Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon sejour”
Avis sur Hotel Diplomatic

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Diplomatic
N° 229 sur 1 272 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2013

nous rentrons d'un week end de 4 jours à ROME à l'hôtel diplomatic ou nous venions pour la première fois. Cet hôtel est idéalement situé et permet la visite des principaux sites à pied. c'est un plaisir de déambuler et de "se perdre" à ROME. l'hôtel est très propre et offre des chambres spacieuses et des salles de bain très confortables. Le personnel est d'une extrême disponibilité et gentillesse. Toujours à l'écoute, ces personnes n'hésitent pas à vous aider pour vous faciliter les visites ou vous réserver un taxi etc.... Ils sont complètement bilingues et c'est toujours avec le sourire qu'ils vous apportent leur aide. Encore un grand merci à toute cette équipe. Nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel pour notre prochain séjour à ROME.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (817)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 817

Avis publié : 15 mars 2013

Séjour du 08 au 13/03 très agréable dans cet hôtel très propre avec un personnel très accueillant (un grand merci notamment à Jean luc) et toujours très disponible.
Chambre et salle de bain très correctes.
PDL largement suffisant avec une terrasse pour les beaux jours
L'hôtel est idéalement bien situé pour visiter un maximum.
Adresse à retenir pour un prochain séjour....

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2012

A qqes centaines de mètres seulement du Vatican, de la piazza Novana, du Panthéon, de la Piazza del Populo, ... à 15 min du Colysée ; autre avantage non négligeable : l'arrêt du bus de/vers Fumicino, est situé à 2 pas de l'hôtel.
Personnel très sympathique et disponible, internet à disposition. Chambre confortable, lit spacieux, déjeuner correct. La terrasse du 1er étage doit être appréciable en été.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Guillemette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2012

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour et que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel, la chambre et la disponibilité et la gentillesse de notre personnel.
Nous espérons que vous veuillez encore séjourner dans notre Hotel Diplomatic.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2012

Pour un sejour d'une semaine nous avons été satisfaits de cet hôtel.Bien placé:proche du Vatican ,de la place d'Espagne,de la Place Navonna...Les chambres sont très correctes même si l'ensemble de l'hôtel apparait un peu viellot à la première impression.
Le personnel a toujours été aimable et a répondu avec gentillesse a nos demandes de renseignements.
Hôtel très pratique pour visiter Rome à pied

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DANJEAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2012

Cher Client,

Tout l’équipe de l'Hotel Diplomatic est ravi que vous ayez passé un agréable moment parmi nous !

Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé ce commentaire sur TripAdvisor et de recommander notre établissement.

Nous espérons tous vous revoir très bientôt dans notre hotel!

Très sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2012

hôtel très propre, accueillant et bien situé. Au calme.
Petit déjeuner suffisant. Chambre correcte.
Personnel disponible, et compétent.
Nous retournerons à Rome (pièce dans la fontaine de Trévi) et nous choisirons cet hôtel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci balargent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2012

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour et que vous avez apprécié notre chambres et notre personel.
Nous espérons que vous veuillez encore séjourner dans notre Hotel Diplomatic.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2012

Cet hôtel est très bien situé. Les chambres sont grandes et propres. Nous avons également apprécier l'accueil et la disponibilité du personnel. Petit déjeuner correct. Nous retenons cette adresse pour un prochain voyage. Excellent rapport qualité /prix.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vivier4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2012

Cher client,
Nous vous remercions pour votre opinion et nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous sommes ravis que vous avez tant apprécié notre petit déjeuner et notre staff.
Nous espérons que vous veuillez encore séjourner dans notre Hotel Diplomatic.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2012

nous avons passés 3 nuits à l'hotel....aucune insonorisation entre les chambres, catastrophique. on entendait nos voisins parler comme si ils étaient dans notre chambre!! chambre propre mais salle de bain extrèmement petite. Petit déjeuner moyen...seule la situation géographique (on peut tout visiter à pied) et le personnel (charmant) sauve cet hôtel!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci c_cilecyrillec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2012

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire.
Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas apprécié le confort de la chambre, mais pour la prochaine fois, nous vous conseillons de demander a notre personnel de la reception, qui est toujours en mesure de résoudre vos besoins, de effectuer un changement de chambre.
Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre Hotel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Hotel Sant'Angelo
Hotel Sant'Angelo
N° 364 sur 1 272 à Rome
919 avis
Campo Marzio
Hotel Del Corso
Hotel Del Corso
N° 350 sur 1 272 à Rome
731 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Imperium Suite Navona
Imperium Suite Navona
N° 665 sur 1 272 à Rome
500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Hotel Giolli Nazionale
Hotel Giolli Nazionale
N° 363 sur 1 272 à Rome
1 052 avis
Prati
Hotel Isa
Hotel Isa
N° 64 sur 1 272 à Rome
1 249 avis
Prati
Infinity Hotel St. Peter
Infinity Hotel St. Peter
N° 268 sur 1 272 à Rome
607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Diplomatic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Diplomatic

Adresse: Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°192 des hôtels familiaux à Rome
N°234 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 63€ - 167€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Diplomatic 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Diplomatic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diplomatic Rome
Rome Hotel Diplomatic
Diplomatic Hotel Rome
Diplomatic Residence
Diplomatic Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page