Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé”
Avis sur Hotel Mondial

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Mondial
N° 327 sur 1 272 Hôtels à Rome
Avis publié : 23 avril 2014

Les préposés à la réception semblent un peu coincés. Nous avons quand même eu un bon service. La chambre était plutôt spacieuse. La salle de bain était agréable et fonctionnelle. La présence d'un coffre-fort dans la chambre est un plus. Le wi-fi fonctionne par intermittence. L'air climatisé ne fonctionnait pas et était bloqué à 22.5 degrés. L'hôtel est très bien situé près du Termini et à une distance acceptable de la Rome antique, de la fontaine de Trévi, de la place d'Espagne ainsi que des autres attractions romaine. Le petit déjeuner compris est excellent et les préposées à la salle sont avenantes et joyeuses.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 256)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 1 256

Avis publié : 22 mars 2014

Le Best Western Mondial jouit d'une situation géographique idéale, à 5 min de la plate-forme centrale des transports de Rome, Termini (métro, bus, train).
Le personnel y est agréable, et nous avons eu une chambre confortable et très propre (visiblement une partie -ou la totalité- de l'hôtel est refaite à neuf).

Le petit-déjeuner gagnerait par contre à monter en qualité (particulièrement les jus de fruits) et en variété.

Séjour très sympa dans l'ensemble.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci faical_elkrari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Nous revenons d'un we à Rome,deux nuits au Mondial. Le décor du hall,des petits salons et du bar sont très cosy dans un style que nous apprécions mais ça c'est question de goûts.....
L'accueil sympathique,notre chambre très agréable,grand lit,matelas de qualité,sddouche pratique,le tout d'une très grande propreté,seul bémol,bien qu'on entende aucun bruit de la rue,on entend par contre tout ce qui se passe la chambre à côté,heureusement nos voisins ne sont pas bruyants! Dans la chambre,il manque une bouilloire et un kit café/thé,nous avons demandé cela à la réception mais ils nous ont orienté vers le bar l'air de ne pas comprendre...dommage pour un 4*
Côté petit dèj,choix suffisant mais produits trop basics pour un 4*,le pain par contre était délicieux,les fromages et charcuteries sans goûts,côté sucré,nous n'avons pas goûté les viennoiseries,elles avaient l'air savoureux.
La situation de l'hôtel est vraiment très avantageuse,à 5 minutes de la gare et du métro,à distance de marche de plusieurs monuments,et ce qui ne gâche rien,à côté d'un petit glacier dont vous me direz des nouvelles! Très bon séjour en ce qui nous concerne.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophdeliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2013

Très bon accueil c'est une chaine hôtelière de qualité. L'hôtel a une bonne situation géographique non loin de la gare centrale de Rome, on peut se rendre à pied au centre historique de Rome si non vous avez la station des bus non loin. Hôtel, calme, propre, chambre spacieuse, wifi...Bon petit-déjeuner.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MargarethGabriel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Nous avons séjourné du 19 au 23 mars 2013 dans cet établissement.
Accueil chaleureux mais en anglais aux personnes francophones.
Chambre de bonne taille avec une grande salle de bains moderne, très calme.
Nous avons dû demander le kit thé-café normalement fourni d’office dans cette chaîne d’hôtel et nous débrouiller pour le ravitailler en allant chercher thé, café et crème au bar la journée.
Petit-déjeuner peu garni, jus de fruits mauvais, personnel stressé pour placer les clients et ensuite desservir, salle très petite.
Etablissement idéalement situé pour un séjour touristique, à moins de 10 minutes à pieds de Termini et 5 minutes du métro Repubblica

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Baya78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Je recommande vivement cet hôtel très bien situé, nous n'étions pas côté rue donc pas de soucis de bruit. Chambre très propre, très bon service : personnel serviable et disponible. Néanmoins, le petit déjeuner laisse à désirer : il y a la quantité mais pas la qualité, surtout pour un 4*. Notamment, le "jus de fruits" détestable. Dommage car rien à redire sur le reste.
Nous y retournerons volontiers tout de même.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au calme, si possibilité prenez le petit déjeuner au bar d'à côté
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2013 par mobile

Hôtel très bien situé près de Termini. Chambres spacieuses mais la climatisation ne fonctionnait pas et avec les fenêtres ouvertes, c'est très bruyant! Petit déjeuner très décevant pour un hôtel de cette catégorie... Et Wi-Fi payant!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VBA4210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Quirinale Hotel
Quirinale Hotel
N° 208 sur 1 272 à Rome
3 458 avis
L'Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 65 sur 1 272 à Rome
1 247 avis
L'Esquilino
Hotel Columbia
Hotel Columbia
N° 93 sur 1 272 à Rome
861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Eurostars International Palace
Eurostars International Palace
N° 370 sur 1 272 à Rome
1 983 avis
L'Esquilino
Lirico Hotel
Lirico Hotel
N° 211 sur 1 272 à Rome
1 291 avis
L'Esquilino
Hotel Palladium Palace
Hotel Palladium Palace
N° 230 sur 1 272 à Rome
937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mondial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mondial

Adresse: Via Torino 127, 00184 Rome, Italie (Anciennement Best Western Hotel Mondial)
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre
Style d'hôtel :
N°181 des hôtels de luxe à Rome
Catégorie de prix : 59€ - 172€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mondial 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mondial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Mondial
Best Western Rome
Rome Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page