Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Hotel Nazionale

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Nazionale
N° 44 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
amboise
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 18 septembre 2010

Côté négatif, le personnel de la réception assez froid et distant, donnant des informations erronées sur les transports en commun: dommage car cela gâche l'ambiance
Pour le reste, avis très positif: nous avions une chambre executive au 4eme. Très calme, propre, vaste, très confortable. L'hôtel est remarquablement situé , à 10 minutes du Panthéon, 30 minutes du forum et autant du Vatican. D'excellents petits restaurants aux alentours. Bref, a conseiller malgré le manque d'aimabilité de la réception.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacknac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    948
    454
    61
    17
    12
Consultez les avis pour
332
782
39
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dijon
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juin 2010

Hotel au charme surranné trés bien situé au coeur de Rome ; chambre un peu vieillotte mais propre avec une bonne literie ; personnel disponible et accueillant. Le petit déjeuner est copieux et varié dans une magnifique salle. Le salon est feutré avec une déco extrordinaire. Hôtel à conseiller pour son emplacement et son charme désuet.

  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mahir357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2010

Nous sommes allés à Rome en famille (3 enfants 16,15,7)à l'hotel Nazionale. J'avais réservé directement par leur site 6 mois plus tôt. Il pratiquait des réductions très appréciables qui nous ont permises de prendre 2 chambres dans la catégorie de luxe.
Les chambres étaient immenses parfaitement décorés. Seul bémol les salles de bains devraient être modernisés. Son emplacement est parfait : A côté de la Fontaine de Trévi et du Panthéon. Nous étions en plein centre historique et tout pouvait être fait à pied. Le petit déjeuner sous forme de buffet était bien garni. Le personnel était agréable. Le barman nous a conseillé gentillement un restaurant " La Campana" que je vous recommande vraiment. Merci à lui.
Excellent séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SOMONE67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 août 2009

L'hôtel est idéalement situé : nous avons tout visité à pied ou presque. Nous étions près du Panthéon et près de la fontaine de Trévi. Le soir, nous pouvions aller au restaurant au centre, dans le trastevere ou dans le campio di fiori et revenir à pied; ce qui est bien agréable quand il fait beau. L'hôtel est calme, y compris si on a une chambre donnant sur la place, ce qui était notre cas. Et ceci est remarquable pour un hôtel dans le centre de Rome ! Le décor est un peu suranné mais plein de charme. Les chambres sont très propres, le service impeccable. On avait la chambre 410, deluxe. Elle était grande (voir photos). Je l'ai réservée directement sur le site de l'hôtel et j'ai eu un prix intéressant en payant à l'avance. A notre arrivée, on a eu une chambre un peu plus petite et j'ai demandé si c'était bien une "deluxe". Ils nous l'ont confirmé mais nous ont qd même proposé une autre chambre, plus grande. Nous sommes restés 6 jours, de quoi tester le service du personnel : impeccable. Le petit déj n'est pas grandiose (pas de jus d'orange frais) mais varié et dans une salle agréable. Je pense que c'est l'hôtel idéal pour une viste de Rome : central, calme, propre, charmant.....que demander de plus ?

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dolcevita2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waremme, Belgique
Auteur de niveau
216 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2009

L'hôtel est très bien situé, les chambres sont confortables et soignées. Le personnel aimable. Le petit déjeuner est très satisfaisant.
Hôtel traditionnel et classique bref à recommander pour les personnes souhaitant un hôtel de qualité bien situé dans Rome.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DEXMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayeux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2009

Nous avions réservé une chambre double, à notre arrivée nous avions une chambre twin. A notre demande on nous a changé de chambre pour une chambre avec un grand lit mais surprise nous avions une salle de bain minuscule, si petite que nous devions y entrer chacun notre tour soit mon mari soit moi comme les toilettes se trouvaient dans la SDB je vous laisse deviner... très décevant pour un 4 étoiles, pas du tout au niveau, cette chambre ne correspondait pas et n'a pas les normes d'un 4 étoiles. Nous voyageons beaucoup et c'est la première fois que nous sommes déçus par un 4 étoiles, les salons sont jolis mais les chambres ne sont pas à la hauteur. Je ne recommande pas cet hôtel, d'autant plus que nous étions une dizaine de clients, j'ai signalé que nous n'étions pas contents de la chambre mais rien n'a été fait. A cette période où l'hôtel est quasiment vide il est pourtant simple de faire plaisir aux clients mais le personnel est tout juste aimable en réception surtout la demoiselle elle est d'une froideur à mettre en arrière mais surtout pas face à la clientèle. Je vous déconseille vraiment cet hôtel. Je vous recommande surtout de ne pas passer par agence mais de réserver en direct par internet vous pourrez voir les hotels, le TO soit disant spécialiste de l'ITALIE ne fait rien de plus que de se prendre une bonne commission, nos billets d'avion n'étaient pas réservés si bien que pour la première fois mon mari et moi même avons voyagés séparément!! très mauvaise expérience.

  • a aimé — les salons
  • n'a pas aimé — les chambres
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Frederic R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bormes les mimosas
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2008

bon hotel trés bien placé chambre chère 1 chaine de télé pas la vue qu'il nous avez dit chambre à côté de l'ascenseur mais tout de même trés bon séjour

  • a aimé — son emplacement
  • n'a pas aimé — le prix de la chambre
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci cubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Abruzzi
Hotel Abruzzi
N° 57 sur 1 257 à Rome
955 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 18 sur 1 257 à Rome
2 415 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N° 32 sur 1 257 à Rome
740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Martis Palace
Hotel Martis Palace
N° 5 sur 1 257 à Rome
170 avis
Trevi
Hotel Mancino 12
Hotel Mancino 12
N° 39 sur 1 257 à Rome
431 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Lunetta
Hotel Lunetta
N° 31 sur 1 257 à Rome
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nazionale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nazionale

Établissement : Hotel Nazionale
Adresse: Piazza Montecitorio 131, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Colonna
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Rome
N°31 des hôtels romantiques à Rome
N°34 des hôtels familiaux à Rome
N°69 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 1 002€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Nazionale 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Priceline, Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nazionale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nazionale Rome
Rome Hotel Nazionale
Rome Hotel Montecitorio
Nazionale a Montecitorio Rome
Hotel Nazionale a Montecitorio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page