Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Astrid
N° 274 sur 1 256 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Pantin, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 9 janvier 2012

Bien placé, propre, petit déjeuner copieux, bon accès internet. Nous avons sélectionner cet hôtel après avoir lu plusieurs commentaires, nous n'avons pas été déçus.
Seul petit bémol, chambre sur rue un peu bruyante mais rien de bien grave.
Petite aide pour y accéder (le site de la rapt romaine est pas terrible) métro de termini à Flaminio puis tramway 2, 3ème arrêt.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STAFF_ASTRID, Responsable relations clients de Best Western Hotel Astrid, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Cher Madame,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 06 3236 371.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Cordialement,

Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    307
    101
    18
    13
Consultez les avis pour
115
276
23
107
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2011

Les hôtels à Rome sont horriblement cher et nous avons eu du mal à trouver quelque chose de correct à un prix raisonnables et pas trop loin du centre. L'hôtel Best Western Astrid semblait réunir toutes ces qualités. Nous n'avons pas été déçus.

L'hôtel est facile d'accès depuis la gare de Termini: quelques stations de métro puis un court trajet en tram. Les explications de l'hôtel étaient très claires et nous n'avons eu aucun mal à le trouver. L'hôtel se trouve dans un beau bâtiment, dans un quartier sans aucun intérêt touristique mais à 15 minutes à pied ou 5 minutes en tram de la Piazza del Popolo. Les chambres sont modernes, très propres et confortables. La vue sur le Tibre depuis la salle on l'on prend le petit déjeuner au dernier étage est très jolie.

Le plus: nous avons été impressionnés par l'amabilité du personnel de l'hôtel. L'une des réceptionnistes (qui d'ailleurs parle français) nous a conseillé d'excellents restaurants et était toujours disponible pour nous orienter. On se sent comme chez soi!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucila13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 14 septembre 2011

Après un petit soucis tres vite regle (notre chambre était déjà occupé a notre arrivée) nous avons passe une semaine extra! Le personnel est tres disponible et attentionné. Tout a été fait pour nous arranger et nous avons eu une tres bonne chambre. A 5 minutes du tram, puis a 7-8 minutes de la place du peuple on peut se rendre facilement partout! Le petit déjeune est complet et tres bon avec beaucoup de choix!

Possibilité de parking en fonction de votre réservation, l'hôtel a des accords avec un parking a cote.

Une adresse a retenir!

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ejan06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STAFF_ASTRID, Responsable relations clients de Best Western Hotel Astrid, a répondu à cet avis, 16 octobre 2011
Cher Monsieur,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 06 3236 371.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Andrea Filacchione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 14 septembre 2011

L'hôtel est vraiment super bien placé. Pas tout à fait au centre mais on rejoint le centre de rome en moins de 20 min. Un tram permet de joindre la ligne de métro mais la grande piazza del popolo est aussi joignable en 15min à pied. Nous avons testé!! Quand la ligne est en dérangement des bus de remplacement font la navette, c'était notre cas au mois d'août donc il faut être attentif à celà pour ne pas s'embrouiller. L'hôtel est calme et le personnel très attentif et disponible parle très bien anglais, une personne à l'accueil dont j'ai oublié le prénom malheureusement nous a vraiment beaucoup aidé et orienté même pour nos trajets et visites. Petit déjeuner garni avec vue sur le tigre et la coupole de Saint Pierre... Nous n'avons manqué de rien. Seul bémol ,les chambres sont un peu petites et la cabine de douche est vraiment très petite, mon fiancé (1m87) s'est cogné plusieurs fois. Bon rapport qualité-prix avec une réduction à la réservation sur booking. Nous y retournerons sans aucune hésitation!! merci

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci lola T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2010

Personnel accueillant et disponible. Hotel situé au nord de Rome un peu excentré mais Tram à 50m à pied très pratique vous amenant en 5' Piazza Del Poppolo d'où partent bus et métro.
Chambre très propre en état, un peu petite mais très calme et très bonne literie.
2 ordinateurs en libre service avec internet.
Petit déjeuner copieux (malgré l'absence de pain remplacé par des toasts et des pâtisseries) et bon servi sur une terrasse avec vue sur Rome.
Roma Pass disponible à l'accueil.
Il y avait beaucoup de couples jeunes.
Nous avons passé un très bon séjour d'une semaine et nous y retournerions volontiers.
Nous le recommandons pour un séjour à visiter Rome.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mitch_hg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2010

Malgré qu'il ne soit pas tout près du centre, cet hotel vaut vraiment la peine ! Arrivés là avant 14h, nous avons eu notre chambre tout de suite, petit déjeuner bien garni, le personnel très bien et très à l'écoute ! ( J'ai pu avoir une bouteille de vin en 5 minutes dans la chambre même à 23 h ! ) Bref, si je retourne à Rome, c'est à l'hotel astrid que je logerai !

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci charl0tte017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2009

Très bon accueil, chambre pas très grande mais grand lit double.Le meilleur le petit déjeuneur sur la terrasse avec la vue sur le tigre.Le pire la fait de devoir pendre un tramway,il y en a très souvent, pour se rapprocher des transports et du centre.

  • a aimé — lieu du petit déjeuneur
  • n'a pas aimé — quartier
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci nanuk081
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
San Lorenzo
Best Western Globus Hotel
Best Western Globus Hotel
N° 263 sur 1 256 à Rome
1 321 avis
Flaminio
Villa Glori Hotel
Villa Glori Hotel
N° 235 sur 1 256 à Rome
737 avis
Best Western Hotel Piccadilly
N° 220 sur 1 256 à Rome
692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Hotel I Triangoli
N° 369 sur 1 256 à Rome
406 avis
Parioli
Best Western Hotel Rivoli
Best Western Hotel Rivoli
N° 511 sur 1 256 à Rome
419 avis
Ibis Styles Roma Art Noba
N° 233 sur 1 256 à Rome
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Astrid ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Astrid

Établissement : Best Western Hotel Astrid
Adresse: Largo Antonio Sarti 4, 00196 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Flaminio
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°225 des hôtels familiaux à Rome
N°227 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Astrid 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Astrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Astrid Rome
Astrid Roma Hotel
Rome Astrid Hotel
Hotel Astrid Roma
Astrid Roma Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page