Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel dans un très beau quartier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aldrovandi Villa Borghese
N° 59 sur 1 273 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 janvier 2013

Cet hôtel est excellent à tout point de vue ;
d'abord le lieu,le quartier ou il est situé est agréable ,calme et classe,ensuite l'hôtel par lui même a le charme discret de la bourgeoisie ,tout y est de bon goût ,pas du tout ostentatoire ,le personnel est efficace et a votre service de façon naturelle ,les chambres sont parfaites ,bien équipées et surtout calmes ,le petit déjeuner est fin ,varié et abondant ,s'il est vrai que dans l'absolu le prix des chambres semble élevé ,l'ensemble des prestations en est à la hauteur .

Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
2  Merci Philippe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldrovandiVBorghese, Directeur général de Aldrovandi Villa Borghese, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2013

Monsieur Philippe K.,

Je vous remercie infiniment pour cet excellent commentaire, que je transmettrai à toute l’équipe.

Je suis ravi que vous ayez apprécié le charme et l’élégance de notre hôtel et j’espère sincèrement vous recevoir de nouveau très bientôt,

Ugo Ossani
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 411)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

162168 avis sur 1 411

Avis publié : 28 janvier 2013

je suis allé avec mon épouse dans cet endroit merveilleux en mai dernier. Hôtel au cœur d'un jardin…à quelques minutes du centre de Rome à pieds. Magnifique chambre (grande) bien meublée et cossue. Le petit déjeuner (compris) se fait dans une grande salle très agréable. Nappe blanche, service impeccable, siège confortable. Champagne pour ceux ou celles qui le désirent.
Le personnel de l'hôtel est au petit soin et les portiers et chauffeurs avenants.
Une voiture privée vous emmènera à la demande Place d'Espagne il vous suffira de réserver un peu à l'avance et viendra vous y reprendre quand vous le demanderez (par tél.)!
Si vous désirez descendre dans le centre à pied : 10 mn en traversant le parc très très agréable promenade (en plus ça descend). Pour remonter tram ou taxi (environ 6€ si mes souvenirs sont bons). La piscine de l'hôtel est très calme et très belle. Nous nous sommes baignés tous les jours en mai - transat - serviette - service impeccable puisqu'on en profite pour se faire servir un thé vert (accompagné gratuitement par des petits gâteaux).
Seul bémol, mais le luxe est le luxe. Déjeuner au bord de la piscine est hors de prix. En me souvenant de la cart il n'existe rien en dessous de 25-30€, aïe!
Puisque vous serez dans le parc de la villa Borghèse, il vous sera impossible de quitter Rome sans être allé à la villa éponyme et y avoir admiré la somptueuse sculpture du Bernin et tout le reste…Donc : Penser à réserver 15 jours à l'avance via internet sinon Grosse frustration !!
En somme que des bons souvenirs. En plus, nous sommes amateur d'art, le tramway est direct vers le centre d'art contemporain (Maxxi et Macro).
La prochaine fois que je retourne à Rome j redescends à l'Aldrovandi

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Meussieux-Gilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldrovandiVBorghese, Directeur général de Aldrovandi Villa Borghese, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2013

Bonjour,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour avoir inséré ce superbe commentaire et ces jolies photos. Même si je vois que vous avez séjourné à l’Aldrovandi l’année dernière, vos souvenirs sont intacts et votre satisfaction nous fait énormément plaisir.

J’espère pouvoir vous accueillir de nouveau cette année à l’Aldrovandi Villa Borghese.

Avec mes plus sincères salutations,

Ugo Ossani
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

l'Aldrovandi posséde le charme discret des anciens hotels de luxe . Le personnel est efficace et trés prevenant, les chambres sont spacieuses et bien amménagées et le petit dejeuner est exceptionnel (tant par la qualité que par le service). C'est un veritable plaisir de dejeuner au Grill ou de prendre simplement un verre au bar. Effectivement pas situé au centre ville de Rome mais ça pourrait etre plus un avantage qu'un inconvenient quand la ville est prise d'assaut par les touristes.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sel033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldrovandiVBorghese, Directeur général de Aldrovandi Villa Borghese, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2013

Cher Monsieur

Merci pour votre joli commentaire! Je suis ravi de voir que vous avez apprécié tant le service de nos équipes, que les atouts de l’hôtel. Vous avez parfaitement raison, lorsque la ville s’emplit de touristes, notre hôtel, la piscine et le jardin forment un havre de paix...

Au plaisir de vous saluer lors de votre prochaine visite à Rome!

Meilleures salutations,

Ugo Ossani
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2013

Superbe hôtel qui a su garder tout son lustre au fil des ans. Un peu a l'écart du centre mais service de navette avec chauffeur très sympathique comme d'ailleurs l'ensemble du personnel .
Petit déjeuner copieux et varié. Demander si possible lors de votre réservation les chambre récemment rénovées .

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Victor B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldrovandiVBorghese, Directeur général de Aldrovandi Villa Borghese, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2013

Cher Monsieur,

Mille mercis pour votre commentaire !

