Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé et bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Duca D'Alba Hotel
N° 157 sur 1 264 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Nice
Auteur de niveau 6
110 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Très bien placé et bon accueil”
Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Nous revenons de Rome ou nous avons passé 3 jours au Duca d Alba, la première qualité de l hôtel est son emplacement dans une rue très sympa et animée et a 200m du métro. Il donc très commode de se balader dans Rome. Le personnel est accueillant et très disponible. Nous étions dans l annexe : la chambre est un peu petite et donne sur des terrasses intérieures et le niveau 4* nous semble un peu exagéré. Petit déj très complet. Bref, nous y retournerions sans hésiter.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci M et M P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario de Duca D'Alba Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher M et M P,
Merci pour avoir séjourné chez nous et pour le bon avis. Nous désirons préciser que l'annexe se trouve très près du bâtiment principal dans un typique immeuble résidentiel où les services supérieurs sont garantis. Il faut penser que les 4 étoiles répresentent l'ensemble de la situation: site, services dans les chambres, proprété, concièrgerie, petit déjeuner, service complémentaires.. Duca d'Alba Hotel offre tout ce l'on attend d'une maison à 4 étoiles et si vous retournerez nous serons heureux de vous donner nouvellement la bienvenue, n'hésitez pas à nous contacter ou à réserver directement dans notre site web officiel pour trouver les meilleurs tarifs. Merci et à bientot, donc.
Cordialement,
R. Giorgi
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    510
    461
    99
    45
    20
Consultez les avis pour
174
610
61
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné en couple du 5 au 8 mai et nous garderons un très bon souvenir de cet hotel et du personnel
Ils sont tous souriants et chaleureux et le petit plus c'est que l'hôtel est ouvert toute la nuit
Salle du petit déjeuner est très belle et tout est très bon
Quartier est très sympa et le café sur la piazza Madonna est très agréable nous le recommandons aussi
L'hôtel est situé tout près d une station de métro ( une seule station pour allée à la gare, pratique pour les valises)
Nous reviendrons sans aucun doute et nous l'avons conseillé pour nos amis
Merci pour ce beau voyage

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci calimero7644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario de Duca D'Alba Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Merci beaucoup pour votre bonne critique, calimero7644, et pour avoir si bien partagé l'esprit de notre petit Hôtel intime où trouver tous les aises d'une maison à 4 étoiles et les manières d'une Famille.
Le service supérieur offre une Concièrgerie ouverte 24 heures pour nos Amis en vacance dans un quartier entre les plus anciens et représentatifs de la vielle ville: la petite rue où l'Hôtel Alba se trouve, Via Leonina, se croise avec les ruelles qui s'ouvrent sur les petites places où admirer les anciennes églises ou en face aux Monuments comme le Colisée et la merveilleuse Colonne Trajane, et les itinéraires sont parsemés par petits restaurants, boutiques, cafés pour profiter de l'ambiance.
Merci pour penser de recommander et pour penser de revenir, sous serions heureux de vous aider avec la réservation directe pour trouver les meilleurs tarifs disponibles seulement dans notre site officiel. A bientôt donc et merci encore.
Cordialement,
R. Giorgi
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 5
61 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel très bien placé pour un séjour touristique. Tous les sites ou presque sont accessibles à pied depuis cet hôtel. situé dans une toute petite rue, il y a très peu de passage de voitures mais la rue est très animée le soir.
Personnel très agréable, souriant, disponible pour donner de bonnes adresses de restaurants.
D'une manière générale l'hôtel est en bon état, bien décoré et arrangé mais il est un peu petit compte tenu de son implantation dans un quartier ancien. La salle de petit déjeuner est exiguë de même que les différents espaces communs.

