Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
FH Grand Hotel Palatino
N° 275 sur 1 271 Hôtels à Rome
Avis publié : 7 juin 2012

Je viens de rentrer de Rome, où j'ai passer 3 jours avec mon chéri.
Nous étions logés au grand palatino, c'est un super hotel très bien placé, nous avons fait toutes nos visistes à pied. La chambre était spacieuse très propre, calme et la literie est excellente.
Roberto à l'acceuil parle français et nous a renseigner sur tout les bons coins.
Mesdames, ne faites pas comme moi en vous chaussant de jolies petites chaussures, toutes les rues même les trottoirs sont en pavés. Prévoyez des chaussures plates avec de bonnes semelles . Pour le dernier soir, j'avais les pieds en compote et du coup nous sommes tombés sur un super petit resto romantique, très bon et pas cher juste derrière l'hotel : Trattoria il Tettarello - Via dei Capocci 4.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Esther L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 705)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9096 avis sur 1 705

Avis publié : 10 mai 2012

Je reviens de 3 jours à Rome avec mes parents et mon copain. Cet hôtel est superbe, bien entretenu, le service est impeccable, les gens sont souriants et serviables. Ils ont gardé nos valises avant de partir, appelé un taxi, appelé un restaurant pour prévenir que nous arrivions diner, répondent à nos questions pratiques ... Petit déjeuner varié et complet.

Plus d'infos ici: http://imflakies.blogspot.fr/2012/05/tous-les-chemins-menent-rome-1.html

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gaelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2012

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel, l'accueil a gardé nos valises gracieusement à l'arrivée (9h) car les chambres n'étaient pas encore prêtes, le métro est à 50 mètres, les lits doubles sont vastes (180 ou 200) , bonne literie. Colisée à 5 minutes à pieds et à 15 mn du Capitole. Les chambres sur l'avenue sont bruyantes toutefois, nous étions heureusement dans une chambre donnant sur l'arrière, mais nos amis avaient du bruit sur la Via Cavour. Les chambres sont assez mal insonorisées, certains clients bruyants et le personnel de service nous ont réveillé vers 7h du matin. La tuyauterie de la salle de bains également faisait pas mal de bruit. Salle de bains un peu vieillotte quoique rénovée (chasse d'eau en hauteur par exemple). Petit déjeuner acceptable mais viennoiseries sèches. L'hotel ne fournit guère de renseignements à l'accueil sur les transports en commun par exemple (on aurait aimé avoir un plan des bus dispo). L'office de tourisme n'est pas loin non plus (en allant vers le Colisée). Pas au niveau d'un 4* français mais on est à Rome et notre chambre était "standard", bonne situation donc globalement satisfaits.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CALISSONDAIX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2012

Arrive a 11h Check in a 14h ils ont proposer de garder nos valises. Grande chambre , lit de 180cm sur 200cm matelas hyper bien mais oreillers trop dur et gros mais je n avais pas mal au cou au réveil ,salle de bain avec wc bidet baignoire et sèche cheveux, le ménage non fait dans la salle de bain...poil cheveux.... Petit dej complet sucrée ou salée , Nutella , miel ,confiture ,petit pain chocolat ou croissant , différents pain.

Séjour en : avril 2012
Merci Carla M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2012

Très bel hotel ,nous avions une chambre de 25m² pour le prix de 98€ la nuit petit déj compris au lieu de 490€ la nuit et le petit déj est au prix de 25€/pers, rien à dire , nous avons eu cette offre avec BOOKING et nous partons chaque fois de cette façon , nous avons des hotels 4* au prix des 2* . Le personnel très compétent et très aimable, une hygiene parfaite , une salle de bains tout en marbre, et le petit déj avec du jus de fruits frais et très très copieux ce qui était très bien car nous sommes partis le w-e du 9 au 14 février les jours ou il neigeait à Rome. Hyper bien bien placé très central , on pouvait tout faire à pied ce que nous avons d'ailleurs fait. Parfait

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SetJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2011

Parking annexe à l'hôtel pour 30€/jour.
Situé à 300 mètres du Colosseo et à 200 des "Fori imperiali", on gagne 50€ par jour en évitant les transports et les déplacements.
Accueil impeccable, avec étages réserves aux fumeurs.
Service en chambre assez dispendieux, mais impeccable.
Petit déjeuner copieux et assez varié.
Prix des connections Internet inexplicablement exorbitant alors que dans un hôtel de cette catégorie il devrait être compris

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci pasalaam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2011

Merci pour le souvenir de cet hôtel, nous avons été mordus par des punaises.
Plusieurs personnes de notre groupe se souviendront de cet établissement.
Bruyant, chambres sales, peu de confort, salle de bains très petite.
Accueil déplorable.
Petits déjeuners très moyens.

Séjour en : janvier 2011
2  Merci Alain43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Monti Palace Hotel
Monti Palace Hotel
N° 74 sur 1 271 à Rome
215 avis
Monti
Duca D'Alba Hotel
Duca D'Alba Hotel
N° 150 sur 1 271 à Rome
1 183 avis
Monti
The K Boutique Hotel
The K Boutique Hotel
N° 488 sur 1 271 à Rome
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
N° 98 sur 1 271 à Rome
983 avis
Monti
Mercure Rome Colosseum Centre
Mercure Rome Colosseum Centre
N° 175 sur 1 271 à Rome
2 011 avis
Monti
Hotel Ivanhoe
Hotel Ivanhoe
N° 302 sur 1 271 à Rome
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez FH Grand Hotel Palatino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant FH Grand Hotel Palatino

Adresse: Via Cavour 213/m, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°153 des hôtels de luxe à Rome
N°227 des hôtels d'affaires à Rome
Catégorie de prix : 94€ - 233€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — FH Grand Hotel Palatino 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de FH Grand Hotel Palatino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Palatino Rome Italy
Palatino Grand Hotel Rome Rome
Hotel Palatino Roma
Rome Palatino Grand Hotel Rome
Palatino Grand Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page