David a été un hôte très agréable et attentionné. Il nous avait envoyé toutes les instructions nécessaires pour nous rendre facilement à l’appartement ainsi que dans les grands lieux de Rome. Cela nous a été très utile. Il prit un long moment avec nous pour échanger et nous conseiller. Et le vin et les petits gâteaux qui nous attendaient sur le buffet nous ont permis de découvrir rapidement les joies de l’Italie !
Nous avons été entièrement satisfaits de l’appartement qui est bien équipé et climatisé, le lit est très confortable et la petite terrasse, généralement à l’ombre, est agréable. Il manquerait juste un peu de luminosité dans la pièce de vie mais lorsque nous y sommes seulement pour des vacances cela n’est pas gênant.
De plus nous étions au tram en seulement quelques minutes ce qui nous a permis d’accéder rapidement à la Rome Antique ainsi qu'au bord de Tibre et au quartier très vivant de Trastevere.
Nous y avons donc passé un super séjour !
L'appartement est vraiment bien situé prés du tramway et d'une gare. Pleins de petits commerces et de restaurants! Davis notre hôte nous a vraiment bien accueilli et nous a montré tout ce qu'il fallait savoir sur l'appartement et ses alentours.
Pour les amoureux | Voyageurs seniors |
Voyageurs en quête de luxe |
Pour les amoureux | Voyageurs seniors |
Voyageurs en quête de luxe |
Réception | Service |
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.