Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotêl très bien situé avec ligne de bus venant de l'aéroport à proximité”
Avis sur Hotel Diplomatic

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Diplomatic
N° 223 sur 1 271 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 juillet 2013

Hôtel bien situé près du Vatican, à courte distance de la Piazza Navona, Piazza Del Popolo etc.
Personnel sympathique, le français est par contre très peu connu. La seule déception : le petit dej, copieux mais pain en papier mâché, c'est le seul point "négatif". Globalement, c'est hôtel est à conseiller.
Astuce : si à partir de l'aéroport Fiumicino vous prenez la ligne de bus "SITBUS SHUTTLE, il y à un arrêt à 350 mêtres de l'hôtel ( via crescenzio,2)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pascale b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for leaving a review about Hotel Diplomatic.

We are glad you found the service and the location of the hotel enjoyable and that your stay was good. We are sorry for the inconvenient of the bread but thanks to your report we'll be able to make it up to make your next stay even more pleasant.

We hope to see you again.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (824)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 824

Avis publié : 12 juillet 2013

l'hotel tres bien situé.
le ptit dej tres bien.
les personnels de l'hotel top ils parlent francais
je conseille comme resto pas loin mama on y mange super bien et pas cher.
je deconseille le resto gusto facturation excessive service 15% 2€ eau du robinet et 2 € par personne pr le pain

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dams78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your nice review about Hotel Diplomatic. We are glad you enjoyed your stay with us and we hope to see you again very soon in Rome.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

nous avons séjourné 4 jours à l'hotel diplomatic, tout était parfait, le personnel accueillant parlant anglais et français pour nous faire plaisir !
chambre très spacieuse avec baignoire,
Petit-déjeuner buffet très copieux.
Emplacement parfait à deux pas du Vatican ,et du centre historique pour la glace et le verre du soir !
Une adresse à recommander

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fotoflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Si vous devez vous rendre à Rome, je ne saurais trop vous recommander cet hôtel sobre et confortable situé à 15 minute à pieds du Vatican.

Le quartier est plutôt tranquille (ça reste Rome) et les transports (bus et métro sont faciles d'accès). Plusieurs lignes de bus sont à la porte et pour le m^tro, si vous ne voulez pas marche le 8 minutes pour vous rendre, sautez dans l'une des lignes de bus qui passe juste à côté!

Le lobby est tout petit mais on y est bien reçu par du personnel sympathique présent 24h. Fait qui nous a surpris, on nous demande de laisser notre clé au lobby avant de quitter l'hôtel, on nous la rend à notre retour (c'est peut-être dû au fait que la clé est sont porte-clé sont énorme). L'avantage, pas besoin de chercher sa clé dans le fond de ses poches ou de son sac.

La chambre dans grosseur correcte a tout pour un séjour confortable (AC, grande fenêtre avec volets, mini-fridge pour placer nos bouteilles d'eau). Le matelas est un peu ferme, mais nous y sommes habitués.

La chambre de bain est un peu ajusté pour 2 personnes, mais le fait qu'elle soit superbe et tout en marbre nous permet de vivre avec cet état de fait. La douche a une bonne pression et le bain est super profond. Pour ceux qui on fait comme moi et noté que la brochure Air Transat ne mentionne aucun séchoir à cheveux pour cet hôtel, ben il y en a un! Un effet de moins dans votre valise!

Une salle pour les petits déjeuners est aménagée près d'une petite cours intérieure très sympa. Notre chambre y donnait presque directement (107).
Le déjeuner continental était très bien et soutenant. Brioches, croissants, gâteaux maison, petits pains et toasts avec salami, jambon et fromage sans oublié le yogourt et la salade de fruits en conserve. Les jus en fontaine étaient délicieux, essayez celui à l'orange sanguine. De plus on nous sert un délicieux pot de café latté.

