Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas mal, mais...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Sant Angelo

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Sant Angelo
N° 328 sur 1 292 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Septemes-les-Vallons, France
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Pas mal, mais...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous venons de passer 3 jours dans cet hôtel. Notre avis est mitigé.
D'abord le positif:
- l'emplacement, idéal. A 10 min à pied de la place St Pierre, du Castel Sant Angelo, de la place Navone et de beaucoup d'autres sites à visiter.
- l'accueil du personnel, charmant (merci à Valeria, très attentionnée et très efficace dans ses conseils)
- le petit déjeuner buffet sympa et le personnel toujours aux petits soins

Le négatif:
- la chambre (303) très petite, défraîchie
- enduit de réparation non repeint sur les murs, salle de bains minuscule avec pas mal de traces du temps

Je recommanderai donc cet hôtel, au bénéfice de la qualité du personnel en demandant à avoir une chambre de meilleure qualité et plus grande.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Didier E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

859 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    358
    140
    46
    44
Consultez les avis pour
182
356
35
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2013

J'ai passé une semaine dans cet hôtel avec mes deux petites filles, donc dans une chambre pour 3 personnes. Bon confort de lits, hôtel très propre, salle de bain un peu petite quand on est épais... Le service est irréprochable: tous les employés sont souriants et agréables, toujours prêts à nous rendre service et à nous guider dans nos déplacements. Très bon petit déjeuner, copieux et varié. L'emplacement de l'hôtel est excellent: proche du château saint ange et du vatican, il est parfaitement desservi par de nombreuses lignes de bus qui nous permettent de découvrir Rome sans tracas! Hôtel à recommander, dans lequel je retournerai sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MyriamL92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2013

Nous avons passé un excellent week end à Rome. L'emplacement de l'hôtel est idéal. On fait tout à pied. Le personnel est charmant et le petit déjeuner très correct. Je vous recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cecile a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2013 par mobile

On y est très bien reçu, les prix sont très bons, le hall d'entrée est impressionnant et il est très bien situé par rapport à la gare routière et du castel et du tibre.
Je recommande cet hôtel dans lequel vous passerez de bonnes vacances.

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci spqromanus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2012

Très bon rapport qualité prix pour cet hôtel.
Situé à 10 min à pied du vatican.
Très belle entrée et escalier principal.
Chambre très correct.
Salle de bain propre, quelques odeurs cependant remontant visiblement de la douche.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Johann G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSantAngelo, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Sant Angelo, a répondu à cet avis, 23 décembre 2012
Gentille hôte,
c’est Valeria de la réception du hôtel Sant'Angelo.
En tant que Responsable du service consommateurs, je vous écris en référence aux mots gentils que vous avez écrit sur nous.
Nous vous remercions de votre généreux commentaire qui nous aide à améliorer.
Nous sommes desolés pour le petit incovénient dans la douche, dûe probablement à un tuyau obstrué.
Nos femmes de ménage, qui sont toujours très attentives et scrupuleuses , prêterons encore majeure attention à la propreté des salles de bain.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la position optimale de l'hôtel (à seules 20 minutes des monuments principaux) et les chambres ordonnées et confortables.
Merci encore pour votre contribution qui nous donne une marche en plus, en nous permettant d'avancer à grands pas vers un service d' excellance
En espérant de vous revoir bientôt, nous vous attendons à bras ouvertes.
Mes Salutations Distinguées,
Valeria
Hotel Sant'Angelo Customer Care Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT PEE SUR NIVELLE
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous venons de séjourner 5 nuits du 25 au 31 août. A l'arrivée suite à un surbooking nous avons été logés pour une nuit dans une annexe de l'hotel... pas d'eau chaude et pas de clim. Mais le lendemain nous avons été relogés dans l'hotel. Chambre simple mais propre et correcte- bonne literie/salle de bain propre, serviettes changées régulièrement. Petit déjeuner très très copieux tous les jours, plusieurs viennoiseries différentes/charcuteries/oeufs durs/fromages/fruits/confitures... Gentillesse du personnel à la salle du petit déjeuner. Nous avons eu la chance d'avoir une stagiaire à l'accueil qui parlait très bien le français et qui était de très bon conseil. Hotel à recommander pour séjourner à Rome.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie-germaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2012

Je viens de séjourner dans cet hôtel et j'en suis ravie. Il est plutot bien situé (côté Vatican). Il est simple mais bien. La déco de l'entrée est pas mal du tout. Les chambres sont correctes : propres et bien équipées. Seul bémol pour moi : la vue depuis la fenêtre sur... les moteurs de la clim ! Mais je pense qu'on peut demander à avoir une vue plus agréable ;). Cet établissement est vraiment bien pour le rapport qualité/prix ! Je le recommande vivement !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NedFlandersdu64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSantAngelo, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Sant Angelo, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Gentille Cliente,
Je suis Valeria de la Réception du Hotel Sant’Angelo. En tant que Responsable du Service Consommateurs, Je Vous remercie de tout coeur pour avoir séjourné chez Nous et encore plus pour le mot si gentil que Vous avez prononcé à propos de Nous.
On se réjouit que Vous aiez apprécié aussi bien la chambre propre et comfortable que l’avantageux rapport qualité/prix. Nous sommes heureux d’avoir été à l’hauteur et capables de répondre à Votre attente.
Votre satisfaction est la Nôtre, car la seule raison pour laquelle Nous travaillons si durement et sans cesse tous les jours est de render les vacances de nos hôtes memorables en leur donnant une bonne raison pour revenir Nous voir!
Pour l'avenir si Vous aurez des questions à pros de Nous, de notre Hotel ou des services que Nous offrons, n'hésitez pas à les poser. Je Vous repondrais très volontiers puisque Nous sommes expressément là pour Vous prêter assistence.
On espère de Vous revoir bientôt, on Vous attend à bras ouvertes et sourire aux levres.
Je Vous souhaite une très Bonne Journée,
Mes Salutations Distinguées.
Valeria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Hotel Diplomatic
Hotel Diplomatic
N° 233 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 770 avis
Prati
Roma dei Papi - Hotel de Charme
Roma dei Papi - Hotel de Charme
N° 727 sur 1 292 à Rome
3.5 sur 5 bulles 113 avis
Prati
Hotel Arcangelo
Hotel Arcangelo
N° 478 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Vatican/Le Borgo
Adriatic Hotel
Adriatic Hotel
N° 505 sur 1 292 à Rome
3.5 sur 5 bulles 502 avis
Prati
Hotel Relais dei Papi
Hotel Relais dei Papi
N° 189 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 601 avis
Prati
Angel Hotel
Angel Hotel
N° 931 sur 1 292 à Rome
3.5 sur 5 bulles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sant Angelo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sant Angelo

Établissement : Hotel Sant Angelo
Adresse: Via Marianna Dionigi 16 | Vatican area, 00193 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Petit déjeuner inclus Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°236 des hôtels familiaux à Rome
N°323 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Sant Angelo 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Agoda, HRS et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sant Angelo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sant Angelo Rome
Rome Hotel Sant Angelo
Hotel Sant Angelo Roma
Sant Angelo Rome
Sant Angelo Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page