Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel très bien situé mais ...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Dei Consoli

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Dei Consoli
N° 469 sur 1 287 Hôtels à Rome
bry sur marne
Auteur de niveau
54 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hôtel très bien situé mais ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Quand nous sommes arrivés à l'hôtel, le réceptionniste nous a indiqué, catastrophé, que nous allions être logés dans un autre hôtel à proximité (5 minutes à pieds) car plusieurs chambres n'avaient plus d'eau en raison de la rupture d'une canalisation due aux chutes de neige dans la semaine précédente. Nous ne pouvons donc pas juger de la qualité des chambres de l'hôtel Dei Consoli. En revanche, nous avons pu apprécier la gentillesse et la disponibilité du personnel, que ce soit le réceptionniste ou les serveurs du bar. Nous avons eu droit à une bouteille de vin blanc italien, très bon, en guise de "dédommagement" pour le changement d'hôtel, geste que nous avons apprécié. Autre point positif : l'emplacement de l'hôtel qui est situé à 5 minutes à pieds du Vatican. La salle de petit déjeuner (et de bar) se situe au 4è étage avec terrasse (fermée en hiver). Très agréable même en hiver. Le gros point noir est la qualité du petit déjeuner. Tout semble réaliser à l'économie. Ce n'est pas digne d'un hôtel 4 étoiles (ni même 2 ou 3).

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lolo26brysurmarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager de Hotel Dei Consoli, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Cher client,
je suis herbeux que vous avez appréciè la gentillesse et la disponibilité du personnel, que ce soit le réceptionniste ou les serveurs du bar. Cher client,
Je suis surpris et déçu par son expérience avec le petit déjeuner qui est habituellement un de nos points forts et les recommandations de nos clients.
J'espère que je vais bientôt retourner à notre client.
Cordialement,
Luigi Pirro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

711 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    239
    98
    37
    16
Consultez les avis pour
100
343
33
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Quand je pars en vacances le principe est simple : faire le voyage idéal au prix le moins cher. Et le dei Consoli a été génial. Pour peu que l'on s'y prenne 2 ou 3 mois à l'avance les prix sont très intéressants. On peut même avoir une chambre double supérieure avec balnéo pour le prix d'une double standard si on s'y prend suffisamment tôt. Et pas forcément besoin de passer par un voyagiste aux prix négociés, leurs offres sont déjà intéressantes.

La chambre standard que nous avions était petite mais propre, bien agencée et la déco était correcte. La clim était efficace et j'ai adoré les oreillers. On entend presque pas le bruit de la rue avec les fenêtres fermées. Et de toutes façons ce n'est pas un axe ultra fréquenté.

Le personnel est agréable et à l'écoute (en particulier l'un des réceptionnistes et l'un des deux serveurs de la terrasse). Ils nous ont toujours dis quelques mots sympas en français et toujours avec le sourire.

La propreté est irréprochable.

La terrasse au dernier étage est géniale ! Surtout au mois d'Aout avec le soleil dès le matin. Et le petit déjeuner inclus est très complet et frais. Un buffet continental varié est à disposition avec certains plats tenus au chaud. Si l'on a de la chance on peut avoir une table avec vue sur le dôme de St Pierre.

L'emplacement est parfait, surtout si l'on souhaite visiter le Vatican. celui ci se trouve a 5 minutes de l'hôtel. Le Château Saint-Ange est à la même distance et le quartier comporte quelques pizzeria sympathiques. Le centre ville est accessible à pieds rapidement et une station de métro est à deux rues de là. Mais si vous comptez aller jusqu'au Colisée préférez le bus, car en été le soleil tape très fort et la distance se fait sentir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraHotelConsoli, Owner de Hotel Dei Consoli, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Chere Alexandre,
Je vous suis sincèrement reconnaissante de la recommandation de l'Hôtel dei Consoli que vous avez effectué pour tous les voyageurs .
Je suis heureuse que vous ayez été satisfait de votre séjour et que vous ayez apprécié et mis en valeur l'excellente position ainsi que la qualité optimale des services, la professionnalité et la courtoisie du personnel.
J'espère que vous serez à nouveau notre hôte prochainement. Si vous contacterez directement notre structure ce sera avec plaisir que je vous offrirai notre meilleure offre et ce sera ainsi l'occasion de vous rencontrer personnellement et de vous offrir un drink de bienvenu.
Cordialement,
Amalia Consoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français En France
Auteur de niveau
70 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

bien situer ,mais tres mal indiquer dans la rue.pas conforme a la description.chambre petite ,comme la reception dans le couloir de l'entrée.nous sommes dans un 4 etoiles.pas de geste de bienvenue petite.television d'un autre age.pas de peignor.pas de petit dejeuner pour les clients (comme moi) qui partent tres tot (6 h),personnel poli mais rien de plus et limiter dans les langues (anglais et italien).pas d'indication touristique,pas de changement du linge de salle de bains.
ne pas prendre une chambre sur rue,bruit toute la nuit.rien a voir avec un 4 etoiles des autres vills européennes.combble de la radinerie,petite boite vide en decoration dans la corbeille dans la salle de bain
en conclusion
tres mauvais rapport qualité _prix

