Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas un 4 étoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Worldhotel Ripa Roma

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Worldhotel Ripa Roma a été ajouté à vos Favoris
Worldhotel Ripa Roma
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Orti di Trastevere 3, 00153 Rome, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 579 sur 1 274 hôtels à Rome
GONESSE
1 avis
“Pas un 4 étoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

-Salle de bain dégradé, pas d'internet, télé des années 90, déçu de la chambre ...prix exagéré pour le confort. Personnel et petit déjeuné simple.......................................................

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ROSSONERA19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 039 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    439
    266
    109
    37
Consultez les avis pour
155
459
44
170
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pouillon, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel fin aout. La chambre est correcte, spacieuse, propre, climatisée seul hic pas très bien insonorisé.
Personnel sympathique, qui parle français.
Le petit-déjeuner est copieux tant en salé que sucré.
Par contre les restaurants étaient fermés au mois d'aout, petit bémol quand on a marché toute la journée et que le soir on a envie de manger sur place.
L'hôtel est plutôt bien situé à 100 m du tram pour aller au centre ville, et à 10 min à pieds du quartier animé de trastevere.

Astuce pour la chambre : hôtel correct,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gys83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
71 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

hôtel bien situé pour un week- end à Rome en famille.
arrêt tram à côté.
les parties communes sont très bien, la salle petit déjeuner très belle aussi comme sur le site.
le petit déjeuner est très copieux par contre manque d'organisation , trop d'attente le matin.
la chambre où nous étions ne reflétait pas les photo sur le site internet.
j'avais choisi cet hôtel car j'étais avec mes garçons et je voulais un hôtel boutique moderne.
je me suis retrouvée dans une chambre style "résidence" appartement avec une kitchenette!
quand au personnel très accueillant, très disponible et très professionnelle.
tous parlait Français.

Astuce pour la chambre : vérifier quelle type de chambre vous avez car apparemment elles ne sont pas toutes comme sur le site...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pomponetta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Magnifique hôtel, accueil très chaleureux, chambres superbes, nourriture excellente, petit-déj très varié. Personnel très à l'écoute, service en chambre parfait, avec machine à café à disposition, petit balcon... silencieux. ADORE

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jenny M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiziana A, Direttore vendite de Worldhotel Ripa Roma, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Jenny,
Thank you for such a lovely review! Its great that you enjoyed the rooms, the service and that you found our staff friendly and cheerful. We look forward to welcoming you back again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous rentrons de rome où nous avons passé un séjour de 3 jours dans cet hotel:le tramway s'arrete quasi devant l'hotel qui est quand meme pas trop loin du centre à pied;petit dej correct,déco trés année 70 mais chambre agréable bien qu' un peu bruyante! personnel parlant français et trés agréable.Bon séjour

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nathalie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiziana A, Direttore vendite de Worldhotel Ripa Roma, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Nathalie,
thank you for your positive review.
We are glad to read that you appreciated the hotel and the convenient location.
Many thanks for mentioning the kindness of our staff.
We hope to see you again at Ripa!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Nous y avons logé durant 3 nuits. Design agréable, bonne localisation avec accès facile par les transports en commun voire même à pied, mais surtout excellent accueil et service de qualité. Une bonne adresse. Seuls bémols, la petite taille de la salle du petit-déjeuner et celle de la salle de bain.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiziana A, Direttore vendite de Worldhotel Ripa Roma, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe,
Thank you for taking the time to post your comments.
Thank you for mentioning the good location, the welcoming atmosphere and the quality of service we provide. This is the kind of feedback we love to hear!
We also
We look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lannion, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Tout d'abord on est tr-s bien accueilli, le personnel parle un bon français et est serviable. La chambre est spacieuse et propre.
Ensuite on a un peu plus de mal à avoir un petit déjeuner correct. Dès qu'il y a du monde le personnel est dépassé, soit le buffet est vidé, soit il n'y a plus de place pour s'installer, le nombre de places assises au petit déjeuner est sous-estimé, c'est dommage. Sinon le contenu du buffet est correct, on pourrait effectivement espérer du vrai jus d'orange dans un tel hôtel, comme lu dans un autre avis. Mais celui de leur machine est correct.
La literie est confortable. On regrette aussi le manque d'insonorisation avec les autres chambres. Le bruit de la rue n'a pas, lui, été dérangeant.
Nous sommes quand même globalement contents de notre séjour. Nous n'avons pas pu le leur dire dans leur questionnaire de satisfaction car le stylo mis à disposition dans la chambre ne fonctionnait pas. Quelle ironie!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marina V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiziana A, Direttore vendite de Worldhotel Ripa Roma, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Marina,

Thank you for staying with us and for taking time to comment about your stay.
We are happy to hear that you appreciate the kindness of our staff and the big size of our rooms.
Comments are appreciated and help us to improve our four star hotel and guest experience.
Your comments will be shared with Management and Staff to improve the breakfast service.
During those days the hotel was completely full with more than 400 people having breakfast and this was an exceptional situation. We do hope anyway that you appreciated the great variety that our daily buffet offers: homemade biscuits and pastries, croissants, selections of Italian cheese, selections of spread cheese, choices of cereals, Seasonal fresh fruit, yogurt, 2 types of Italian bread, Slices of crispy bread, n. 5 selections of marmalade, honey, chocolate cream, butter, scrambled and boiled eggs, sautéed mushrooms, crunchy bacon, toasted bread.

We hope you choose to stay at Worldhotel Ripa Roma again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
H10 Roma Citta
N° 149 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 1 570 avis
Gianicolense
Trilussa Palace Congress & Spa
Trilussa Palace Congress & Spa
N° 64 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 1 819 avis
Hotel Pulitzer Roma
N° 165 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trastevere
VOI Donna Camilla Savelli Hotel
VOI Donna Camilla Savelli Hotel
N° 108 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 820 avis
Eurostars Roma Aeterna
N° 434 sur 1 274 à Rome
4.0 5 étoiles 940 avis
Trastevere
Relais Le Clarisse
Relais Le Clarisse
N° 186 sur 1 274 à Rome
4.5 5 étoiles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Worldhotel Ripa Roma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Worldhotel Ripa Roma

Adresse: Via Orti di Trastevere 3, 00153 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°235 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Worldhotel Ripa Roma 4*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Venere, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Worldhotel Ripa Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ripa Rome
Ripa Hotel Rome
Golden Tulip Rome
Hotel Ripa Roma
Rome Ripa Hotel
Ripa Roma
Hotel Ripa Avis
Rome Hotel Ripa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page