Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour sur Rome”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Mercure Rome Colosseum Centre
N° 180 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour sur Rome”
Avis écrit le 9 août 2014

Avant notre séjour, nous avons pris le temps de lire tous les avis sur Tripadvisor et il est temps désormais pour nous de rassurer les futurs voyageurs qui descendront dans cet hôtel.

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel, que nous avons réservé au mois de novembre (pour début août) ce qui nous a permis d'avoir des tarifs plus qu'avantageux.

Dès le premier jour, nous avons été très bien accueillis, et à chaque fois que nous avions eu besoin de conseils, nous pouvions compter sur le personnel à la réception pour nous renseigner. Point très positif : il y a toujours à la réception une personne parlant français
Des cartes touristiques de la ville sont également à votre disposition à la réception.

Nous avions la chambre 208 au 2e étage avec vue sur le colisée et le parc voisin. Rien à redire sur la chambre, elle était très propre, nettoyée chaque jour, et sa superficie était largement correcte.La salle de bains est très moderne, avec une douche italienne très spacieuse.
Petit point négatif : insonorisation insuffisante (bruits des chambres voisines, ou provenant de la rue) mais largement supportable !!!

Piscine très agréable au 8e étage avec vue sur le Colisée ! Il s'agit d'une piscine d'un mètre de profondeur mais largement suffisante pour se rafraîchir et faire quelques longueurs après des heures de marche sous 35 degrés dans les rues de Rome.

Nous n'avons pas testé les plats proposés par le bar du 8e étage car le patron nous a indiqué que ses pâtes n'étaient pas fraîches et il nous a donc orienté vers une trattoria qui se situe à 200 m de l'hôtel (trattoria Luzze : plats aux tarifs abordables et un vrai régal!!!). De nombreux restaurants sont disponibles entre l'hôtel et le Colisée, avec des tarifs raisonnables et de bonne qualité.

L'hôtel se situe dans une position géographique idéale pour visiter la Rome Antique (Colisée, Foro romano, Palatin à 300 m, Fori Imperiali, Monument à Vittorio Emmanuel II et marché de Trajan à 600 m). Le métro situé à 400 m permet d'accéder rapidement aux autres lieux touristiques de Rome.

Hôtel que nous recommandons vivement car très bon séjour !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, Quality Relais de Mercure Rome Colosseum Centre, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,

merci beaucoup d’avoir eu le temps de partager Vos commentaires relatif à Votre sejour au Mercure Roma Centro Colosseo.
On est heureux que Vous aviez apprecié la professionalité de Notre staff, la qualité de Nos services et la position de l’Hotel. Cela est Notre travail, mais on est toujours content que la passion de Notre staff apparait aux yeux des clients et les mots comme cela Nous donnent la charge pour de resultats toujours meilleures.
On espère de Vous accueillir de nouveau chez Notre Hôtel.
Mes meilleures salutations.

Sara FIORENZA
Quality Relais
Mercure Roma Centro Colosseo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 772 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    669
    813
    219
    43
    28
Consultez les avis pour
381
945
90
123
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pézenas
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

A proximité du quartier historique de Rome, hôtel calme avec un personnel extrêmement serviable et sachant se montrer disponible.. idéal pour un séjour familial...
Chambre spacieuse, très propre, parfaitement équipée.
La piscine sur la terrasse est un plus notamment pour les enfants, la terrasse offre une vue panoramique de Rome magnifique (petit axe d'amélioration prévoir des parasols).
Accès au métro à 400 m avec liaison directe pour la gare de Termini (station névralgique de Rome).
Un séjour dans cet hôtel à recommander très fortement.
Nous y retournerons

Astuce pour la chambre : pour les familles avec un enfant chambre 711.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci piscenois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, Quality Relais de Mercure Rome Colosseum Centre, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,
On y tient à Vous remercie pour avoir trouvé du temps de partager Votre recente expérience chez le Mercure Roma Centro Colosseo et On est content que Vous aviez apprécié tous Nos services.
Notre terrasse et la position de Notre Hotel sont effectivement Nos points de force.

