Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel Astrid
N° 261 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“très bel hôtel”
Avis écrit le 11 juin 2013

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel. Notre chambre donnait sur la cour arrière et si nous n'avions une vue extraordinare, nous avions par contre une tranquillité inespéré.
Le personnel très agréable et donnant de super conseil que se soit pour manger ou autres.
Hôtel cosy, très propre. Petit déjeuner copieux avec une belle vue sur Rome. Attention pas vraiment dans le centre historique, mais c'était ce que nous, nous recherchions. On accède facillement a la Piazza del Popolo en prenant un tram et delà on arrive a tous les sites historiques en marchand, en Metro ou en bus.
Nous conseillons vivement cet hôtel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isa_J0F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    304
    101
    16
    13
Consultez les avis pour
113
273
23
107
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Istres, France
1 avis
Avis écrit le 30 mai 2013

Un hôtel très agréable, bien tenu, propre et lumineux.
Chambres un peu petites mais calmes, accueil chaleureux, personnel
sympathique et parlant plusieurs langues.
Accès facile vers le centre par le tram 2 puis métro ligne A.
Petit déjeuner agréable et diversifié avec vue sur la basilique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agap258
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
Auteur de niveau
105 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

situé du coté du Foro Italico, cet hotel offre un bon rapport qualité prix. Les chambres sont propres et confortables, le grand excalier de marbre est une merveille, le personnel très accueillant et sei vous avez un soucis, il fait tout pour vous aider. Andrea et Clara sont très disponible et la 3ème personne aussi, toujours prets a vous indiquer un bon restaurant en ville. Le tramway est juste derriere l'hotel , il nous enmène au coeur de Rome très vite. Les petits dejeuner sont très bien au 5 etage avec la vue sur rome et le vatican dans le fond. Pas de mauvaises surprises : TUTTO BENE !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci c d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosny
Auteur de niveau
144 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2012

Un bon hôtel, confortable à deux pas du centre de Rome, dans un quartier où il fait bon vivre.
L'accueil est agréable, l'hôtel bien qu'ancien a été parfaitement rénové. Les chambres sont petites mais bien aménagées, au calme.
L'accès est facile avec le tram 2 qui passe environ toutes les 10 mn et qui conduit en 1/4h à la piazza del popolo.
La cerise sur le gâteau est la salle du petit déjeuner (qui est d'ailleurs excellent) avec une vue magnifique sur Rome. Nous ne chercherons pas d'autre adresse pour un séjour à Rome !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cvaln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2012

merci pour ces 5nuits passées ici. Un très bon accueil. Le personnel très disponible pour nous renseigner sur les transports, les visites... Petit déjeuner diversifié.
C'est un hôtel qui n'est pas dans le centre ville même mais très bien desservi pas le tram en 5- 10 minutes à peine.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bati g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STAFF_ASTRID, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Hotel Astrid, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher Monsieur,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 06 3236 371.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Matha, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

A deux stations de tram de la place del popolo, personnel très souriant et compétent, chambre confortable et pas bruyante, coté rue. Petit déjeuner agréable et varié, seul bémol la clim un peu froide, réglée a 20, lorsqu'il fait 40 dehors, en tout cas efficace.....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Pour le prix très bon Hotel, il est globalement propre. On y dort très bien. Nous avions la chambre côté cour.
Par contre la douche est petite. Personnel très bien à votre service, bon petit déjeuner. Chambre type un peu romantique.
L'Hotel nous a trouvé une navette bus à 15 € pour regagner l'aéroport de Fumicino sui est venu nous chercher à l'Hotel, très pratique avec les valises !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fab81000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
San Lorenzo
Best Western Globus Hotel
Best Western Globus Hotel
N° 262 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 303 avis
Best Western Hotel Piccadilly
N° 228 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 690 avis
Flaminio
Villa Glori Hotel
Villa Glori Hotel
N° 231 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Parioli
Best Western Hotel Rivoli
Best Western Hotel Rivoli
N° 527 sur 1 257 à Rome
3.5 sur 5 bulles 418 avis
Best Western Hotel I Triangoli
N° 367 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 400 avis
Best Western Cinemusic Hotel
N° 287 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Astrid ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Astrid

Établissement : Best Western Hotel Astrid
Adresse: Largo Antonio Sarti 4, 00196 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Flaminio
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°225 des hôtels familiaux à Rome
N°227 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Astrid 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Astrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Astrid Rome
Astrid Roma Hotel
Rome Astrid Hotel
Hotel Astrid Roma
Astrid Roma Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page