Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super sejour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Genova

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Genova
N° 465 sur 1 292 Hôtels à Rome
Golbey, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super sejour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2011

super hotel tres agreable et bien place, nous avons ete ravi d'y sejourner et surtout, grace a l'accueil d' andréa qui a su nous faire passer un surprenant et intéressant séjour grace à ses conseils et son investissement personnel... il a su nous faire partager ses connaissances de la ville et nous aiguiller au mieux de nos désirs afin que nous puissions découvrir toutes les faces cachées de rome... nous espérons bientot revenir dans cet hotel qui en qualité prix est vraiment super et qui nous a laissé un souvenir vraiment agréable de cette ville qui mérite d'etre visitée encore et encore...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci rick r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

741 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    304
    180
    65
    37
Consultez les avis pour
190
273
46
77
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2010

Nous sommes restés 3 nuits du 6 au 9/08/2010. Nous avons eu une chambre double (1 grand lit) équipée d'une salle de bain privée (pas de baignore, une petite douche, un toilette et un grand évier et miroir). La chambre était très propre (télé dans la chambre, mini frigo, penderie). L'hôtel est situé sur une grosse artère de la ville, et nous étions un peu inquiet de l'éventuel bruit que la circulation pouvait générer, mais le double vitrage a été très efficace. La climatisation a bien fait effet aussi. (il faisait bien 40° dans la ville en pleine journée).
En arrivant, le personnel a été TRES ACCUEILLANT. Le réceptionniste a fait l'effort de parler en français, et nous avons apprécié, même si nous parlons anglais couramment. Il nous a indiqué tout ce qu'il fallait (horaire du petit-déjeuner, l'étage de notre chambre...). Le groom nous a accompagné jusqu'à notre chambre.
L'hotel est situé près de la gare Termini, ce qui est pratique pour arriver vite et repartir vite de et à l'aéroport Fiumicino.
Le petit-déjeuner est un buffet très complet. Différents pains, confitures, des oeufs, des céréales, du fromage et du jambon, du lait, du thé, du café, le tout en libre service.
Nous avions lu de mauvais critiques sur cet hôtel, mais nous sommes revenus enchantés!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci alexandracharbonnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, DC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous revenons tout juste de vacances en Italie. Dans l'ensemble, l'hôtel Genova était le meilleur de tous ceux où nous ayons séjourné à Rome, Florence et Venise.

Nous avions une chambre triple très grande pour les standards européens. La salle de bains était aussi assez luxueuse, avec du marbre partout.
Tout était propre et avait l'air vraiment neuf.

Le personnel à la réception était d'une aide précieuse pour nous indiquer les sites touristiques le matin avant que nous quittions l'hôtel.
L'hôtel avait aussi un petit déjeuner "complet", mais la seule différence entre le petit déjeuner "complet" et le petit déjeuner "simple" consistait en des oeufs assez mal cuits.

Nous avons vraiment apprécié l'emplacement de l'hôtel. C'était super d'être juste à côté de la gare Termini car tous les transports en commun étaient à proximité et on pouvait sortir de la ville très facilement. Le quartier était assez calme le soir (il n'y avait pas beaucoup de restaurants ouverts après 23 heures dans le quartier) mais nous avons trouvé agréable d'être un peu à l'écart des foules.

Utile ?
Merci notworldtraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai fait un excellent séjour, d'autant plus qu'il a été décidé à la dernière minute. Il tombait bien après une bien mauvaise expérience à la chambre d'hôtes Daphne. Le Genova offre un bon rapport qualité/prix, le personnel est serviable, il n'y avait pas de travaux comme j'ai pu le lire dans d'autres commentaires! C'est un hôtel propre, moderne et j'y retournerais sans hésiter.

Denne.

