Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel idéalement situé,”
Avis sur Lirico Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Lirico Hotel
N° 213 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon hôtel idéalement situé,”
Avis écrit le 16 mars 2014

Près de l'Opéra, à 10 minutes de la gare Termini, 20 minutes à pied de la plupart des lieux à découvrir : Forum romain, colisée, fontaine de Trévi, place du peuple...etc
Chambre spacieuse, très propre, très calme. Très bon accueil du personnel. Quartier avec de nombreux restaurants à proximité.
Seul bémol : un petit déjeuner simplet pouvant être amélioré mais qui ne nuit absolument pas à la qualité de cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci labistade62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario de Lirico Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis se référant à votre dernier séjour à l'Hôtel Lirico.
Nous essayons de ne faire de notre mieux pour satisfaire tous nos nécessité de notre client, et nous allons essayer d'améliorer nos services.
Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau dans notre hôtel, peut-être avec une offre promotionnelle dédiée aux utilisateurs de TripAdvisor.
Nous profitons de cette occasion pour vous souhaiter tout le meilleur pour vous et votre famille.

P/c Hotel Liri o - M. Restagno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    404
    572
    156
    34
    17
Consultez les avis pour
235
552
48
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Hôtel calme et bien situé, à quelques minutes de la Gare Termini et des transports en commun.
Rien de négatif à signaler.
Propre, accessible, sans fioriture, calme, bonne situation géographique.
Idéal pour quelques jours à Rome.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mlle_Ambre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M R, Hotel Manager de Lirico Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher client,
merci pour votre gentil commentaire.
Nous sommes heureux de savoir qu'elle avait un bon séjour avec nous.
Nous attendons avec plaisir, sur une prochaine occasion.
Cordiales salutations.

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateau-d'Olonne, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 février 2014

L'hôtel Lirico est situé en plein centre de Rome près de la gare Termini. L'emplacement est idéal pour les personnes comme nous qui visitions la ville à pied.
Accueil du personnel excellent à notre arrivée, nous avons parlé anglais et ils ont même fait l'effort de s'exprimer en français. Les hôtes sont très souriants et très disponibles. Par exemple l'hôte d'accueil du matin a tout fait pour nous réserver la visite de la villa Borghesé car impossible pour nous d'appeler directement le standard de la villa pour la réservation.
La chambre était super propre, spacieuse et très calme car nous avions une chambre qui donnait sur la cour intérieure. La salle de bain et les toilettes étaient vraiment impeccables.
Le petit déjeuner est un buffet à volonté, croissants, céréales, laitages, charcuteries....tout y est! Le café non pas en dosette mais une vraie machine à expresso.
Si nous retournons à Rome nous retournerons volontiers dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludovic b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M R, Hotel Manager de Lirico Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Hote,
merci beaucoup de vos aimables commentaires!
Nous sommes satisfaits de savoir qu'il apprécié le séjour, avec nous.
Attendons de vous avec plaisir, la prochaine fois - en attendant, nous envoyons nos meilleures salutations.
Nous voulons qu'ils se souviennent à utiliser sur notre site officiel, d'avoir toujours les meilleurs prix.
Merci, ancore. A bientôt.

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Personnel très sympathique, bien place a 5 min de la gare termini. Wifi aléatoire, petit déjeuner convenable avec charcuterie locale. Le roma pass et d'autres services sont proposes par le concierge comme par exemple les bus touristiques ou les navettes shopping.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario de Lirico Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher hôte,
Je vous remercie pour votre aimable commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous, il a été apprécié.
En attendant de la revoir sur une prochaine occasion, nous envoyons nos meilleures salutations.
S'il vous plaît rappelez-vous, d'employer le site officiel de l'hôtel, de toujours avoir les meilleurs tarifs.
A bientôt!

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013 par mobile

Bon hôtel. A 5 min du métro et très proche à pied du centre. Accueil très sympathique et chambre donnée avant l'heure prévue. Chambre très propre. Vue sur la place de l'opéra. Salle de bain avec douche un peu petite mais on ne vient pas à Rome pour passer sa journée dans la chambre.Petit déjeuner copieux. Du choix salés et sucrés. Pour tous les goûts.
Quelques bons restos et pas,trop cher dans le coin. Je recommande le Strega café juste en bas de la rue. Rapport qualité/prix assuré pour ce charmant hôtel.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci So075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario de Lirico Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Cher Client,
le merci pour votre aimable commentaire.
Nous sommes heureux de savoir qu'il a eu un bon séjour dans notre Hôtel.
Nous espérons vous revoir sur une prochaine occasion.
Sincèrement.

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
151 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

c'est malheureusement son seul atout, 10 minutes à pied, c'est un deux étoiles +, le petit déjeuner est frugal.
l'accès par un long escalier peut en dérouter plus d'un, l'ascenseur est au premier.
ce que je n'ai pas aimé, l'insistance pour payer en espèces moyennant une réduction de 10 %, pas très fairplay.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parimax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

Hoterl Calme et propre, Bien placé pour découvrir Rome , Bon rapport qualitré prix
Personnel correct, manque juste l ascenseur pour accéder à la réception sutout quand on revient d une bonne journée de découverte a pied de rome ! Le petit déjeuner est standard ,la salle ou il est servi est un peu petite . Mais gloabalement un bon hotel que l on peut recommender pour un long week end a rome

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci muriel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Sonya
Hotel Sonya
N° 238 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 444 avis
L'Esquilino
Al Viminale Hill Inn & Hotel
Al Viminale Hill Inn & Hotel
N° 146 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 243 avis
L'Esquilino
Selene Style Hotel
Selene Style Hotel
N° 120 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Columbia
Hotel Columbia
N° 99 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 790 avis
L'Esquilino
Hotel Giuliana
Hotel Giuliana
N° 128 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 265 avis
Monti
Hotel Caravaggio
Hotel Caravaggio
N° 215 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lirico Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lirico Hotel

Établissement : Lirico Hotel
Adresse: Via del Viminale, 31 | Next to the Opera House, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°123 des hôtels les plus économiques à Rome
N°204 des hôtels d'affaires à Rome
N°206 des hôtels familiaux à Rome
N°213 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lirico Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lirico Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lirico Rome
Rome Lirico Hotel
Lirico Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page