Je partagerai vos impressions avec l’ensemble du personnel et je profite de l’occasion pour vous informer que nous avons de nombreux projets pour rendre l’hôtel encore plus agréable cette année.

J’espère pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement.

Meilleures salutations,

Ugo Ossani
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2013

un hotel discret excentré mais service de navette de l' hôtel très pratique qualité de l'accueil de l' equipe tant restauration que chambre, concierge, petit déjeuner copieux complet, chambre très bien équipée, calme.

mon adresse à Rome désormais

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldrovandiVBorghese, Directeur général de Aldrovandi Villa Borghese, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2013

Cher Monsieur,

Je vous remercie beaucoup pour cet excellent commentaire!

L’hôtel est en effet un tout petit peu excentré mais seuls les Jardins de la Villa Borghese nous séparent du centre ville. Vous avez d’ailleurs apprécié notre service de navette qui en 5 minutes vous dépose Place d’Espagne, je vous conseille aussi une belle promenade dans les Jardins. N’hésitez pas à demander l’itinéraire au Concierge lors de votre prochaine visite.

Dans l’attente de vous recevoir de nouveau très bientôt,

Ugo Ossani
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2013

Très bon accueil. Personnel sympathique et effficace. Petits déjeuners copieux et excellents (buffet). Grande propreté dans tout l'hôtel. Le restaurant gastronomique mérite bien ses 2 étoiles. Un peu excentré mais une navette (minibus 7 places à réserver à la réception) assure l'aller et le retour de l'hôtel à la Place d'Espagne. A recommander.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Renechristine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldrovandiVBorghese, Directeur général de Aldrovandi Villa Borghese, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2013

Chère Madame,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour ce commentaire très positif suite à votre récent séjour parmi nous.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense! Je ne manquerai pas de partager vos impressions avec les différentes équipes qui se feront une joie de savoir que leur service a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à l’Aldrovandi Villa Borghese.

Avec mes plus sincères salutations,


Ugo Ossani
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2012

Nous avons passé un excellent moment à l'hôtel Aldrovandi. En famille avec trois enfants, tout a été parfait. L'hôtel est assez luxueux dans un style ancien rénové, il a gardé ses caractéristiques d'antan. Les chambres "deluxes" sont spacieuses et très propres comme du reste tout l'hôtel. Le petit déjeuner est somptueux. L'accueil et le service sont excellents. L'hôtel est situé dans un quartier résidentiel de Rome et donc un peu excentré mais une navette est à disposition des clients pour aller (et revenir) à la place d'Espagne. Un arrêt de tram (pour le Vatican) est situé à 4m de l'hôtel. Donc aucun problème de communication. Seule ombre au tableau, les chambres donnant sur la rue principale sont insonorisées mais on entend cependant assez bien le bruit de l'extérieur. Cela n'a pas été un problème pour dormir mais cela pourrait l'être pour certaines personnes.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chaume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldrovandiVBorghese, Directeur général de Aldrovandi Villa Borghese, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2013

Cher Moniseur,

Tout d’abord, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre enthousiasme sur tripadvisor.

Je suis heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous se soit si bien passé et que vous ayez apprécié le calme du quartier dans lequel nous sommes situés, face aux jardins de la Villa Borghese, à 5 minutes du centre avec la navette.

J’espère que nous pourrons vous accueillir pendant la belle saison la prochaine fois pour que vos enfants et vous puissiez profiter du jardin et de la piscine.

Avec mes plus sincères salutations,


Ugo Ossani
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Parioli
Hotel Lord Byron
Hotel Lord Byron
N° 47 sur 1 273 à Rome
676 avis
Le Trastevere
Gran Melia Rome
Gran Melia Rome
N° 89 sur 1 273 à Rome
1 499 avis
L'Esquilino
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
Boscolo Exedra Roma, Autograph C...
N° 79 sur 1 273 à Rome
2 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
N° 52 sur 1 273 à Rome
1 441 avis
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria ...
N° 69 sur 1 273 à Rome
6 043 avis
Campo Marzio
The First Luxury Art Hotel
The First Luxury Art Hotel
N° 27 sur 1 273 à Rome
865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aldrovandi Villa Borghese ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aldrovandi Villa Borghese

Adresse: Via Ulisse Aldrovandi 15, 00197 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Parioli
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Rome
N°15 des hôtels d'affaires à Rome
N°39 des hôtels de luxe à Rome
N°44 des hôtels romantiques à Rome
N°54 des hôtels familiaux à Rome
Catégorie de prix : 163€ - 598€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Aldrovandi Villa Borghese 5*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aldrovandi Villa Borghese en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aldrovandi Villa Borghese The Leading Hotels Of The World
Hotel Aldrovandi Rome
Hotel Aldrovandi Villa Borghese Rome
Hotel Rome Aldrovandi Villa Borghese
Aldrovandi Palace Villa Borghese
Hotel Aldrovandi Palace
Aldrovandi Villa Borghese Rome
Aldrovandi Villa Borghese Hotel Rome
Aldrovandi Palace Hotel Rome
Aldrovandi Palace Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page