Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convial, très bon service, Personnel souriant” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Oxford

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Oxford a été ajouté à vos Favoris
Hotel Oxford
4.0 sur 5 Hôtel   |   89 Via Boncompagni, 00187 Rome, Italie (Ludovisi / Via Veneto)   |  
Services
N° 386 sur 1 272 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Convial, très bon service, Personnel souriant”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel. Service impeccable, personnel très sympatique, petit déjeuné varié et délicieux. Le personnel était disponible pour toute chose, appeler le médecin de garde le 24 décembre, appelez la pharmacie la plus proche pour leur demander notre arrivée, alors qu'on était à 10 min de la fermeture.

Nous avons mangé plusieurs fois au restaurant, menu varié tous les jours et de très bonne qualité. Arrêts tout prêt de l'hotel, près de la via veneto.

Wifi impecable.

Il y avait des chambres qui étaient en cours de rénovation, durant notre séjour, on nous a proposé de changer nos chambres immédiatement.

Nos chambres donnaient sur la rue, pas de problème pour dormir.

Nous reviendrons dans cet hôtel lorsque nous reviendrons à Rome.

A bientôt et merci à tous pour votre disponibilité, gentiellesse, et vos sourires

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isizu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

949 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    458
    178
    47
    25
Consultez les avis pour
202
420
39
53
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2015 par mobile

Nous sommes à L'hôtel Oxford depuis une petite semaine. Nous avons réservé depuis une agence de voyages . L'accueil a été des plus courtois . Il y a 3 étages malheureusement le 3 ieme et sans ascenseur avec de longs couloirs un peu difficile mais on nous a monté nos valises la chambre est assez petite avec un lit double très bonne literie une toute petite salle de bain avec une douche minuscule ou il est difficile de bouger une fois les 2 petites portes fermées; nous sommes relativement minces je penses que des personnes un peu fortes auront beaucoup de difficultés pour se laver. Sinon il y a la climatisation et en période de forte chaleur comme en ce moment c'est indispensable. . Les petits déjeuners sont corrects avec une serveuse pas très aimable petite et blonde mais bon on ne peu pas sourire à tout le monde en plus à des Français !! Malheureusement pour nous qui ne parlons pas l'anglais il est très difficile de se faire comprendre .Mais on se débrouille. Voilà dans l'ensemble nous avons utilisé la chambre uniquement pour dormir il y a tant de belles choses à voir à Roma

Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2015

Nous somme venu plusieurs jour à Rome où nous avons loué un appartement dans cet hôtel, à quelques mètres du bâtiment principal.
Un employé a apporté nos valises jusqu'à notre appartement. Celui-ci était propre et spacieux !
Pour un tarif très acceptable nous avions le service hôtelier et l'autonomie d'un appartement.

Petit point faible, les lumières de la salle de bain tombaient assez souvent !

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Paul d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2015

L'hôtel ne mérite absolument pas ses quatre étoiles : la plupart des chambres sont petites et donnent sur une petite cour plutôt sombre, les salles de bain ne sont pas pratiques. En revanche, bon emplacement;

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Frederique3340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2015 par mobile

L'hôtel est convenable et propre cependant il s'agit plutôt d'un hôtel 3 étoiles que d'un 4 étoiles ! Les chambres sont assez petites, la douche n'est pas pratique (seulement un pommeau). Le personnel est assez sympathique mais sans plus. Le gros point fort de l'hôtel est sa literie qui est excellente et confortable.
Le prix reste tout de même un peu excessif pour ce que l'hôtel est..

Séjour du novembre 2014
Utile ?
1 Merci NatachaGr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015 par mobile

La situation est pas mal, le reste est très moyen. On devais passer par plusieurs couloirs pour accéder à notre chambre. Le service au petit déjeuner est très désagréable. La nourriture n'est pas extraordinaire, mais un cappucino coût 1 euro seulement

Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Julia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOxford, Responsabile reception de Hotel Oxford, a répondu à cet avis, 9 janvier 2015
Cher client,

Nous sommes désolés que vous ne avez pas apprécié notre hôtel.
Le petit déjeuner que nous offrons chaque jour comprend des produits haut de gamme (gâteau fait maison, jambon de Parme, etc ..) et le café et cappuccino sont faits exprimées à l'époque!
Se il vous plaît revenir bientôt, peut-être en réservant sur notre site pour trouver les meilleurs tarifs, pour prouver notre professionnalisme.
meilleurs vœux

Stefano Vergari
Head Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2014 par mobile

Nous avons séjourné à l hôtel oxford pendant 5jours et nous avons été tout à fait satisfaits de la prestation: petite chambre mais très propre; salle de bains fonctionnelle et permettant de l utiliser à deux en même temps. Un seul bémol: trop de chauffage!!!! Nous avons été obligés de dormir la fenêtre ouverte toutes les nuits...Le personnel est quant à lui, très agréable et serviable. Nous avons simplement regretté que personne ne parle français. Le petit déjeuner est copieux et de bonne qualité. Nous reviendrons dans cet hôtel sans aucun problème.

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci AlxAms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Colonna
Hotel Regno
Hotel Regno
N° 188 sur 1 272 à Rome
4.0 5 étoiles 1 265 avis
Esquilino
Hotel Morgana
Hotel Morgana
N° 212 sur 1 272 à Rome
4.0 5 étoiles 480 avis
Gambrinus Hotel
N° 456 sur 1 272 à Rome
4.0 5 étoiles 1 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N° 5 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 5 070 avis
Ludovisi / Via Veneto
Veneto Palace Hotel
Veneto Palace Hotel
N° 409 sur 1 272 à Rome
4.0 5 étoiles 528 avis
Ludovisi / Via Veneto
Marcella Royal Hotel
Marcella Royal Hotel
N° 152 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 1 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oxford ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oxford

Adresse: 89 Via Boncompagni, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi / Via Veneto
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°167 des hôtels de luxe à Rome
N°233 des hôtels d'affaires à Rome
N°278 des hôtels familiaux à Rome
N°297 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oxford 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Cancelon, Agoda, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oxford en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oxford Rome
Oxford Rom
Rome Hotel Oxford

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page