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MOMO90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager de Hotel Dei Consoli, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Cher client,
Je suis surpris que son expérience est si loin d'être extrêmement positif que nos clients nous réservons pour notre professionnalisme et la qualité des services.
J'espère que je vais bientôt retourner à notre client.
Cordialement,
Luigi Pirrò
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2010

Bon emplacement ; Isolation insatisfaisante, rue bruyante, petit déjeuner innacceptable à ce niveau de prix, Pas de théière, des tasses miniscules (à café), les plats à gateaux ne sont pas remplacés, les oeufs brouillés sont froids, comme le serveur d'ailleurs.
Accueil gentil et serviable.
Chambre confortable.
Ratio qualité/prix pas suffisant.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci decalistemont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager de Hotel Dei Consoli, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Cher Client,
Je suis vraiment désolé au sujet de son expérience à ce jour de très positif que nos clients nous réservons pour notre professionnalisme et la qualité des services.
J'espère que je vais bientôt retourner à notre client.
Cordialement,
Luigi Pirrò
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
128 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2007

Le Dei Consoli est bien situé dans Rome (5min à pied du Vatican, et 15 min du centre ville).
J'ai pu faire toute la ville à pied, et dans de bonnes conditions. c'est un peu bruyant le samedi soir, mais autrement, c'est juste à coté des boutiques, ouvertes le dimanche, et du coup, très pratique pour le shopping.
J'ai demandé une chambre au calme, et là, l'hotel n'en a pas tenu compte. J'ai eu une chambre au premier étage sur la rue, donc bruyant malgré le double vitrage. je recommande donc de le réclamer à l'arrivée.
Le personnel est bilingue, et assez aimable (dépend des personnes: l'une d'elles m'a fait remarquer que mon nom ne sonnait pas français! De quoi je me mêle?).
La chambre était très propre, avec une salle de bains gigantesque. Mais l'espace chambre était minuscule, même si bien agencé.

  • a aimé — la localisation
  • n'a pas aimé — la taille de la chambre+ le bruit
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci rhymdunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager de Hotel Dei Consoli, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Chere Client,
Je vous suis sincèrement reconnaissante de la recommandation de l'Hôtel dei Consoli que vous avez effectué pour tous les voyageurs .
Je suis heureuse que vous ayez été satisfait de votre séjour e j'espère que vous serez à nouveau notre hôte prochainement.
Cordialement,
Luigi Pirrò
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfast. Ireland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons adoré ce bel hôtel.
Le personnel faisait tout son possible pour que l’on se sente les bienvenus et, à chaque occasion, nous aidait en nous indiquant notre chemin, nous donnant des cartes et portant nos bagages.
L’hôtel était nickel et le petit déjeuner était super.
Ne passez pas à côté des cappuccinos.
L'hôtel est très bien situé pour aller au Vatican et il y a une station de métro à quelques centaines de mètres qui permet de facilement visiter le reste de la ville à moindre coût.
L'hôtel était abordable, mais on avait l’impression d'être dans un hôtel beaucoup plus cher.
Le mois d’octobre est un joli mois pour visiter Rome et nous espérons bientôt retourner au Dei Consoli.

Utile ?
6 Merci fergusonni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraHotelConsoli, Owner de Hotel Dei Consoli, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Google Traduire en français
Dear Client,
I am truly thankful to you for having described the Hotel dei Consoli as "a perfect oasis".
I am sorry for not having responded to your review in the past, but I am proud to have made your vacation very pleasant.
Thank you for recommending the Hotel dei Consoli to other travelers !!!
Looking forward to having you again here at the Hotel dei Consoli. Please, next time, contact us directly and it will be my pleasure to meet you and to offer you a welcome drink.
Kind regards,
Amalia Consoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un hôtel de très grand standing. Le personnel est sympa, les chambres sont bien et l'emplacement est excellent. Nous sommes venus de Dublin pour un weekend et nous avons passé un séjour remarquable dans cet hôtel.

Utile ?
6 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager de Hotel Dei Consoli, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Client,
sorry for such a late answer to your kind review and THANK YOU so much for your recommendation of the Hotel dei Consoli...
I hope you to visit Rome soon again and in this case I am at your disposal to support the planning
Kind regards,
Luigi Pirrò
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Atlante Garden Hotel
Atlante Garden Hotel
N° 410 sur 1 287 à Rome
3.5 5 étoiles 925 avis
Prati
Orange Hotel
Orange Hotel
N° 584 sur 1 287 à Rome
3.5 5 étoiles 430 avis
Prati
Infinity Hotel St. Peter
Infinity Hotel St. Peter
N° 143 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vatican / Borgo
Hotel della Conciliazione
Hotel della Conciliazione
N° 41 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 413 avis
Vatican / Borgo
Palazzo Cardinal Cesi
Palazzo Cardinal Cesi
N° 300 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 352 avis
Vatican / Borgo
Hotel Atlante Star
Hotel Atlante Star
N° 417 sur 1 287 à Rome
3.5 5 étoiles 1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Dei Consoli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dei Consoli

Établissement : Hotel Dei Consoli
Adresse: Via Varrone 2D | Angolo Via Cola di Rienzo, 00193 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°231 des hôtels de luxe à Rome
N°306 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Dei Consoli 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Fastbooking, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dei Consoli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dei Consoli Roma
Hotel Dei Consoli Roma
Hotel Dei Consoli Rome
Rome Dei Consoli
Dei Consoli Rome
Dei Consoli Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page