Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hotel Tiberio
N° 268 sur 1 290 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Morlaix, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2009

L'hotel est un peu excentré du centre de rome donc il faut faire attention aux horaires des trains. En revanche vous y serez très bien. Le personnel est très agréable et les chambres aussi.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarinetteBZH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

931 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    405
    171
    55
    40
Consultez les avis pour
306
322
24
75
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NANCY
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2009

Nous sommes enchantés de notre séjour dans cet hôtel qui offre un accueil chaleureux et des services appréciés par tous comme la navette gratuite aller/retour pour le centre ville, un petit-déjeuner copieux, chambre familiale, TV française, salle de sport, sauna.
Le personnel, poli et souriant, est toujours prêt à rendre service. Une adresse à retenir.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BATMAX54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
3 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2009

Très loin du centre, dans un quartier qui craint un peu dans certains endroits.
La navette gratuite de l'hôtel pour le centre contient 8 places, il doit y avoir une 100aine de chambres dans l'hôtel !!!! Vous êtes donc bons pour de la marche à pied où le réseau de bus de Rome.
Sur leur site, vue sur Rome. Dans la réalité, vue sur l'immeuble d'en face.
Ils prennent les toutistes pour des pigeons, et tentent de vous refourguer une chambre de catégorie inférieure systématiquement.
Côté positif : très propre et une salle de sport.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rrhrrh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2009

L'hôtel est agréable et confortable. Les chambres et les parties communes sont spacieuses et accueillantes. L'hôtel est équipé d'un restaurant, d'une salle de remise en forme et d'un sauna.
Il est situé à 15-20 minutes à pied de la Cité du Vatican. Un service de navette est disponible depuis l'hôtel (plusieurs départs dans la matinée et un retour aux alentours de 18H00). Celle-ci vous propose de vous déposer à la Cité du Vatican ou Piazza Cavour. Pour le dîner, le restaurant de l'hôtel propose des plats de très bonne qualité. Si vous recherchez l'authenticité de la gastronomie italienne (ambiance et plats), je vous recommande de déguster les mets proposés par le restaurant Caselli situé à quelques pas de l'hôtel. Le rapport qualité-prix est excellent et l'accueil est sympathique et attentionné. Le serveur qui parle couramment français est très aimable et disponible pour tout renseignement ou conseil.
Pour rejoindre l'hôtel depuis l'aéroport de Ciampino en transports en commun, voici le trajet à suivre : prendre le bus Cotral direction Agnina puis descendre depuis l'arrêt de bus au métro (Ligne A) direction Battistini. Descendre à l'arrêt Valle Aurelia et prendre le train local FR3 direction Vibero et descendre au premier arrêt (Appiano). L'hôtel est alors à quelques mètres de la station. Les billets de bus (1, 20€) et de métro (1€) sont disponibles au guichet de l'aéroport. Vous pouvez également choisir de voyager en bus-navette depuis l'aéroport qui vous emmènera directement à la gare de Termini depuis laquelle vous pouvez rejoindre la ligne A du métro.
N'hésitez pas à me contacter pour tout conseil ou question sur Rome (visites, hôtels, transports, restaurants, ...).

  • a aimé — Confort
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Picardette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
144 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2007

J'ai séjourné dans cet hotel pour un séminaire. Je suis arrivée tard le soir, et le concierge a été très aimable, sauf qu'il a essayé de me faire payer 3 nuits, alors que je n'en avais réservé qu'une seule.
J'ai commandé à diner, et le room service, propre et efficace, n'était pas très aimable. La nourriture était passable, et le prix exhorbitant, mais il n'y a rien autour.
J'avais demandé une chambre au calme, et j'ai eu une chambre qui donnait sur la cour arrière de l'hotel. Il y a du double vitrage. En revanche, la surprise est venue des canalisations d'eau: tout le monde sait quand vous prenez votre douche, vous lavez les mains, etc. C'est très bruyant.
Pour le meeting en revanche, c'était parfait: connexion internet, salles de réunion, repas local de bonne qualité, et service de bagagerie.

  • a aimé — la taille de la chambre
  • n'a pas aimé — le bruit de l'évacuation d'eau
  • Séjour du octobre 2007 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci rhymdunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Excellent hôtel…La réception nous a donné de bons conseils sur les sites touristiques à visiter. On peut faire une belle promenade jusqu’au Vatican ou prendre le bus 990 pour ceux qui ne veulent pas marcher. Notre chambre (double) était grande et très propre. Le restaurant de l’hôtel était sensationnel, la cuisine était excellente et délicieuse. La prochaine fois que nous viendrons à Rome, nous séjournerons très certainement au Grand Hotel Tiberio.

Utile ?
1 Merci Pax-IHS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Midlands
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé nos deux premières nuits à Rome dans cet hôtel. Ce fut un cauchemar pour nous y rendre, même en pleine journée, car nous sommes arrivés à Rome au moment de l’accident de métro. Nous avons eu du mal à aller à l’hôtel en bus, il y avait de nombreux changements mais nous avons fini par prendre un taxi pour 15 € à l’arrêt de bus proche de la gare Termini. A la première impression, on remarque que cet hôtel est situé dans un quartier résidentiel calme, cependant, les routes sont vallonnées et il est un peu isolé. Lesc chambres étaient convenables et possédaient des fenêtres avec double vitrage. En revanche, la salle de bain ne possédait qu’une petite douche. Le petit déjeuner était bon comparé à celui du Grand Ritz, avec des œufs brouillés et du bacon. Le café, le thé et le chocolat étaient fraîchement préparés. Il n’est pas très bien situé bien que la station Appiano de la ligne FR3 se trouve juste derrière l’hôtel. Les métros sont fréquents et s’arrêtent tôt le soir, à 22h au plus tard. Le premier soir, nous avons pris le bus MR2 (au lieu du métro) jusqu’à la station de Valle Aurelia pour découvrir que le dernier métro était parti 15 minutes auparavant. Nous aurions pu rentrer à l’hôtel à pied mais nous nous sommes perdus. Nous avons donc fini par demander à un restaurant du coin de nous appeler un taxi et nous sommes arrivés à l’hôtel à pas avant 23h30. Ce n’est donc pas une bonne idée de séjourner dans cet hôtel si l’on veut sortir jusque tard dans la nuit. Dans l’ensemble, je dirais que cet hôtel est un 3 étoiles de catégorie supérieure sans compter le petit déjeuner et le service. L’hôtel met à disposition une navette gratuite Merc Vito de 9 places qui va au Vatican et au château Santangelo. Il y en a deux le matin, à 9h et à10h, et une à 18h.

Utile ?
3 Merci droli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
The Building Hotel
The Building Hotel
N° 215 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 218 avis
NH Roma Villa Carpegna
N° 305 sur 1 290 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 214 avis
A.Roma Lifestyle Hotel
N° 41 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 868 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cardinal Hotel St. Peter
N° 633 sur 1 290 à Rome
3.5 sur 5 bulles 834 avis
Parioli
Aldrovandi Residence City Suites
Aldrovandi Residence City Suites
N° 229 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 283 avis
Castello della Castelluccia
N° 54 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Tiberio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Tiberio

Établissement : Grand Hotel Tiberio
Adresse: Via Lattanzio 51, 00136 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°143 des hôtels de luxe à Rome
N°228 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 655 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Tiberio 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Priceline, Booking.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Tiberio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Tiberio Rome
Hotel Tiberio Rome
Grand Hotel Tiberio Roma
Rome Grand Hotel Tiberio
Grand Tiberio
Rome Hotel Grand Tiberio
Grand Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page