Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Diplomatic

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Diplomatic
N° 232 sur 1 292 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
montpellier
Auteur de niveau
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“très bon hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2013

nous avons séjourné 4 jours à l'hotel diplomatic, tout était parfait, le personnel accueillant parlant anglais et français pour nous faire plaisir !
chambre très spacieuse avec baignoire,
Petit-déjeuner buffet très copieux.
Emplacement parfait à deux pas du Vatican ,et du centre historique pour la glace et le verre du soir !
Une adresse à recommander

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fotoflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    422
    107
    22
    13
Consultez les avis pour
128
371
27
40
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Si vous devez vous rendre à Rome, je ne saurais trop vous recommander cet hôtel sobre et confortable situé à 15 minute à pieds du Vatican.

Le quartier est plutôt tranquille (ça reste Rome) et les transports (bus et métro sont faciles d'accès). Plusieurs lignes de bus sont à la porte et pour le m^tro, si vous ne voulez pas marche le 8 minutes pour vous rendre, sautez dans l'une des lignes de bus qui passe juste à côté!

Le lobby est tout petit mais on y est bien reçu par du personnel sympathique présent 24h. Fait qui nous a surpris, on nous demande de laisser notre clé au lobby avant de quitter l'hôtel, on nous la rend à notre retour (c'est peut-être dû au fait que la clé est sont porte-clé sont énorme). L'avantage, pas besoin de chercher sa clé dans le fond de ses poches ou de son sac.

La chambre dans grosseur correcte a tout pour un séjour confortable (AC, grande fenêtre avec volets, mini-fridge pour placer nos bouteilles d'eau). Le matelas est un peu ferme, mais nous y sommes habitués.

La chambre de bain est un peu ajusté pour 2 personnes, mais le fait qu'elle soit superbe et tout en marbre nous permet de vivre avec cet état de fait. La douche a une bonne pression et le bain est super profond. Pour ceux qui on fait comme moi et noté que la brochure Air Transat ne mentionne aucun séchoir à cheveux pour cet hôtel, ben il y en a un! Un effet de moins dans votre valise!

Une salle pour les petits déjeuners est aménagée près d'une petite cours intérieure très sympa. Notre chambre y donnait presque directement (107).
Le déjeuner continental était très bien et soutenant. Brioches, croissants, gâteaux maison, petits pains et toasts avec salami, jambon et fromage sans oublié le yogourt et la salade de fruits en conserve. Les jus en fontaine étaient délicieux, essayez celui à l'orange sanguine. De plus on nous sert un délicieux pot de café latté.

Pour manger autour...
On nous avait recommandé le Francescana (resto italien tout près). Le vin était bon et vraiment pas cher. Si vous vous teniez au primi ou à la pizza pas de trouble bouffe et facture honnête. Par contre, attention au secondi (partout dans Rome). Le plat de secondi est principalement un plat de viande pour 9 euros. Pas mal. Contrairement au Canada et USA, si vous voulez un accompagnement (side) c'est en extra. Donc mon mari a eu 4 fine tranche de pors pour 9 euros + un plat de patates pour un autre3 ou 4 euros. Ça ne fait pas beaucoup de bouffe pour le prix.

Quand vous erz écouré de manger de la pizza et des pâtes (et croyez-moi ça va arriver), traverser la rue pour pour aller au T-Bone. Ce resto Tex-Mex a des prix raisonnables et change de l'italien fadasse qu'on retrouve partout.

Je vous recommande cet hôtel sans hésitez, pour nous il était près de plusieurs points de départ pour des tours guidés que nous avions réservés avant notre départ.