Astuce pour la chambre : La chambre 401, au dernier étage dispose d'une très agréable terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JP G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario de Duca D'Alba Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Merci pour le commentaire, JP G.
Vous avez apprécié l'emplacement et le caractère de l'Hôtel, le Personnel est un Famille pour nos hôtes, qui se trouvent dans un petit palais de valeur historique entouré par la vivacité du Quartier Monti, la célèbre "Suburra" dont l'histoire commence il y a 2500 ans. La situation est idéale pour jouir des beautés de Rome et tous les comforts de l'Hôtel aident à se sentir comme chez soi; vous écrivez que les dimensions des espaces sont petites mais vous comprenez aussi les caractéristiques par vous mêmes et on peut toutefois se détendre, au-delà que dans les chambres, entre l'élégante salle du petit déjeuner et le salon très comfortable avec un service de bar.
Nous serions heureux de vous donner nouvellement la bienvenue et nous invitons vous les voyageurs à la réservation directe en ligne dans notre site officiel pour profiter des meilleurs tarifs. N'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement,
R. Giorgi
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur de niveau 4
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Hotel très bien situé, personnel très accueillant, chambre propre mais:
-chambre et Sdb toutes petites
-douche qui fuie (inonde le sol) pomme de douche avec un jet pas agréable
-réveil à 8h par les ouvriers de la maison voisine
-petit déjeuner pas à la hauteur du standing

Bref comparé au prix de la chambre (180€/nuit) et au standing annoncé nous avons été un peu déçu.

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Damu79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2014

Hôtel très bien situé (colisée, forum, basilique sainte marie majeure, métro à proximité) dans un quartier sympathique et typiquement romain. Accueil en français et service parfait. Les prestations hôtelières correspondent aux nombres d'étoiles. Nombreux restaurants à proximité immédiate. Nous conseillons cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rilena r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau 6
102 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

L'accueil a été très chaleureux, chambre très propre et refaite à neuf fin 2013.
Le petit déjeuner est copieux et délicieux.
Cet hôtel mérite vraiment ses 4 étoiles.
Un petit resto juste à côté de l'hôtel vous avez été conseillé, c'était typique et excellent !
Nous retournerons dans cet hôtel sans aucune hésitation.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Hôtel très bien situé dans un quartier sympa. Métro et restaurants à grande proximité. Très bonne literie et petit déj correct. Accueil en français très sympathique. Seul point discutable, la salle d'eau est un peu sous dimensionnée....

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Fabmau030
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario de Duca D'Alba Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher Monsieur,
nous vous remercions du commentaire que vous nous avez laissé. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'Hôtel Duca d'Alba et notre position qui vous a permis de visiter en quelques minutes tous les principaux sites touristiques de Rome. Tout notre personnel est toujours sympathique et utile pour aider et conseiller nos clients.
Merci pur avoir apprécié nos chambres et pour ce que vous avez remarqué sur la salle de bain, nous vous informons que notre hôtel est situé dans un ancien bâtiment du XVIIIe siècle et est situé dans le centre-ville qui est une zone protégée et la municipalité ne permet à personne de toucher les murs des bâtiments.
Nous espérons vous revoir a bientot parmi nos meilleurs clients. Pour votre prochaine réservation vous pouvez voir nos offres les meilleures, sur le site officiel de l'hôtel ou vous pouvez aussi envoyer un message avec votre demande de reservation.
Merci encore pour apprécier notre service.
Sincèrement
R. Giorgi
Proprietaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
N° 94 sur 1 264 à Rome
873 avis
Monti
FH Grand Hotel Palatino
FH Grand Hotel Palatino
N° 294 sur 1 264 à Rome
1 637 avis
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 100 sur 1 264 à Rome
1 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Raffaello
Hotel Raffaello
N° 82 sur 1 264 à Rome
2 467 avis
L'Esquilino
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 75 sur 1 264 à Rome
2 645 avis
L'Esquilino
Hotel Morgana
Hotel Morgana
N° 137 sur 1 264 à Rome
1 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Duca D'Alba Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Duca D'Alba Hotel

Établissement : Duca D'Alba Hotel
Adresse: Via Leonina 14, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels d'affaires à Rome
N°95 des hôtels de luxe à Rome
N°119 des hôtels familiaux à Rome
N°130 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 242€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Duca D'Alba Hotel 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, HotelQuickly, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Duca D'Alba Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duca D'alba Rome
Duca Alba Hotel
Duca D'alba Hotel Rome
Rome Duca D'alba Hotel
Duca D'alba Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page