Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres bien situé,séjour agréable”
Avis sur Hotel Diplomatic

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Hotel Diplomatic
N° 222 sur 1 256 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“hotel tres bien situé,séjour agréable”
Avis écrit le 21 juillet 2014

Hotel idéalement situé pour visiter Rome à pied,Vatican,Colisé,Panthéon,Thermes de Caracalla etc...nous avons passé 7 nuits,chambre propre et spacieuse,bonne literie,buffet petit déjeuner copieux,personnel avenant et parlant français (réception),service impeccable,en revanche chambre donnant sur la rue un peu bruyante ,préférez une chambre donnant sur l'arrière de l'hotel,au final très bon séjour,hotel à recommander sans hésitation.

Astuce pour la chambre : chambre 204 donnant sur la rue un peu bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HERVE33650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for the review.
We are always very happy to know that our customers had a good stay at our hotel.
We are glad you appreciated our central location close to all the most important historical spots of Rome.
Hoping to see you soon again.
Best Regards
Guest Relation
Leila
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

784 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    426
    111
    22
    13
Consultez les avis pour
132
375
27
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Pas de bruit, propre, personnel prévenant et sympathique. Bonne literie, salle de bain de bonne taille et très propre. Nous avons visité Rome à pied depuis l'hôtel. Restaurants à proximité. Petit déjeuner tout à fait correct. Nous conseillons cet établissement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phwetzel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We are pleased to read your positive feedback about our hotel and the services we offered.
As you mentioned, the hotel is located in a strategic position between the Vatican City and the boutiques of Spanish Steps. The hotel has big and brightly rooms, with all amenities, in a relaxing patio is served our breakfast, consisting of specialties from our bakery.

Thank you for choosing to stay with us and we are really looking forward to welcoming you again at Hotel Diplomatic.

Best regards
Luisa
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2014

Très bien situé, proche du Vatican. Nombreuses lignes de bus à proximité immédiate (dont une pour l'aéroport Fiumicino très pratique), personnel très accueillant et prévenant et chambre très confortable. Les petits déjeuners sont bien copieux et délicieux. Bref, un très bon séjour, nous y retournerions sans hésiter...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci V-Boni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us.
We want to thank for your positive comments about our location and we look forward to welcoming you again at the Hotel Diplomatic.

Best regards
Luisa
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ermeton
Auteur de niveau
163 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel tout à fait agréable . Réception charmante, on vous parle en français . La chambre ( 107 ) assez grande , literie de bonne qualité . La salle de bains est spacieuse et impeccable . Je le conseille vivement .
La situation de la chambre ( arrière du bâtiment ) nous a permis de ne pas être réveillés par le bruit de la rue passante .
Excellente situation de l'hôtel par rapport au Vatican et au centre historique .

Astuce pour la chambre : chambre vers l'arrière et sans doute en hauteur pour éviter les bruits de la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci miamermeton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear client,

We would like to thank you for sharing with us your opinion and your experience in our hotel.
We are very pleased to read that you appreciated the location and our services and we are glad that you enjoy your stay with us.
Looking forward to welcoming you back at the Hotel Diplomatic.

Kindest regards
Luisa
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Troisième séjour (5 jours) à l'Hotel Diplomatic, après deux expériences réussies ces dernières années. Nous sommes très satisfaits.
Chambres pas immenses mais confortables. Personnel accueillant. Globalement, l'hôtel est calme. Et surtout il possède une situation très favorable à proximité du Vatican, mais encore plus du centre historique, juste de l'autre côté du Ponte Cavour. Il est très bien desservi par les transports en commun, mais presque tout peut se faire à pied.
Le petit-déjeuner est solide, dans une salle agréable avec un patio qui doit être très accueillant durant la belle saison. Quelques fruits frais en plus, ce serait parfait.
Pour le soir, des restaurants très convenables dans un rayon de 100 mètres.
Un excellent rapport qualité-prix, avec des réservations anticipées de quelques semaines, directement sur le site de l'Hotel.
Un bilan très positif.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Matimeox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking a review about Hotel Diplomatic!
Thank you for choosing us for the third time. Evidently you appreciates value the place and the services offered by our staff. We are pleased also that you recommend to all travellers.

We hope therefore to accommodate you again in Rome and to offer an even better service.

Best Regards
Luisa
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
53 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

L'hôtel est extrêmement bien situé: 20 mn à pied du Vatican, 10 mn de la place Navone, 5 mn du bus-shuttle qui emmène à l'aéroport pour 6€, et plein de lignes de bus devant la porte de l'hôtel qui emmènent aux 4 coins de Rome.
Le personnel parle français, et est très serviable. Chambres confortables et bien équipées.
Le petit déjeuner n'est pas top, mais aux standards d'un 3* (c'est à dire pas de "solide" chaud: œufs, bacon,.., mais pain, croissants, charcuterie, etc..).
Hôtel à recommander sans réserve.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres côté cour (c'est un peu bruyant sur la rue).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patagon64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your nice words about Hotel Diplomatic!
We are very happy that your stay was nice, and that you enjoyed the hotel's location and services offered by our Hotel and staff.

Hoping to see you again and we send you our best regards.

Luisa
Guest relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
59 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Nous avons passé cinq jours à Rome dans ce petit hôtel, bien situé près du château St Ange il permet de rayonner sur les divers sites d'intérêt. Il est bien entretenu et notre chambre était impeccable. Nous étions dans une chambre sur la cour donc très calme. Le petit déjeuner est copieux (le buffet est cependant principalement sucré ce qui peut gêner certains...). Plusieurs membres du personnel parlent français.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie-Dominique K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We would like to thank you for sharing your opinion and your experience in our hotel.
It is our constant aim to make our guests feel at home and make their stay as memorable and comfortable as possible, so we are so happy to know how much you enjoyed your stay with us.

We will be glad to welcome you again
Best regards
Luisa
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Hotel Sant'Angelo
Hotel Sant'Angelo
N° 327 sur 1 256 à Rome
881 avis
Prati
Hotel Relais dei Papi
Hotel Relais dei Papi
N° 204 sur 1 256 à Rome
622 avis
Prati
Hotel Giulio Cesare
Hotel Giulio Cesare
N° 220 sur 1 256 à Rome
982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
Infinity Hotel St. Peter
Infinity Hotel St. Peter
N° 249 sur 1 256 à Rome
584 avis
Prati
Twentyone Hotel
Twentyone Hotel
N° 190 sur 1 256 à Rome
1 550 avis
Prati
Hotel Dei Mellini
Hotel Dei Mellini
N° 61 sur 1 256 à Rome
1 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Diplomatic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Diplomatic

Établissement : Hotel Diplomatic
Adresse: Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°234 des hôtels romantiques à Rome
N°307 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 199€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Diplomatic 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, ACCOR, Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Diplomatic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diplomatic Rome
Diplomatic Roma
Rome Hotel Diplomatic
Diplomatic Hotel Rome
Diplomatic Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page