Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel à Rome”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Giulio Cesare
N° 235 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour d'une semaine dans cet hôtel fin juillet-début août . Chambre confortable (la 111), décoration classique, salle de bains très bien équipée, le tout d'une propreté irréprochable (linge de lit et de bain changés chaque jour). Le personnel à la réception s'est montré très disponible pour répondre à nos demandes, que ce soit pour régler la température de notre chambre, nous indiquer les horaires des musées ou nous orienter vers les meilleures solutions de transport.Le petit-déjeuner copieux offre une grande variété de mets salés et sucrés avec des confitures et du miel de la propriété, et le maître d'hôtel, très attentif, se fait un plaisir de vous servir un café délicieux. Nous reviendrons dans cet hôtel bien situé (quartier calme mais proche des sites à visiter) et qui a beaucoup de charme lors d'un prochain séjour à Rome.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Roselyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 064)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 1 064

Avis publié : 11 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Le personnel ne parle pas beaucoup le français mais ils font le maximum pour nous comprendre et nous rendre service. Le petit déjeuner était bon, beaucoup de chois tant dans le salé que dans le sucré et copieux. Nous avions une belle chambre avec balcon, très confortable et très propre ainsi que la salle de bain. Petit plus il y a un parking fermé très appréciable à Rome. Merci à tout le personnel pour sa disponibilité.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Danielle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2014 par mobile

La chambre est meublée d'un style rustique et très propre.
Le personnel est à l'écoute et disponible. La directrice veille à tout. Le petit déjeuner offre un choix salé et sucré satisfaisant ricotta fraîche mozarella pomme au four et charcuterie...
Emplacement proche du métro 3mn et à 15 mn à pied du Vatican, du château et à 10mn de la villa borghese, de la place du peuple de la place d'Espagne.
Bref à choisir

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nadine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2014

Hôtel très stylé, charme ancien, très bel emplacement, parking fermé, c'est ce que nous souhaitions. 15 minutes à pieds du Vatican, tout prés de la ville Borghèse.
Chambre petite mais correcte, personnel accueillant et parlant Français. Petit déjeuner international. c'est bien, c'est correct

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci OlivierR83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

nous étions 2 couples logés au dernier étage de l'hôtel, étage donnant sur une grande terrasse qui dominait le quartier et auquel nous avions accès; chambres agréables, trés bien insonorisées, trés propres; petit déjeuner parfait, offrant une multiplicité de mets salés et sucrés; service souriant; le Vatican, le centre historique, la villa Borghese sont accessibles en marchant un peu (20 à 30 minutes), le métro est proche, le cartier est tranquille et résidentiel, mais ont y trouve des restaurants...bref, une bonne adresse pour un séjour à Rome !

Astuce pour la chambre : J'ai aimé nos 2 chambres du dernier étage, tranquilles et avec accès à la terrasse !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christiane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

Je vous conseille de choisir un autre hotel,les chambres sont terribles(poussières partout-des araignées ...) ,petit-dej affreux(pas de grand choix-il y avait une tarte avec un gout périmé..)

C'est vrai qu'il est dans un quartier calme et à quelques minutes de la station de métro lepanto,mais je vous conseille de chercher un autre hotel dans le meme quartier.

Pour moi c'etait le plus pire hotel que j'ai visité.Je le deconseille.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci doussa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

S'il y a une chose à souligner pour l'hôtel Giulio Cesare c'est la qualité de l'accueil. A ne pas manquer : les discussions avec Giampiero qui sera toujours à votre service, le verre le soir au bar avec Emanuele dit "wikimanuele" et l'éternel sourire de Simona !!!
L'hôtel est excellemment situé en dehors des zones de forte affluence, mais proche de tout, 10 min de la Piazza del Popolo, 10 minutes du Vatican et du Château Saint Ange, et une vingtaine de minutes du centre, 3 minutes du métro.
Seul bémol, faire attention en réservant la chambre sur le site de l'hôtel, les photos ne correspondant pas forcément à la catégorie de chambre et chaque chambre est unique. Nous avions réservé une chambre double classique vu la photo de la chambre spacieuse sur le site même de l'hôtel, mais qui ne correspondait à une chambre supérieure, pour laquelle nous avons du rajouter 200 euros pour une semaine qui n'étaient pas forcément prévus. Même si cela valait le coup.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Toflaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Hotel Farnese
Hotel Farnese
N° 151 sur 1 271 à Rome
921 avis
Prati
Twentyone Hotel
Twentyone Hotel
N° 196 sur 1 271 à Rome
1 661 avis
Prati
Hotel Diplomatic
Hotel Diplomatic
N° 223 sur 1 271 à Rome
824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
Hotel Dei Mellini
Hotel Dei Mellini
N° 56 sur 1 271 à Rome
1 598 avis
Prati
Hotel Casa Valdese Roma
Hotel Casa Valdese Roma
N° 476 sur 1 271 à Rome
118 avis
Prati
The B Place
The B Place
N° 556 sur 1 271 à Rome
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Giulio Cesare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Giulio Cesare

Adresse: Via Degli Scipioni 287, 00192 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Service en chambre
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels familiaux à Rome
N°112 des hôtels d'affaires à Rome
N°129 des hôtels romantiques à Rome
N°139 des hôtels de luxe à Rome
Catégorie de prix : 67€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Giulio Cesare 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Giulio Cesare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Giulio Cesare Roma
Giulio Cesare Hotel
Giulio Cesare Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page