Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité-prix”
Avis sur Hotel Diplomatic

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Diplomatic
N° 216 sur 1 263 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau 5
58 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Excellent rapport qualité-prix”
Avis écrit le 27 février 2014

L'hôtel est extrêmement bien situé: 20 mn à pied du Vatican, 10 mn de la place Navone, 5 mn du bus-shuttle qui emmène à l'aéroport pour 6€, et plein de lignes de bus devant la porte de l'hôtel qui emmènent aux 4 coins de Rome.
Le personnel parle français, et est très serviable. Chambres confortables et bien équipées.
Le petit déjeuner n'est pas top, mais aux standards d'un 3* (c'est à dire pas de "solide" chaud: œufs, bacon,.., mais pain, croissants, charcuterie, etc..).
Hôtel à recommander sans réserve.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres côté cour (c'est un peu bruyant sur la rue).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patagon64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your nice words about Hotel Diplomatic!
We are very happy that your stay was nice, and that you enjoyed the hotel's location and services offered by our Hotel and staff.

Hoping to see you again and we send you our best regards.

Luisa
Guest relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

798 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    433
    113
    22
    13
Consultez les avis pour
141
380
27
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
63 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Nous avons passé cinq jours à Rome dans ce petit hôtel, bien situé près du château St Ange il permet de rayonner sur les divers sites d'intérêt. Il est bien entretenu et notre chambre était impeccable. Nous étions dans une chambre sur la cour donc très calme. Le petit déjeuner est copieux (le buffet est cependant principalement sucré ce qui peut gêner certains...). Plusieurs membres du personnel parlent français.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie-Dominique K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We would like to thank you for sharing your opinion and your experience in our hotel.
It is our constant aim to make our guests feel at home and make their stay as memorable and comfortable as possible, so we are so happy to know how much you enjoyed your stay with us.

We will be glad to welcome you again
Best regards
Luisa
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
2 avis
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Personnel très sympathique et serviable, parle français , chambre spacieuse il est proche du château saint ange 5min même pas ... petit bemol le petit déjeuner :viennoiseries pain grillé nutella confiture yaourt fromage jambon et c'est tout!

Utile ?
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, We would like to thank you for sharing with us your opinion on our hotel. We are very pleased to read that you appreciated the location, our services and our friendly receptionists. We are sorry that you have not enjoyed the breakfast but the service and quantity exceed the standard of a 3 stars hotel.
We hope to see you again at the Hotel Diplomatic.

Best regards
Luisa
Guest relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Niort, France
2 avis
Avis écrit le 3 février 2014

très bien situé pour visiter les principaux sites à pied.
Très bon accueil avec un personnel sympathique qui parle Français.
Chambre très clean et confortable.
Bon petit déj bien copieux.
A recommander sans problème.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you for taking the time to write a review.
We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you appreciated the location, the room and our staff.
Each member of the staff works very hard to assure to every guest the best service possible.
Looking forward to welcoming you back at Hotel Diplomatic.

Best regards
Luisa
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frette-sur-Seine près Paris
Auteur de niveau 4
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous revenons de 6 nuits passés à cet hotel. Ce dernier est très bien situé et permet d effectuer les principales visites à pied dans Rome (Vatican,Colisée,différentes places et églises)
L accueil à l hotel est excellent avec personnel parlant relativement bien français, disponible et toujours prêt à vous aider. Petit déjeuner correct sans originalité.
Nous étions au 4 eme étage sur cour donc tranquilles (hormis une famille qui n arrêtait pas de claquer les portes) ,chambre correcte avec l essentiel.
On peut dîner autour dans des restaurants pas trop touristiques: trattoria la Francescana, le Mama et le Roma.
En résume hotel a recommander pour un séjour à Rome.

Astuce pour la chambre : Étage élevé sur cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Captain95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for leaving a rewiev about Hotel Diplomatic.
We are glad that you enjoyed your stay with us and that you appreciated our services.
We hope to see you again very soon.

Best regards and Happy new year

Luisa
Guest relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 novembre 2013

Accueil agréable à la réception, on nous a porté nos bagages jusqu'à notre chambre.

Situation dans Rome très intéressante, on peut tout faire à pied, tous les monuments sont très proches (Vatican,castel san'angelo...).

Salle de petit déjeûner très agréable donnant sur une cour intérieure bien paysagée.

Au calme.

Astuce pour la chambre : Au dernier étage, chambre 505 c'était très bien, elle donne sur la cour de l'hôtel. Chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guillemette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

Bon hôtel et bien situé, à 2 pas du Castel Sant Angelo, de la piazza Cavour et du pont Cavour. Traversé du pont et en ligne droite 10 minutes à pied pour atteindre la Piazza di Spagna, donc très pratique. Excellent emplacement entre le Vatican et le centre ville de Rome de l'autre côté du fleuve.
Personnel agréable et quadrilingue. Petit déjeuner copieux et varié, avec salé et sucré. Chambre standard plutôt spacieuse et propre, donnant de l'autre côté (pas sur la rue Colonna) donc plus calme.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frenchpuppy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for leaving a review about Hotel Diplomatic! We are glad to hear from you that you had a good time in Rome and that you enjoyed the position and the services.
We hope to see you again very soon.

Bets Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Hotel Sant'Angelo
Hotel Sant'Angelo
N° 347 sur 1 263 à Rome
891 avis
Prati
Infinity Hotel St. Peter
Infinity Hotel St. Peter
N° 263 sur 1 263 à Rome
590 avis
Prati
Hotel Relais dei Papi
Hotel Relais dei Papi
N° 201 sur 1 263 à Rome
637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
Hotel Giulio Cesare
Hotel Giulio Cesare
N° 219 sur 1 263 à Rome
1 008 avis
Prati
Hotel Dei Mellini
Hotel Dei Mellini
N° 67 sur 1 263 à Rome
1 513 avis
Prati
Twentyone Hotel
Twentyone Hotel
N° 193 sur 1 263 à Rome
1 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Diplomatic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Diplomatic

Établissement : Hotel Diplomatic
Adresse: Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°234 des hôtels romantiques à Rome
N°307 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 202€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Diplomatic 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Fastbooking, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Diplomatic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diplomatic Rome
Rome Hotel Diplomatic
Diplomatic Hotel Rome
Diplomatic Residence
Diplomatic Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page