Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un superbe hotel, avec une piscine verdoyante, du vrai 5 étoiles.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Aldrovandi Villa Borghese
N° 55 sur 1 264 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
France, Paris
Auteur de niveau 5
60 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Un superbe hotel, avec une piscine verdoyante, du vrai 5 étoiles.”
Avis écrit le 27 août 2012 par mobile

Avant tout, le petit jardin et la piscine sont magnifique, un mur de lierre, de gros matelas, un restaurant extérieur délicieux, on est dans un coin de paradis. L'hôtel est à taille humaine, de très haut standing. Chambre deluxe spacieuse et raffinée, on a vu une chambre supérieure qui est par contre plus petite. Service impeccable, petit déjeuner somptueux. Idéal pour finir un périple romain.
Salle de sport, wifi, serviette de piscine avec sa bouteille d'eau.
Un peu décentré, il faut prendre un bus pour aller dans le centre, mais idéal pour visiter la villa Borghese. Il y a également un restaurant 2 étoiles Michelin, qu'on a pas testé. 375 euros en promo, et nous avons été upgradé en deluxe.
Une réussite totale.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yves_France_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    928
    247
    106
    50
    25
Consultez les avis pour
253
707
51
141
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons été reçus dans ce bel Hotel en juin durant trois nuits, la chambre que nous occupions était située au premier étage sur le jardin nous permettant d'être au calme , ce qui n'est pas le cas pour toutes les chambres mais nous sommes à Rome et le bruit est partout !!!
l'hôtel en lui même est superbe !! Belle réception , très beau salon pour les petits déjeuners , un personnel charmant très à l'écoute , et surtout un ravissant jardin avec une terrasse abritée , un restaurant et une piscine . Cuisine délicieuse aussi bien dans le restaurant gastronomique que sur la terrasse : Donc voilà beaucoup d'atouts pour ce si bel endroit !!! Mais le gros gros Hic c'est la chambre que nous occupions , franchement pas digne d'un hôtel de cette catégorie . La décoration est désuète et sans aucun charme pour ne pas dire complètement démodée , la salle de bain est plus que nulle :rideau en plastique sur une baignoire d'un autre temps , literie qui rend l'âme , moquette râpée et mobilier complètement démodé , rideaux indescriptibles !!!!!
Franchement , nous sommes prêts à retourner à l'Aldrovandi dans ce si beau lieu , mais quand la décoration des chambres sera refaite !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Camilia75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

J’ai séjourné il y a peu à l’hotel Aldrovandi avec ma fiancée et je tenais à partager mes impressions puisque notre séjour s’est très bien passé ! Nous sommes arrivés un Samedi et repartis le Mardi, 4 jours pour profiter de la ville éternelle, du soleil et de l’hotel que nous avions choisi pour sa position et ses services (la piscine surtout !).
Nous avons été accueillis par Samantha, très souriante et qui parle très bien français. Nous avions réservé une chambre supérieure, classique du coté du parc borghese. Nous étions au 4ème étage, c’était très calme la nuit et la vue était plutot jolie.
Nous voulions diner le soir meme au restaurant 2 étoiles mais Matheo le responsable nous a expliqué que le restaurant était déjà au complet. Il nous a tout de suite gentiment proposé de réserver une table pour le lendemain. L’expérience gourmet nous a vraiment plu, le service et les conseils de Matheo en matière de vins italiens étaient parfaits.
Profiter de la ville en journée, utiliser la navette gratuite vers la place d'Espagne et se baigner en rentrant à l’hotel ont rendu notre voyage extrèmement agréable. Nous avons meme rencontré le directeur de l’hotel Monsieur Temperini, il passait dans le jardin et voulait savoir si notre séjour se passait bien :-)
En bref, nous recommandons l’hotel pour le service au top, le personel professionel et sympa et le jardin avec piscine...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Franck95170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau 5
87 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2012

les photos du site de l 'hôtel correspondent à seulement quelques chambres,la plupart ont une décoration datant des années 1960,les salles de bains sont ridiculement petites,les moquettes limites...,une odeur bizarre diffuse dans l'hôtel.
Eviter absolument les 2 chambres avec terrasse au 6em etage (bruits,odeurs,mobiliers...)
Vraiment pas digne d'un "leading hôtel world"
Points positifs: le personnel parle français et si on "râle" vous donne une chambre rénovée

