Nous avons été très bien reçu par Giovanna. Après nous avoir fait visiter l'appartement, elle nous a donné quelques conseils de visite. Giovanna nous a même envoyé d'autres informations plus complètes pour une visite dans la semaine.
La résidence est très belle, avec un ascenseur, très pratique pour les bagages, même si l'appartement est au premier étage !
L'appartement est très bien aménagé, très propre et très agréable : exactement comme sur les photos du site. Les literies sont de qualité et tout y est (lave-vaisselle, lave linge, 3 canapés dans le salon, une belle entrée, 2 très belles salles de bain...), la petite terrasse est également appréciable.
L'appartement est proche de la place Saint Pierre. A quelques mètres de l'arrêt de bus 64 et le train est à moins de 10 min à pied.
Une boulangerie est en bas de la résidence, ainsi que des restaurants typiques et délicieux.
Je recommande vraiment cet appartement !
Je remercie encore Giovanna pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |