Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (370)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
370 résultats
Note attribuée
184
132
43
6
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
184
132
43
6
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 370
Avis publié : 23 septembre 2016

J'ai séjourné à l'hôtel boutique nazionale en août 2016 avec mon compagnon et nous avons été très bien reçus par l'ensemble du personnel, et particulièrement par Monsieur Martinez, un homme très agréable et compréhensif. Je recommande cet hôtel pour un séjour à Rome.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci emmanuazum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio S, Direttore de Hotel Boutique Nazionale, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2016
Google Traduction

Dearest Guest,

Thank you very much for taking your time to give us a positive review. We really appreciate your lovely words to our Hotel and staff. Mr Martinez and the rest of the staff are really glad about your feedback and they thank you very much.

It really make us proud to read the reviews as yours because it means we did a great job and guests had an execllent stay and they are satisfied with everything.

We hope you could visited the city really easily as we are in the heart of the Capital, at just a few minutes away for example form the Trevi Fountain and the Colosseum. And also that you could find good places to eat and to have shopping as we have so many around us.

We hope you liked as well our spacious and modern rooms so much that you will come back on your next trip to Rome. We definetely will be more than happy to have you again as our guest.


We remaind you that you can alsways book through our website to have the best offer. Don't hesitate to contact us for nay other information you may need.

We wish you all the best and we aew looking forward to see you soon.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2016

Nous avons passé 4 nuits dans ce petit hôtel très sympathique. 8 chambres au 1 er étage d'un immeuble très bien situé à 10 min à pied du Colisee -15 min de la fontaine Trevi.
Arrêt de bus en face de l'hotel permettant d'aller au Vatican et au quartier Trestavere.
Taxi également en face de l'hôtel.
Gare de Termini à 10 min à pied.
Alex de l'accueil nous a donné de bons conseils merci à lui pour sa disponibilité.
Wi fi gratuit.
Adresse à recommander.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci FamilleABAZIOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio S, Direttore de Hotel Boutique Nazionale, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest:

We sincerely thanks you for your sweet reply.

It was a pleasure or us at Hotel Boutique Nazionale to have you here.
We would like to thank you for mentioning that our building is very central and from here you can approach all the places by walking short distances.

We would like to specially thank you for noticing the great Job of our Reception Staff, they know the city very well and can recommend you many places to visit and they have a helping soul to show as well.

We hope you come back once, this place will be always you home.

Thanks again and have a beautiful day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2016 par mobile

J'ai passé une seule nuit avec ma compagne j'étais surpris par les prestations et pour le prix pour une hôtel si centrale. Chambre très propre douche nickel service très agréable personnel super gentil. Quand je retournerai à Rome c'est sûr que j'y retournerai bravo

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
Merci Blade H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio S, Direttore de Hotel Boutique Nazionale, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2016

Cher client, je vous remercie pour vos aimables paroles, merci pour mettre en évidence nos forces que notre personnel et la propreté de nos chambres ... Nous espérons avoir encore son comme notre invité à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2016 par mobile

Tres bien situé pour profiter de la ville rapidement
Acoustique mauvaise, pas de salle de petit dej, emplacement dans le couloir des chambres pour dejeuner donc bruit tres proche des chambres
Hotel bien pour une nuit d'arriver tardive à Rome
Personnel tres sympa !
Petit dej de mauvaise facture

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci Benoit D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio S, Direttore de Hotel Boutique Nazionale, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2016
Google Traduction

Dear Guest:
Firstable, thank you for your booking with us, it was a real pleasure to have you here with us at our Hotel.
We kindly thank you for mentioning that our location is amazingly close to everything in Rome. from here you can arrive everywhere just by walking.

We also thank you for mentioning the high quality service you received from our friendly staff, they are always willing to help with anything.

About the size of our Rooms, they are very spacious, maybe next time you should book not the ECONOMY room, but one STANDARD room so you can noticed the difference.

anyway we know you have a great time here, even when you stayed only one night, we really hope the next time you visit us stay longer so you can appreciate our precious Hotel in a better way.

please dont forget to visit our website to check future offers on your trips to Rome, The Eternal City.

Best Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2016 par mobile

Très bonne situation de l'hôtel par rapport à la majorité des monuments historiques.
Malheureusement nous avons eu une chambre sans fenêtre (pensions pas cela possible !) du coup, la chambre est assez triste et surtout il manque une bonne aération...
Le petit déjeuner est très succinct et se prend dans le couloir menant aux chambres.
Le personnel est très serviable et la chambre propre.

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
1  Merci Bingo-jambo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio S, Direttore de Hotel Boutique Nazionale, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2016
Google Traduction

Dear Guest:

We sincerely thank you for mentioning that our staff is very friendly and willing to help at any moment.

But I guess we surely deserve more than just 2 points, since the choice of your Room was made by yourself at the moment of your booking. Our reviews on TripAdvisor are extremely importan to us, we cannot understand why you gave us a 2 points review when the choice of your room was made by yourself; ate the moment of your booking it is very clear written, this room has NO WINDOW, and even though you booked it. so you are complaining for this reason and the reason why you gave us 2 points is that your Room had NO WINDOW; scuse me but we didnt booked this Room, you did.

It is very clear that our ECONOMY Room is different from our other rooms, that is exaclty the reason why you pay so little compare to the price of our other rooms.
Our recommendation is that next time you book, take a STANDARD room and dont let yourself go just for the price of the rooms.

For everything in the world there is always a reason and if you see the word ECONOMY on the rooms when you are booking there should be a reason as well for that too, Dont you think?

Anyway, we appreciate your staying here and we hope we can have you again as our guest in a fututre time.

Best Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis