Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Dei Mellini
Hôtels proches
229 $US
178 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Boutique Hotel Campo de Fiori(Rome)
274 $US
249 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
259 $US
225 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
406 $US
379 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
299 $US
197 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Diocleziano(Rome)
343 $US
264 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
252 $US
199 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Capo d'Africa Hotel(Rome)
403 $US
343 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
419 $US
396 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
372 $US
317 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 625)
Filtrer les avis
1 626 résultats
Note attribuée
916
566
109
22
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
916
566
109
22
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5762 avis sur 1 626
Avis publié : 18 novembre 2013

Nous venons de passer une semaine a l'hôtel DEI MELLINI fantastique. Très bon accueil, souriant, à l'écoute, service au top.
Un petit dèjeuner copieux avec beaucoup de choix.
Hôtel idéalement situé pour pouvoir faire toutes vos visites a pied

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Justine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borgognoni, Responsabile reception de Hotel Dei Mellini, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013

Merci pour votre avis sur Trip Advisor qui nous permet d'améliorer nos services.
Vive la France!
Luisa D'Alessandri
Responsible de la Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

Nous venons de séjourner dans cet hôtel du 31octobre au3 novembre l'accueil parfait ils font tout pour bien nous expliquera .l'hôtel est très bien situé calme les chambres bien et propre le seul bémol est le petit déjeuner ce n'est pas un déjeuner 4 étoiles le pain est dur et la viennoiserie idem mais sinon rien à dire de plus

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci michel_martinez66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borgognoni, Responsabile reception de Hotel Dei Mellini, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013

Merci pour vos commentaires sur Trip Advisor qui nous permet d'améliorer notre service. Notre salle de petit déjeuner a été rénové il ya peu et seulement pour répondre aux goûts et aux besoins de tous nos clineti nous avons amélioré notre buffet offrant une large gamme de produits. Nous sommes désolés que certains d'entre eux n'ont pas incontranto vos goûts. L'espoir d'être en mesure d'accueillir à l'avenir et à lui faire croire à nouveau sur les notes négatives que vous avez décrits.
Luisa D'Alessandri
Responsible de la Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous sommes partis dans cette hôtel,pour 3 nuit,du 30 au 2 octobre,hôtel trop classique,les chambre rien original ,il vous montre la photos de la suite,nous avions une chambre pour 3,grand lit pour 2,mais la 3 personne un 1 lit d'appoint donc un peux juste pour un adultes.le 2 jour il ne nous ont pas changer les serviette,alors que j'avais mis les serviette a laver,donc pour un 4 étoiles c'est un peux juste!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vivamo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borgognoni, Responsabile reception de Hotel Dei Mellini, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013

Merci pour vos commentaires sur Trip Advisor qui nous permet d'améliorer notre service. Notre hôtel est né dans l'un des plus classique district de Rome et son style est telle qu'elle peut s'intégrer parfaitement avec tout ce qui l'entoure. Nous tenons à souligner que, en raison de la modernisation constants (chaque année mis de côté 5% des bénéfices pour cela), nous atteignons un équilibre entre moderne et classique. Pour diriger les fonds dans les bonnes directions, nous essayons de ne pas se tromper sur les coûts, si ce n'est pas nécessaire ici parce que les serviettes sont changés s'il est trouvé sur la terre.
Luisa D'Alessandri
Responsable de la Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

C'est dans une petite rue tranquille que se trouve ce charmant hôtel.
L'accueil est agréable,les chambres sont très propres et spacieuses. Etant dans une suite nous avons eu droit à des attentions telles que fruits et proscecco.
Le personnel est particulièrement aimable,attentionné et souriant (tellement rare de nos jours!)
De plus à l'accueil ils se débrouillent pas mal en français,ce qui est très appréciable.
Un renseignement ? Un service? Dans les minutes qui suivent,vos demandes trouvent réponse.
Le petit-déjeuner est copieux,produits frais et service impeccable.
Et cerise sur le gâteau cet hôtel est calme et très central.
Je le recommande à tout prix et j'ai hâte d'y retourner.
PS Marco est le roi des cocktails,donc lorsqu'il est au bar laissez vous tenter!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne-Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Si vous cherchez un bel hotel, a un prix abordable, pres du Vatican, et d'ailleurs aussi du centre, vous y etes....
Seul petit bemol: le petit dejeuner est tres bien, mais la salle, un peu petite, donc, aux heures de pointe, de l'attente...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis