Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Meridien Visconti Rome
N° 190 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Frontignan, France
Auteur de niveau
60 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“très bon hôtel”
Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Chambre confortable, spacieuse et propre.
Personnel très aimable parlant le français

Hôtel parfait pour un week-end en amoureux.
Les travaux au 5eme étage n'étaient pas trop dérangeant.
Je recommande vivement cet hôtel

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 631christophec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore de Le Meridien Visconti Rome, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre sejour au Visconti Palace Hotel enchanté d’apprendre que vous avez passé un agréable moment.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Rome, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Alessio Mucci
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 046 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    794
    910
    258
    58
    26
Consultez les avis pour
412
899
56
247
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Talange, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Séjour effectué au mois d'octobre, il faisait encore très bon à cette périod de l'année (environ 20 degrés)
Bon hôtel pour mon premier séjour à Rome, propre, chambres correctes, petit déjeuner varié, hôtel bien situé.
Le personnel est serviable, et parle français
Rien à redire

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Celine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore de Le Meridien Visconti Rome, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre sejour au Visconti Palace Hotel enchanté d’apprendre que vous avez passé un agréable moment.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Rome, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Alessio Mucci
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege
Auteur de niveau
201 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

C'est un peu par hasard que notre choix s'était porté sur cet hôtel pour notre première visite de Rome... Et le moins qu'on puisse dire, c'est que nous en avons été ravis de la première à la dernière minute! Situé à proximité du Tibre, de la Piazza Cavour, et de la Piazza del Popolo (...et du Vatican), c'est un point de chute idéal pour un citytrip. L'hôtel est vraiment très bien: grand hall de réception en marbre blanc, ameublement contemporain et sobre, l'accueil est irréprochable, et en français impeccable! Notre chambre, située au 3ème, est parfaite: grand lit, beaucoup d'espace, TV, frigo, Internet, salle de bain parfaitement équipée... Service de chambre impeccable, une très grande propreté (partout!), et une insonorisation parfaite pour des nuits calmes... Petit déjeuner pantagruelesque, très frais et varié... Incontestablement un "maître-achat" à Rome! Nous y retournerons sans aucun doute!! Merci à toute l'équipe!! Pierre et Patricia

Astuce pour la chambre : La chambre 321 était parfaite! :-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pierre1905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore de Le Meridien Visconti Rome, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre sejour au Visconti Palace Hotel enchanté d’apprendre que vous avez passé un agréable moment.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Rome, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Alessio Mucci
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

Parfait pour un long weekend à Rome, hôtel très bien situé, à proximité du vatican.
En prime, il y a certains jours de bons musiciens (Rosario Fuga) qui viennent jouer au bar.
Soirée appréciable en sa compagnie!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci thuilier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore de Le Meridien Visconti Rome, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Cher Client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre sejour au Visconti Palace Hotel enchanté d’apprendre que vous avez passé un agréable moment.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Rome, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Alessio Mucci
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
132 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

rue calme mais central , chambre fort confortable , spacieuse - petit dejeuner continental ,buffet copieux mais moyennement bon.. -
le personnel n'est pas tres souriant mais prevenant , c'est l'essentiel !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci papyrus75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore de Le Meridien Visconti Rome, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre sejour au Visconti Palace Hotel enchanté d’apprendre que vous avez passé un agréable moment.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Rome, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Alessio Mucci
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lucon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons passé un très bon séjour à Rome dans cet établissement d'un standing plus qu'honorable.
Le personnel, parlant français, était attentionné et de bons conseils ce qui nous a bien aidé pour nos déplacements.
ce que nous avons apprécié
La chambre spacieuse et propre.
La literie confortable,
la plage horaire d'ouverture pour le petit déjeuner (6h-11h),
le buffet du petit déjeuner copieux et frais
sa situation géographique, nous avons fait tous nos déplacements à pieds

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci didierc525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore de Le Meridien Visconti Rome, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre sejour au Visconti Palace Hotel enchanté d’apprendre que vous avez passé un agréable moment.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Rome, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Alessio Mucci
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

Afin que ce commentaire soit le plus constructif possible, nous ne nous attarderons pas sur les éléments positifs déjà mentionnés dans les derniers avis postés.
Nous avons été réveillé chaque soir par le passage intempestif d'aspirateurs dans les couloirs (22h30) et le matin à partir de 08h00 par les marteaux piqueurs de l'étage inférieur. Petit mot affiché à la réception et dans l'ascenseur indiquant "travaux de maintenance urgents". Nous n'avons pas l'habitude de nous plaindre mais le bruit était intenable.
Pour terminer, nous ajouterons que la réception lit ses mails avec beaucoup de retard et que la carte du room service est pour le moins légère.
Le rapport qualité/prix est décevant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Katia-Xavier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Hotel Isa
Hotel Isa
N° 74 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 130 avis
Prati
Hotel Dei Mellini
Hotel Dei Mellini
N° 60 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 474 avis
Ludovisi/Via Veneto
The Westin Excelsior, Rome
The Westin Excelsior, Rome
N° 204 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 2 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
NH Collection Roma Giustiniano
NH Collection Roma Giustiniano
N° 99 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 134 avis
Prati
Twentyone Hotel
Twentyone Hotel
N° 197 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 534 avis
Parioli
River Palace Hotel
River Palace Hotel
N° 44 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Visconti Rome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Visconti Rome

Établissement : Le Meridien Visconti Rome
Adresse: Via Federico Cesi 37, 00193 Rome, Italie (Anciennement Visconti Palace)
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels d'affaires à Rome
N°94 des hôtels familiaux à Rome
N°111 des hôtels de luxe à Rome
N°138 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 391 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Visconti Rome 4*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Visconti Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Visconti Palace Rome
Visconti Palace Hotel Rome
Visconti Palace Hotel Roma
Rome Hotel Visconti Palace
Hotel Visconti Palace Rome
Hotel Rome Visconti Palace
Visconti Palace Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page