Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“boroMETRO”
Avis sur Borromeo Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Borromeo Hotel
N° 219 sur 1 257 Hôtels à Rome
La Balme-de-Sillingy, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“boroMETRO”
Avis écrit le 12 avril 2013

BoroMETRO !! Nous avons séjourné du 4 au 7 avril 2013. L'hotel est très très bruyant, pas d'isolation entre les chambres, on entend et sent le métro passer et vibrer. Notre chambre a donner sur un cour intérieure et durant la nuit du samedi au dimanche il y a eu une grosse fête quelque part dans le coin et nous a empéché de dormir sachant que nous partions à 6 H !!!
Moisissures dans la salle de bains.
Cependant , bon accueil, proche métro, proche centre ville et colisé

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PASQUIERE_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    505
    407
    148
    51
    46
Consultez les avis pour
268
516
63
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Parigné, France
2 avis
Avis écrit le 23 mars 2013

Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans cet hôtel. Très proche de la station de bus, ce qui nous a pris presque toute la ville. Notre chambre était très accueillant et rien ne manquait. Le lit était très confortable et la salle de bain était toujours très propre. Le petit-déjeuner standard un peu mais bon et copieux. Le personnel était très accueillant et gentil. Merci à Virgile et Bartalo pour leur disponibilité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laura q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lione
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Une bonne note sur le personnel est vraiment très sympathique, fiable et disponible. Hôtel très propre, petit déjeuner normal. Une note de perturbation est le métro qui fait vibrer le sol. Très utile le gars du service de nuit qui nous a donné beaucoup d'informations utiles pour nos visites de la ville. Je laisse mon commentaire comme promis

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci miky f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francia
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2013

Nous étions dans cet hôtel et nous avons vraiment apprécié notre séjour. Chambre toujours propre, salle de bain avec draps sont changés tous les jours et trop cher. Position avantageuse pour les transports publics. Tout cela est très vantagioso. Une note sur le personnel, très aimable et efficace, en particulier M. Virgile qui nous a donné beaucoup d'informations et il était vraiment gentil avec nous.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marc p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2012

hôtel très bien placé dans Rome, à 5 minutes de la gare centrale, 10 minutes à pieds du Colisé, dans la zone qui s'appelle Monti, avec de très belles vieilles rues typiques, le quartier le plus ancien de Rome. Hôtel très bon rapport qualité prix, bon petit déjeuner au 3 eme étage en terrasse (ouverte ou couverte), vue à ciel ouvert. Excellent accueil de Gigi et Alessandro. Pas trop de chambres, plus convivial.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean_Luc_68187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 décembre 2012

Nous étions très bien dans cet hôtel. Nous avions une très belle et propre, la salle de bain vraiment bien fait, et beaucoup de nettoyage. Il était très agréable de visiter Rome, avec tous ses beaux monuments et musées. Près de l'hôtel il ya de nombreux restaurants et magasins, où nous avons acheté beaucoup de petits souvenirs à prendre à nos amis. Merci pour votre hospitalité M. Virgile et Alexandre qui nous ont aidés dans nos voyages.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci charlotta d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012 par mobile

hotel bien situé à proximité du bus et du metro pour visiter les magnifiques monuments, musées ou places plus belles les une que les autres.
les chambres sont correctes et le petit déjeuner agréable sur les toits avec variété de choix.
si nous devions reprocher quelque chose se serait la literie et l insonorisation... mais cela reste correcte ....
en tout cas l accueil du duo gigi et igor est fort agréable et accueillant ...merci à eux..

Séjour du novembre 2012
Utile ?
2 Merci bludymery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Hotel Ivanhoe
Hotel Ivanhoe
N° 232 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 580 avis
Monti
Hotel Centro Cavour
Hotel Centro Cavour
N° 91 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 263 avis
Monti
Tirreno Hotel
Tirreno Hotel
N° 353 sur 1 257 à Rome
3.5 sur 5 bulles 552 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Amalfi Hotel
Amalfi Hotel
N° 92 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 892 avis
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
N° 77 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 656 avis
Monti
Hotel Verona
Hotel Verona
N° 297 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Borromeo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Borromeo Hotel

Établissement : Borromeo Hotel
Adresse: 117 Via Cavour, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°216 des hôtels romantiques à Rome
N°229 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Borromeo Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Borromeo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Borromeo
Borromeo Hotel Rome
Borromeo Hotel Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page