Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel à recommander vivement” 5 5 étoiles
Avis sur Borromeo Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Borromeo Hotel
N° 218 sur 1 283 Hôtels à Rome
LANDRETHUN LES ARDRES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un hotel à recommander vivement”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Hôtel très bien situé, à proximité de toutes commodités. L'accueil est très chaleureux (cocktail de bienvenue très gentiment offert!) Gigi nous a remis un plan et suggéré un itinéraire de visite, (bien nous ayons déjà préparé minutieusement notre séjour...) et expliqué le fonctionnement de l'hôtel ainsi que le fonctionnement des bus et métro.
Les chambres sont très propres, le ménage fait régulièrement. Très bonne isolation phonique( doubles fenêtres à double vitrage) la climatisation est parfaite. Salle de bain avec douche, bidet et lavabo. Mini bar et coffre fort dans la chambre.
Le petit déjeuner est à volonté de 7h à 10h. Grand choix, tous les ingrédients réapprovisionnés régulièrement et très gentiment. L'ensemble du personnel est à féliciter. Vous l'aurez compris, c'est un sans faute, et nous pouvez y séjourner en toute confiance.
Valérie et Jean-Marie (séjour du 7 au 11 août 2014)

Astuce pour la chambre : Nous étions coté rue passante avec de la circulation, mais excellente isolation, bruits de moteurs p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 046 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    456
    370
    129
    48
    43
Consultez les avis pour
247
460
54
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce petit hôtel très sympathique. Nous avons de suite été accueillis par Gigi qui, en plus de nous offrir un cocktail de bienvenue plus qu'appréciable par cette chaleur, nous a fourni des indications précieuses pour nos visites.
La chambre, climatisée, présente tout le confort nécessaire à un séjour, avec le petit plus pour la baignoire.
Le petit déjeuner est varié et copieux et le fait qu'il soit pris sur la véranda de l'hôtel rajoute au charme.
Le gros atout de cet hôtel est sa localisation, beaucoup de visites pouvant s'effectuer à pied, pour les autres le métro est à 5 min à pied.
Pour conclure un hôtel très sympathique avec un personnel à l'écoute et un petit mot gentil de Gigi tous les matins pour nous souhaiter une bonne journée en français, quoi de mieux !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monnaz Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel idéalement situé, à proximité immédiate d'une station de métro et relativement proche de la gare centrale (nous nous y sommes rendus à pied)
Bien conseillés â notre arrivėe mais en anglais.
Hôtel très calme. Chambres fonctionnelles, mais simples. L'agencement de la salle de bains mériterait quelques aménagements pour la rendre agréable d'utilisation.
Petit déjeuner bien achalandé mais de piètre qualité. Merci à Gigi le dernier jour pour le service rendu en français.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Cet hôtel est parfaitement situé pour découvrir Rome lors d'un séjour de quelques jours (5 -10 minutes de la gare Termini et du Colisée à pieds). Gigi nous a offert un excellent accueil, de précieux conseils pour visiter Rome et un appréciable cocktail de bienvenue. Arrivés en avance, Gigi s'est débrouillé pour que nous puissions accéder à notre chambre dans les plus brefs délais. Celle ci était bien équipée, parfaitement propre et l'insonorisation est irréprochable : pas un bruit alors que nous donnions sur la via Cavour (très passante) !! Petit déjeuner varié et copieux. Bref, un bon plan pour un séjour à Rome !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fabien et Lucie... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel.

Nous avons été très bien accueilli par le réceptionniste qui nous a fourni un plan à notre arrivée et nous a indiqué les visites possibles aux alentours.

Les chambres sont très propres et suffisamment grandes. Literie de bonne qualité. Seul bémol, les vibrations dues au métro qui passe sous l'hôtel. Cela surprend au début mais on s'y fait rapidement. Le Wifi est gratuit.

Le petit déjeuner est très bien avec un vaste choix, tout le monde y trouvera son bonheur.

Le gros plus de cet hôtel c'est son emplacement, vous êtes à proximité du Colisée et du forum romain. Vous trouverez également des stations de métro à proximité.
Il est également tout proche de la gare Termini qui permet de se rendre à l'aéroport.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alexis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

C'est pas le grand luxe mais pour 4 nuits c'est largement suffisant. On y dort bien et l hôtel est très bien placé à 10min à pied de la gare et 5min du Colisée. Le petit déjeuner en terrasse est très appréciable même si le jus d'orange doit être de l'eau et de la poudre. A conseiller.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sébastien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Tout d'abord l'hôtel est très bien situé. A quelques centaines de mètres de ‘Termini Station’, ce qui rend facile l’accès depuis l’aéroport par navette. Ensuite toutes les visites pendant un long weekend peuvent s’effectuer à pied sans problème.
L’accueil à l’arrivée est très convivial et cela se poursuit tout au long du séjour. Ceci principalement grâce à Gigi. Il est toujours là pour nous accueillir le matin,, nous guider, nous recommander les bonnes adresses, nous aider aussi lors du départ avec les bagages…De plus il parle très bien Français..
Nous avions une chambre au troisième étage avec terrasse privative. L’ensemble est très fonctionnel ; la terrasse un endroit très agréable pour se relaxer après une journée de marche, tout cela accompagnées des bonnes odeurs des Jasmins en fleurs.
Le petit déjeuner servi au troisième étage est également très bien. Il y a aussi possibilité de le prendre en terrasse. La responsable est aussi très prévenante envers les clients. Le choix est large, le seul manque est le jus d’orange frais.
En résumé, nous recommandons fortement cet hôtel, en espérant que Gigi sera toujours là pour rendre votre séjour dans la « Rome Eternelle » parfait.
A&B.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BP78400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager34, Direttore de Borromeo Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Client,

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous vous souhaitons tout le meilleur, et nous espérons vous revoir tres tot.
Salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Hotel Ivanhoe
Hotel Ivanhoe
N° 197 sur 1 283 à Rome
4.0 5 étoiles 514 avis
Monti
Tirreno Hotel
Tirreno Hotel
N° 349 sur 1 283 à Rome
3.5 5 étoiles 428 avis
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
N° 123 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Verona Hotel
Verona Hotel
N° 275 sur 1 283 à Rome
4.0 5 étoiles 523 avis
Monti
Hotel Grifo
Hotel Grifo
N° 119 sur 1 283 à Rome
4.0 5 étoiles 933 avis
Monti
Hotel Centro Cavour
Hotel Centro Cavour
N° 147 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Borromeo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Borromeo Hotel

Établissement : Borromeo Hotel
Adresse: 117 Via Cavour, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°218 des hôtels romantiques à Rome
N°231 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Borromeo Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Lastminute, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, HotelTravel.com, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Borromeo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Borromeo
Borromeo Hotel Rome
Borromeo Hotel Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page