruyante! heureusement, nous, nous avons eu une chambre côté "court", plus silencieuse!
malgret tout génial...

Astuce pour la chambre : prendre si possible une chambre côté court! c'est vrai, que du coup de ce côté pas de vu!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci davalyvick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous y avons passé 5 jours. Hôtel très bien situé, avec un accueil extrêmement sympathique, une équipe dévouée. Et un grand merci tout particulier à Carlos, le responsable réceptionniste de jour, qui gérera chacune de vos demandes avec beaucoup de professionnalisme.
Bonne adresse.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Amandine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Hotel Caravaggio
Hotel Caravaggio
N° 183 sur 1 287 à Rome
4.0 5 étoiles 471 avis
Monti
Hotel Boutique Nazionale
Hotel Boutique Nazionale
N° 137 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 284 avis
Monti
Esposizione Hotel
Esposizione Hotel
N° 674 sur 1 287 à Rome
3.5 5 étoiles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Apollo Hotel
Apollo Hotel
N° 182 sur 1 287 à Rome
4.0 5 étoiles 606 avis
Monti
Hotel Virgilio
Hotel Virgilio
N° 319 sur 1 287 à Rome
3.5 5 étoiles 671 avis
Esquilino
Hotel Miami
Hotel Miami
N° 206 sur 1 287 à Rome
4.0 5 étoiles 822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Giolli Nazionale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Giolli Nazionale

Établissement : Hotel Giolli Nazionale
Adresse: Via Nazionale 69, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Rome
N°261 des hôtels romantiques à Rome
N°267 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Giolli Nazionale 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Priceline, Expedia, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Giolli Nazionale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Giolli Rome
Giolli Hotel Rome
Giolli Rome
Rome Giolli Hotel
Giolli Hotel Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page