Utile ?
Merci china2008London
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
norwich
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'hôtel Genova en septembre 2007. J'avais lu des commentaires mitigés à son propos et ils avaient semé le doute dans mon esprit. Mais j'avais on ne peut plus tort! L'hôtel était propre et bien tenu, avec des finitions modernes. Le petit déjeuner était bon et la chambre et la salle de bains étaient parfaites (un peu petites comme elles le sont souvent en Europe).
L'hôtel était à quelques pas de la gare et à environ 15 minutes de la place d'Espagne.
Je recommanderais cet hôtel à tous et j'y retournerais volontiers.

Utile ?
2 Merci bubbles83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2007

Nous avons séjourné à l'Hotel Genova du 28 avril au 2 mai 2007.
Effectivement, l'hotel était encore en travaux, mais ceux-ci n'ont pas du tout gené notre séjour (... à l'exception de la salle de petit-déjeuner provisoire un peu exigüe).
L'hotel n'a plus rien à voir avec les premières photos adressées par les visiteurs (couloirs sombres, portes murées, cloisons en morceaux). Au contraire, il est comme neuf et réellement conforme aux photos fournies par l'hotel ! Lors de notre visite, la réception était, elle aussi, en travaux et nous n'avons pu avoir qu'un aperçu, au travers de la baie vitrée, ce qu'elle sera : luxueuse ! Voilà donc, que du bien à dire de l'état général de l'hotel.
En ce qui concerne le personnel, c'est différent. Il est évident qu'il date de l'ancienne époque de l'hotel et qu'il aurait, lui aussi, bien besoin d'un "dépoussiérage". Receptionnistes acariatres, à la limite de répondre à nos "buongiorno" ... Pas le genre à qui l'on demande une bonne adresse de resto ou le meilleur moyen de rejoindre le Vatican !?!
Autre point négatif de l'hotel : le bruit. En ce qui concernait notre chambre, les fênetres ont été refaites à neuf avec du double vitrage, mais l'entourage de la fenêtre, lui, n'est pas (ou mal)rebouché ! Résultat : le bruit ne vient pas des fenêtres mais DU TOUR des fenêtres ... et nous sommes dans une des rues les plus passantes de Rome (large voie, accès direct à la gare, ...) Un conseil : prévoyez les bouchons anti-bruits et tout se passera bien.
Il n'en reste pas moins que, pour cette catégorie de prix (apparament pas tres chère pour Rome), cet hotel reste à conseiller pour sa propreté d'une part et pour sa situation privilégiée d'autre part : à moins de 100 m de la gare Termini et donc de la plupart des lignes de bus, de métro, de bus touristiques (style "Open Tour") ... et vous arrivez et rejoignez l'aéroport directement par le train express. Ainsi, en 4 jours, nous avons été d'un bout à l'autre de Rome en n'utilisant que notre forfait transports en commun !

  • a aimé — Close to the Termini Station (buses lines, "Open bus" lines, metro lines, ...)
  • n'a pas aimé — unpleasant receptionnists
  • Séjour du avril 2007 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci pemlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Bettoja Atlantico Hotel
Bettoja Atlantico Hotel
N° 516 sur 1 292 à Rome
3.5 sur 5 bulles 490 avis
L'Esquilino
Bettoja Massimo D'Azeglio Hotel
Bettoja Massimo D'Azeglio Hotel
N° 332 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 852 avis
L'Esquilino
Bettoja Hotel Mediterraneo
Bettoja Hotel Mediterraneo
N° 338 sur 1 292 à Rome
3.5 sur 5 bulles 1 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Augusta Lucilla Palace
Augusta Lucilla Palace
N° 177 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 606 avis
L'Esquilino
Hotel Palladium Palace
Hotel Palladium Palace
N° 271 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 768 avis
L'Esquilino
UNA Hotel Roma
UNA Hotel Roma
N° 103 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Genova ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Genova

Établissement : Hotel Genova
Adresse: Via Cavour 25, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°238 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Genova 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Nozio Netplan srl, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Genova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Genova Rome
Genova Hotel Rome
Genova Logement
Rome Hotel Genova
Genova Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page