Pour manger autour...
On nous avait recommandé le Francescana (resto italien tout près). Le vin était bon et vraiment pas cher. Si vous vous teniez au primi ou à la pizza pas de trouble bouffe et facture honnête. Par contre, attention au secondi (partout dans Rome). Le plat de secondi est principalement un plat de viande pour 9 euros. Pas mal. Contrairement au Canada et USA, si vous voulez un accompagnement (side) c'est en extra. Donc mon mari a eu 4 fine tranche de pors pour 9 euros + un plat de patates pour un autre3 ou 4 euros. Ça ne fait pas beaucoup de bouffe pour le prix.

Quand vous erz écouré de manger de la pizza et des pâtes (et croyez-moi ça va arriver), traverser la rue pour pour aller au T-Bone. Ce resto Tex-Mex a des prix raisonnables et change de l'italien fadasse qu'on retrouve partout.

Je vous recommande cet hôtel sans hésitez, pour nous il était près de plusieurs points de départ pour des tours guidés que nous avions réservés avant notre départ.

En passant, nous avons voyagé fin avril, début mai et il fait déjà chaud. Si vous hésitez entre les jeans et les shorts; prenez les shorts!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isa_fds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Hôtel sympa et personnel très agréable. Idéalement situé pour visiter rome. Seul Hic, le bruit. Nous étions chambre 104 et une ancienne porte de communication avec la chambre d'à côté, nous a fait passer un séjour non pas en amoureux, mais à 4!!!!! Ce qui est assez horrible. Rajouter à cela le bruit de la rue!!! Bref sympa mais je le conseillerai pas, je pense que l'on peu trouver mieux.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre-Vincent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile reception de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013

Cher client, merci bien pour nous avoir dedié votre temp à ecrire vos commaintaires.
Pour la prochaine fois, nous vous serions très obligé si vous vouliez bien demander en reception pour un changement eventuel parce nous somme très sensibles aus exigences de nos clients
Merci

Danilo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013

nous rentrons d'un week end de 4 jours à ROME à l'hôtel diplomatic ou nous venions pour la première fois. Cet hôtel est idéalement situé et permet la visite des principaux sites à pied. c'est un plaisir de déambuler et de "se perdre" à ROME. l'hôtel est très propre et offre des chambres spacieuses et des salles de bain très confortables. Le personnel est d'une extrême disponibilité et gentillesse. Toujours à l'écoute, ces personnes n'hésitent pas à vous aider pour vous faciliter les visites ou vous réserver un taxi etc.... Ils sont complètement bilingues et c'est toujours avec le sourire qu'ils vous apportent leur aide. Encore un grand merci à toute cette équipe. Nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel pour notre prochain séjour à ROME.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2013

Séjour du 08 au 13/03 très agréable dans cet hôtel très propre avec un personnel très accueillant (un grand merci notamment à Jean luc) et toujours très disponible.
Chambre et salle de bain très correctes.
PDL largement suffisant avec une terrasse pour les beaux jours
L'hôtel est idéalement bien situé pour visiter un maximum.
Adresse à retenir pour un prochain séjour....

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Hotel Sant'Angelo
Hotel Sant'Angelo
N° 352 sur 1 271 à Rome
928 avis
Monti
Hotel Giolli Nazionale
Hotel Giolli Nazionale
N° 366 sur 1 271 à Rome
1 067 avis
Prati
Hotel Isa
Hotel Isa
N° 64 sur 1 271 à Rome
1 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Imperium Suite Navona
Imperium Suite Navona
N° 662 sur 1 271 à Rome
505 avis
Campo Marzio
Hotel Del Corso
Hotel Del Corso
N° 342 sur 1 271 à Rome
734 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Primavera
Hotel Primavera
N° 388 sur 1 271 à Rome
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Diplomatic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Diplomatic

Adresse: Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°192 des hôtels familiaux à Rome
N°234 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 74€ - 187€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Diplomatic 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Fastbooking et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Diplomatic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diplomatic Rome
Rome Hotel Diplomatic
Diplomatic Hotel Rome
Diplomatic Roma
Diplomatic Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page