On espère de pouvoir Vous accueillir de nouveau chez Notre Hôtel bientot,
Mes meilleure salutations,
Sara FIORENZA
Quality Relais
Mercure Roma Centro Colosseo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Un hôtel à l'allure moderne, situé juste à côté du Domus Aurea et donc très près du Colisée. Nous avions deux chambres, et dans l'une des deux nous avions fait installer un lit bébé sans problème.
Le personnel est très aimable, voire aux petits soins en ce qui concerne le personnel de la piscine et du bar.
La position de l'hôtel permet d'aller facilement: au Colisée et le Forum Impérial, le monument dédié à Victor Emanuele, à la cathédrale de St Jean de Lateran. Un peu plus loin mais accessible à pied: la Fontaine de Trévi.
Nous rentrions à l'hôtel après le déjeuner pour nous mettre à l'abri de la grosse chaleur, profiter de la piscine avec sa vue magnifique sur le Colisée. Et le soir, nous avons pu prendre l'apéritif sur la terrasse également. Vraiment très agréable.
Petit bémol: l'absence de restaurant mais la réception peut vous en indiquer un proche et il y en a de toutes façons entre l'hôtel et le Colisée.
Le parking de l'hôtel était fermé mais on nous a indiqué un parking surveillé un peu plus loin (payant évidemment).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci JaneMaple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, Quality Relais de Mercure Rome Colosseum Centre, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,
On y tient à Vous remercie pour avoir trouvé du temps de partager Votre recente expérience chez le Mercure Roma Centro Colosseo et On est content que Vous aviez apprécié tous Nos services.
On espère donc de pouvoir Vous accueillir de nouveau chez Notre Hôtel bientot,
Mes meilleure salutations,
Sara FIORENZA
Quality Relais
Mercure Roma Centro Colosseo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roanne
Auteur de niveau
70 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014

Hotel très bien placé pour visiter Rome (à coté du Colisé). Intérieur très propre, chambre de très bonne qualité (literie, sanitaires, deco) et très propre. Personnel très agréable. La piscine sur le toit est très agréable pour se reposer après une journée de touriste...mais elle ferme à 19h en semaine et 19h30 le we.le seul bémol serait la difficulté à avoir l'ascenseur et l'isolation des parois vitrées (les gros bruits de la rue s'entendent)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels

Utile ?
Merci sylvie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, Quality Relais de Mercure Rome Colosseum Centre, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Tres cher client,
On y tien à Vous remercie beaucoup pour avoir partagée Vos commentaires relative à Votre sejour dans Notre Hôtel.

On est heureux que Vous aviez apprecié la properté de Notre Hotel et la gentilesse de Notre staff.
Merci aussi pour avoir partagée les difficultes eu avec l’ascenseur et l’isolation, cela sera un point de depart pour ameliorer Nos défauts.

Merci encore et On espère de Vous accueillir de nouveau dans Notre Hôtel.
Cordialement,
Sara FIORENZA
Quality Relais
Mercure Roma Centro Colosseo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
83 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé, chambre avec vue sur le Colisée ( petite fenêtre dommage !) , réservée avec early booking , prix très intéressant. La chambre est conforme aux prestations de Mercure mais un peu étroite,( standard), à disposition un petit frigo avec 4 bouteilles d'eau de 50cl offertes.Accueil professionnel, on a bénéficié d'un Check out tardif car la chambre n'était toujours pas prête à 15h00.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Athena78-11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, QUALITY RELAIS de Mercure Rome Colosseum Centre, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher client,

merci beaucoup d’avoir eu le temps de partager Vos commentaires relatif à Votre sejour au Mercure Roma Centro Colosseo.
On est heureux que Vous aviez apprécié la position de Notre Hôtel, Nos services et Notre Staff.

On espère de pouvoir Vous accueillir de nouveau chez Notre Hôtel bientot,
Mes meilleure salutations,

Sara FIORENZA
Quality Relais
Mercure Roma Centro Colosseo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Radisson Blu es. Hotel, Roma
Radisson Blu es. Hotel, Roma
N° 528 sur 1 257 à Rome
3.5 sur 5 bulles 1 980 avis
Mercure Roma Piazza Bologna
N° 199 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 2 030 avis
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
N° 102 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
A.Roma Lifestyle Hotel
N° 50 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 947 avis
L'Esquilino
The Building Hotel
The Building Hotel
N° 193 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 237 avis
Ludovisi/Via Veneto
Rose Garden Palace
Rose Garden Palace
N° 85 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 936 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Rome Colosseum Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Rome Colosseum Centre

Établissement : Mercure Rome Colosseum Centre
Adresse: Via Labicana 144, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels de luxe à Rome
N°162 des hôtels familiaux à Rome
N°188 des hôtels romantiques à Rome
N°215 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Rome Colosseum Centre 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, Odigeo, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Rome Colosseum Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Roma Delta Colosseo Rome
Mercure Roma Delta Colosseo Hotel Rome
Mercure Hotel Rome
Accor Roma Delta Colosseo
Delta Rome
Rome Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page