En passant, nous avons voyagé fin avril, début mai et il fait déjà chaud. Si vous hésitez entre les jeans et les shorts; prenez les shorts!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isa_fds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graveson, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Hôtel sympa et personnel très agréable. Idéalement situé pour visiter rome. Seul Hic, le bruit. Nous étions chambre 104 et une ancienne porte de communication avec la chambre d'à côté, nous a fait passer un séjour non pas en amoureux, mais à 4!!!!! Ce qui est assez horrible. Rajouter à cela le bruit de la rue!!! Bref sympa mais je le conseillerai pas, je pense que l'on peu trouver mieux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierre-Vincent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile reception de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher client, merci bien pour nous avoir dedié votre temp à ecrire vos commaintaires.
Pour la prochaine fois, nous vous serions très obligé si vous vouliez bien demander en reception pour un changement eventuel parce nous somme très sensibles aus exigences de nos clients
Merci

Danilo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vanault les dames
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013

nous rentrons d'un week end de 4 jours à ROME à l'hôtel diplomatic ou nous venions pour la première fois. Cet hôtel est idéalement situé et permet la visite des principaux sites à pied. c'est un plaisir de déambuler et de "se perdre" à ROME. l'hôtel est très propre et offre des chambres spacieuses et des salles de bain très confortables. Le personnel est d'une extrême disponibilité et gentillesse. Toujours à l'écoute, ces personnes n'hésitent pas à vous aider pour vous faciliter les visites ou vous réserver un taxi etc.... Ils sont complètement bilingues et c'est toujours avec le sourire qu'ils vous apportent leur aide. Encore un grand merci à toute cette équipe. Nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel pour notre prochain séjour à ROME.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

Séjour du 08 au 13/03 très agréable dans cet hôtel très propre avec un personnel très accueillant (un grand merci notamment à Jean luc) et toujours très disponible.
Chambre et salle de bain très correctes.
PDL largement suffisant avec une terrasse pour les beaux jours
L'hôtel est idéalement bien situé pour visiter un maximum.
Adresse à retenir pour un prochain séjour....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012

A qqes centaines de mètres seulement du Vatican, de la piazza Novana, du Panthéon, de la Piazza del Populo, ... à 15 min du Colysée ; autre avantage non négligeable : l'arrêt du bus de/vers Fumicino, est situé à 2 pas de l'hôtel.
Personnel très sympathique et disponible, internet à disposition. Chambre confortable, lit spacieux, déjeuner correct. La terrasse du 1er étage doit être appréciable en été.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Guillemette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour et que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel, la chambre et la disponibilité et la gentillesse de notre personnel.
Nous espérons que vous veuillez encore séjourner dans notre Hotel Diplomatic.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2012

Pour un sejour d'une semaine nous avons été satisfaits de cet hôtel.Bien placé:proche du Vatican ,de la place d'Espagne,de la Place Navonna...Les chambres sont très correctes même si l'ensemble de l'hôtel apparait un peu viellot à la première impression.
Le personnel a toujours été aimable et a répondu avec gentillesse a nos demandes de renseignements.
Hôtel très pratique pour visiter Rome à pied

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci DANJEAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Cher Client,

Tout l’équipe de l'Hotel Diplomatic est ravi que vous ayez passé un agréable moment parmi nous !

Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé ce commentaire sur TripAdvisor et de recommander notre établissement.

Nous espérons tous vous revoir très bientôt dans notre hotel!

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Hotel Sant Angelo
Hotel Sant Angelo
N° 328 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 859 avis
Prati
Infinity Hotel St. Peter
Infinity Hotel St. Peter
N° 190 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 566 avis
Prati
Hotel Relais dei Papi
Hotel Relais dei Papi
N° 218 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
Roma dei Papi - Hotel de Charme
Roma dei Papi - Hotel de Charme
N° 715 sur 1 292 à Rome
3.5 sur 5 bulles 113 avis
Prati
Hotel Isa
Hotel Isa
N° 81 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 097 avis
Prati
Le Meridien Visconti Rome
Le Meridien Visconti Rome
N° 180 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Diplomatic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Diplomatic

Établissement : Hotel Diplomatic
Adresse: Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°234 des hôtels romantiques à Rome
N°307 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Diplomatic 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Diplomatic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diplomatic Rome
Diplomatic Roma
Diplomatic Residence
Diplomatic Hotel Rome
Rome Hotel Diplomatic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page