Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une adresse à garder au coeur de Rome” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Lunetta

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Lunetta
N° 45 sur 1 287 Hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Saint-Pierre-la-Mer, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une adresse à garder au coeur de Rome”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel Lunetta du 17 au 22 novembre. Accueil en français par un monsieur tout à fait charmant. Tout le personnel est accueillant et serviable que ce soit à la réception ou au petit déjeuner. Hôtel joliment décoré avec tout le confort nécessaire même si les chambres ne sont pas très grandes mais néanmoins de dimension tout à fait convenable si l'on compare avec certains hôtels en France mais nous ne sommes pas sur les standards américains ou canadiens. Notre chambre avait vue sur la petite place devant l'hôtel et était correctement éclairée. Son emplacement est idéal pour visiter Rome et le vatican à pied, idéal aussi pour manger le soir, en effet de nombreux restaurants à proximité (Campo dei Fiori, Piazza Navona) et même quelques bonnes adresses ! Ne vous laissez pas "embobiner" par les racoleurs aux portes des restaurants, ce ne sont pas ceux-là les meilleurs !!! La terrasse de l'hôtel est agréable même en cette période, nous y sommes allés 2 fois. Le petit déjeuner est tout à fait correct avec un choix de céréales, pain, viennoiseries, pâtisseries, fruits, charcuterie, fromages et oeufs brouillés. Certes on pourrait imaginer davantage de choix mais nous avons trouvé notre bonheur chaque matin. Un seul bémol, s'il doit y en avoir un, c'est le wifi, très lent voire absence de réseau dans la chambre. Dans ce cas il vaut mieux s'installer dans le salon près de la réception. Nous n'avons pas testé le spa. Nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel lors d'un prochain séjour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maryse Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    434
    168
    26
    9
    5
Consultez les avis pour
150
350
16
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Bien situe dans Rome, cet hôtel se trouve en plein centre de Rome, a deux pas de la piazza Navona et du palais Farnese. Le bus 64 s'arrête a 100m de l hôtel et pourra vous conduire à la gare de Termini. L hôtel, les chambres et les sanitaires sont très propres. Le personnel est d une gentillesse remarquable. Le petit déjà est classique mais bon....
Avec toutes ces qualités quelques défaut, le wifi est lent, les chambres pas grandes, l'utilisation de la tv requiert un diplôme de Central ou Polytechnique. Le Spa.... A revoir. Le sauna est froid.... Le hamam sans vapeur... Et le bain sans hydrogets allumes.... dommage. J ai choisis cet hôtel pour le Spa, et je l ai aimé pour tout le reste.

Astuce pour la chambre : Nous avons demande sur le site internet de l hôtel une suite parentale avec une belle vue et nous av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frizan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Très bien situé pour visiter la ville à pied, personnel très gentil et serviable.
Très bien insonnorisé par rapport à l'extérieur, mais beaucoup moins en ce qui concerne l'isoltion intérieure.
Nous avons pris 2 chambres, assez petites et assez sombres, dans lesquelles le wifi peinait à arriver...
Les heures d'ouverture du bar en terrasse variaient chaque jour.
Salles du PDJ petites et PDJ peu varié, mais bon.
Un bon séjour dans l'ensemble.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Biiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons passés 4 nuits dans cet hôtel après avoir suivi les avis plutôt positifs sur Trip Advisor et nous ne regrettons pas du tout... Effectivement, l'hôtel est très bien situé, en plein centre. Du coup, nous avons pu faire beaucoup de choses à pied. Le personnel est vraiment à notre disposition pour organiser nos sorties ou trouver de bonnes adresses de restaurants. La place Campo dei Fiori est vraiment très sympa, elle est à 100 mètres à pied et elle est très agréable pour aller dîner le soir après une bonne journée de visite ! Comme nous étions en famille, nous avions réservé la suite familiale qui comprenait deux chambres. Bon, pour une suite, ce n'était pas très spacieux mais c'est apparemment "normal" à Rome. Nous avions cependant une petite terrasse très calme donnant sur les toits de Rome. La salle du petit déjeuner n'est effectivement pas très grande mais nous avons toujours eu de la place, les petits déjeuners sont fameux ! Bref, un très bon choix que nous recommandons...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arno12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEINE ET MARNE
Auteur de niveau
165 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

4 nuits en septembre dans cet hôtel très bien situé dans le centre de Rome, proche de Campo dei Fiori . Très propre ( refait peut être récemment ?).
Nous avions réservé une chambre supérieure et nous avons été surclassé dans une suite. Cette chambre au troisième étage était très bien avec une belle salle de bain. Pas de bruit sur l'extérieur ; la chambre donnait sur la petite place de l'hôtel... Gestion de la chambre normal pour ce type d'hôtel.
Nous n'avons pas compris la raison de ce surclassement mais ce fut une très bonne surprise.
Le PDJ est bien sans plus et compris dans le prix et la Wifi est gratuite.
Le personnel de l'hôtel - une personne parlait français - a été très sympathique et très professionnel. L'équipe du PDJ est très gentille. La salle du PDJ est petite mais ce fut pas un problème.
Je ne suis pas certain que l'appréciation aurait été la même si nous n'avions pas été surclassé mais pas de regret d'avoir choisi cet hôtel qui permet de "faire" Rome à pieds. Nous n'avons pas essayé le SPA et la terrasse.

Un beau petit hôtel bien placé...
Rome est magnifique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci XIROCOURT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marne
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

J ai reservé cet hotel pour notre première visite de rome, je l ai choisi car je cherchais un hotel plein centre avec Spa. Il est effectivement idéalement situé, nous avons visité tous les principaux sites à pieds. Le quartier est tres vivant, énormément de commerce et restaurant à 2 pas. En arrivant on nous a prevenu que le spa était en panne et notre chambre était minuscule et tres sombre. Le responsable a du remarquer que j'étais tres décue (nous avions réservé une chambre supérieure) car il nous a surclassé aussitôt, cette fois dans une tres belle chambre. Sinon tres peu de services si ce n est un bar en terrasse ouvert de 18h30 à 24h. Le petit déj est moyen, 4 jours : 4 fois exactement la meme chose : meme viennoiserie, meme gateau, pain pas frais. Voilà hôtel agréable confortable tres bien situé mais rien d extraordinaire d'autant que le responsable n est pas tres avenant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tonicam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
28 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Hôtel luxueux en plein centre de Rome. L'emplacement est idéal pour tous les centres d'intérêts. Vous pouvez tout faire à pied. Tout proche, la Piazza Campo dei fiori et la Piazza de Navona, ou vous aurez un choix important de restaurants. L' hôtel en lui même est très propre et au calme. Les chambres sont soigneusement décorées et très bien équipées, seul bémol , un peu sombres car pas de vue sur l'extérieur. Le petit déjeuner est très bon et varié. Le personnel est très accueillant et disponible, et parlant français. Par contre n'allez pas dans cet hôtel pour le Spa, l'eau de la piscine est froide. Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel et nous en garderons un très bon souvenir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PENELOPE34540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 20 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 2 184 avis
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N° 33 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 528 avis
Colonna
Hotel Nazionale
Hotel Nazionale
N° 39 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 1 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Indigo Rome - St. George
Hotel Indigo Rome - St. George
N° 47 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 948 avis
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 55 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 557 avis
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
iRooms Pantheon & Navona
iRooms Pantheon & Navona
N° 46 sur 3 642 à Rome
4.5 5 étoiles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lunetta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lunetta

Établissement : Hotel Lunetta
Adresse: Piazza del Paradiso 68, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 45 sur 1 287 Hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 446 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Lunetta 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lunetta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page