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2012

Nous avons séjourné 4 js dans cet hôtel le we du 8 mai, l hôtel est superbe, très bien place en bordure du parc Borguese à 15 min à pied de la place d Espagne. Vraiment bien place, superbe établissement, c est un petit palace ... Bon petit dej mais qui n à rien à envier à certains autres hôtels de classe inférieure.
Seul hic, attention au prix ... Un dîner de base pour 2 au grill en bordure de piscine c est 100 euros minimum nous avons teste le premier soir ... au resto c est 300 euros ... Je n évoque pas le mini bar ... 12 euros la bière ... Évitez l petit dej en chambre, il vous sera facturé ... Très cher ....
Autrement navette gratuite hôtel - place d Espagne toute l 1/2 h et bus et tram devant l hôtel mais la traversée des jardins vers le centre est un réel bonheur !
Transfert Fiumicino / Hôtel : 50 euros
Nous recommandons ce très bel hôtel membre des Leading Hôtels of the World

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci StephanoB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biarritz
Auteur de niveau 3
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2012

Nous avons passé 4 jours merveilleux à l'hôtel Aldrovandi dans une belle chambre avec vue piscine et jardin.
Le personnel a tout fait pour nous rendre le séjour agréable .
Nous avions loué une voiture à l'aéroport mais cela n'était pas nécessaire car l'hôtel a une navette gratuite, toutes les demi-heure à partir de 10 heures du matin, vers la place d'Espagne.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lautier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 février 2012

Nous avons passé un séjour merveilleux dans cet hôtel où le personnel s'est montré très accueilllant et très professionnel. Voyageant hors saison, à notre arrivée nous avons eu la bonne surprise de nous voir offrir un upgrade de notre chambre.
La quaité du service est à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un hôtel de cette classe.
La chambre (Luxe superior) avec vue sur le jardin était spacieuse et très calme. Le linge était changé tous les jours et la salle de bain disposait d'une baignoire et d'une douche.
La salle du petit déjeuner est magnifique et le buffet très complet. Une musique d'ambiance toutà fait appropriée pour bien démarrer la journée vient parfaire le tout.
Le restaurant Baby était fermé et faute de temps nous n'avons pas pu tester le grill..
La situation de l'hôtel légèrement en dehors du centre de Rome n'est pas un handicap en raison de son service de navette régulier (toutes les 30mn) qui vous dépose en moins de 10mn à la Piazza di Spagna. Vous pouvez également prendre le tram où le bus. La station est à 50m de l'hôtel.
L'Aldrovandi est un établissement à recommander, notamment dans le cadre d'un voyage en amoureux. Il s'harmonise parfaitement avec le charme de Rome.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANGELINA G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
Boscolo Exedra Roma, Autograph C...
N° 89 sur 1 264 à Rome
2 755 avis
Le Trastevere
Gran Melia Rome
Gran Melia Rome
N° 96 sur 1 264 à Rome
1 414 avis
Parioli
Parco dei Principi Grand Hotel & SPA
Parco dei Principi Grand Hotel &...
N° 154 sur 1 264 à Rome
1 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria ...
N° 72 sur 1 264 à Rome
5 786 avis
Campo Marzio
The First Luxury Art Hotel
The First Luxury Art Hotel
N° 32 sur 1 264 à Rome
797 avis
Campo Marzio
Hotel De Russie
Hotel De Russie
N° 53 sur 1 264 à Rome
1 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aldrovandi Villa Borghese ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aldrovandi Villa Borghese

Établissement : Aldrovandi Villa Borghese
Adresse: Via Ulisse Aldrovandi 15, 00197 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Parioli
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Rome
N°15 des hôtels d'affaires à Rome
N°36 des hôtels de luxe à Rome
N°44 des hôtels romantiques à Rome
N°72 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 238€ - 532€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Aldrovandi Villa Borghese 5*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aldrovandi Villa Borghese en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aldrovandi Villa Borghese The Leading Hotels Of The World
Hotel Aldrovandi Rome
Hotel Aldrovandi Villa Borghese Rome
Hotel Rome Aldrovandi Villa Borghese
Aldrovandi Palace Villa Borghese
Hotel Aldrovandi Palace
Aldrovandi Villa Borghese Rome
Aldrovandi Villa Borghese Hotel Rome
Aldrovandi Palace Hotel Rome
Aldrovandi Palace Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page