Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Banal...”
Avis sur Kolbe Hotel Rome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kolbe Hotel Rome
N° 140 sur 1 267 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 janvier 2014

Vraiment rien d'exceptionnel dans cet hôtel, rien de dramatique non plus, vraiment très banal. Manque évident de charme dans la plupart des espaces. Et, contrairement à la plupart des commentaires, je ne trouve pas qu'il soit bien situé. Ayant déjà visité plusieurs fois Rome, cette visite était surtout pour le shopping et les sorties mais l'emplacement de l’hôtel ne nous a pas facilité les choses. Je ne peux pas dire que j'ai été déçue mais il ne me laissera aucun souvenir et n'y retournerai probablement pas.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Burton1050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 428)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kolbe Hotel Rome
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 1 430

Avis publié: 22 décembre 2013

Globalement contente d'avoir passé trois nuits dans cet établissement récent, aux espaces vastes, bien situé dans une zone très agréable loin de l'agitation du centre historique. On peut rejoindre facilement à pied le musée des marchés de Trajan (à ne pas manquer!), le Forum, le Palatin, le Colisée... Le Capitole est tout à côté.

Nous avions pris une chambre avec vue; elle donnait sur le jardin et ses orangers, fort calme en hiver mais il faut préciser que les n°s 220 à 228, se trouvent au dessus de la salle à manger et que leurs fenêtres sont juste au dessus de la terrasse où les repas -et sans doute aussi les petits déjeuners- se prennent à la belle saison, alors attention!

D'accord avec Stevelepro pour l'entretien: une des lumières de chevet (bras articulé avec led) était totalement arraché, dommage pour celui qui dormait de ce côté! La chaleur était excessive et le système, normalement réglable, de clim/chauffage ne fonctionnait plus.

Bons ordinateurs à disposition dans le hall. La station de métro habituellement indiquée est celle du Colisée, mais Circo Massimo est plus proche. Un marché couvert se tient tout à côté le samedi (pour ceux qui veulent rapporter de bonnes choses italiennes à manger).

Astuce pour la chambre : Il existe des chambres standard, sans vue, donc logiquement au rez-de-chaussée. L'agrément est s...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Parigina746
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 juin 2013

Hôtel très bien placé et calme.
Personnel et organisation très en dessous.
Nous avions pris une chambre avec Jaccuzi (Deluxe) nous n'avons pu profiter du Jaccuzi qu'une journée sur 3 car il était en panne (personne visiblement l'avait testé avant de nous donner la chambre).
Nous avons eu une inondation dans la salle de bain car il y avait semble t il un problème dans l'évacuation de la baignoire. Après plus de 10 appels a la réception sans réponse j'ai du descendre (et donc m'habiller) a la réception pour leur signaler le problème. Il ne pouvait pas répondre car il était occupé... Léger.
Je devais me réveiller tôt le matin (pas de réveil dans la chambre "Deluxe") j'ai donc demandé a cette même personne de bien vouloir me réveiller a 8h30, ce qui est plutôt classique.
Pas d'appel, il avait oublié de le faire.
Le standing de l'hôtel est plutôt bon mais la qualité du service est assez mauvaise.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stevelepro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 juin 2013

Cet hôtel est super bien placé on peut l'apercevoir d'ailleurs du haut des jardins du Palatino.
Très central et silencieux, moderne et élégant.
personnel au petits soins et équipement correct.
literie confortable il y a un restaurant mais je ne peux pas en parler, par contre le petit déjeuner est classique buffet international.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Éric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 avril 2013 par mobile

Un jolie hotel calme bien isolé malgré les pavées de la route.
Très proche du centre et des monuments.
Un peut chère quand mêmes, mais c'est le prix à payer pour le calme et la qualité.
Aucun regret sur notre choix

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Toguiba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mars 2013

L'hotel est trés beaux et bien situé pour les visite, le personnel trés agréable, a disposition et souriant et nous avons bénéficiez d'une chambre très jolie est tres calme, litterie idéale pour récupérer des longues journées de marche Romaine !
De plus nous avons benificiez d'un prix malins sur un site de réservation internet donc mise a part certes un petit déjeuner un peu léger pour un hôtel 4 étoiles ( patisserie moyenne, café soluble et jus d'orange non frais ) nous sommes ravies de notre sejour !!!
Les exterieurs sont eux aussi trés agreables !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Shasha G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 novembre 2012

Nous avons séjournés dans cet hôtel un week-end fin juin en ayant réserver la suite supèrieure avec jacuzzi. A notre notre arrivée on nous installe dans une petite chambre sans jacuzzi.. Nous nous plaignons, on nous maintient que c'est bien la chambre que nous avons réservé. Devant notre insistance et détermination la réceptionniste nous avoue enfin qu'il ont eu un problème avec la centrale de réservation et que notre chambre n'est pas libre mais qu'elle le sera le lendemain ! Au final, une nuit dans une chambre simple et la deuxième dans la suite initialement prévue. On ne nous propose aucun dédommagement, de ce fait on informe la réception qu'au lieu de libérer la chambre à 11 h on la gardera juqu'a l'heure de notre transfert soit 18 h.
Honteux pour un soi-disant 4 étoiles !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Aventin
Residence Palazzo Al Velabro
Residence Palazzo Al Velabro
N° 89 sur 1 267 à Rome
579 avis
Aventin
Fortyseven Hotel Rome
Fortyseven Hotel Rome
N° 81 sur 1 267 à Rome
1 873 avis
Monti
Duca D'Alba Hotel
Duca D'Alba Hotel
N° 150 sur 1 267 à Rome
1 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Capo d'Africa Hotel
Capo d'Africa Hotel
N° 71 sur 1 267 à Rome
2 072 avis
Monti
Nerva Boutique Hotel
Nerva Boutique Hotel
N° 14 sur 1 267 à Rome
618 avis
Aventin
Hotel San Anselmo
Hotel San Anselmo
N° 42 sur 1 267 à Rome
1 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kolbe Hotel Rome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kolbe Hotel Rome

Adresse: Via San Teodoro, 48, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Aventin , Ripa / Aventino
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels de luxe à Rome
N°88 des hôtels familiaux à Rome
N°190 des hôtels d'affaires à Rome
N°230 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 123€ - 334€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kolbe Hotel Rome 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kolbe Hotel Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kolbe Rome
Kolbe Rome
Rome Kolbe Hotel
Casa Kolbe Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page