Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“JE VOUS LE CONSEILLE”
Avis sur Hotel Corot

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Corot
N° 576 sur 1 259 Hôtels à Rome
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau 5
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“JE VOUS LE CONSEILLE”
Avis écrit le 31 mars 2012

D une part, parce qu il est tres bien place a 100 metres de la gare Termini, et si vous etes bien charge en bagages, c est fort appreciable.Quand vous arrivez par avion, vous arrivez de Fumiciano Aeroport a la gare Termini et quand vous repartez, vous pouvez reprendre a 150 metres de l hotel un bus qui vous conduit a l aeroport mais atttention, dans ce cas, tenir compte du traffric. D autre part, l hotel est tres correct, insonorise, et avec un petit dejeuner assez copieux, et surtout, un personnel a vos petits soins pour vous conseiller et vous aider en toutes circonstances, ce qui n est malheureusement pas souvent le cas pour d autres hotels.Vous etes a 20 mn a pied en marchant normalement pour aller au Colisee et vous avez bien entendu tous les acces des endroits a visister a Rome avec le metro et les bus egalement a proximite de la gare. Endroit ideal. Et au petit dej, demandez a la gentille dame qu elle vous fasse elle meme un expresso... c est divin. La prochaine fois que je retourne a Rome, c est le COROT.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean pierre l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    178
    120
    21
    13
Consultez les avis pour
101
160
33
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cabestany, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel très bien situé à quelques pas de la gare termini ce qui permet un accès rapide à tous les monuments via les bus, le métro ou tout simplement à pied pour les diverses boutiques.
La chambre et la salle de bain étaient spacieuses et propres.
Le petit déjeuner copieux mais les boissons chaudes pas terrible.
Hôtel à conseiller.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 20130118C1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2012

très bien situé à 2 minutes de la gare et du bus pour l'aéroport, prestations ok, par contre petit dej pas incroyable, voire assez mauvais.
Ne vous encombrez pas avec le supplément jacuzzi, ça ne vaut pas la peine puisque c'est une baignoire à bulles.
Si vous réservez par leur propre site le prix sera probablement meilleur que par les sites habituels de réservation.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci asophie87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malaisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous passons un super séjour dans cet hôtel.
Nous n'allons donner que des notes 5 étoiles.
La douche est vraiment minuscule et on a du mal à tourner à l'intérieur. (Ça n'est pas recommandé pour les gars costauds). Je recommande à tous mes amis d'y aller car le personnel est aimable et serviable (même avec leur anglais approximatif). La chambre est propre et bien tenue.
Je me rappelle que ma chambre, la chambre 102, avait un mobilier un peu classique, mais je m'y suis vraiment bien senti car c'était une grande chambre.
Voyages ?
Vous ne pouvez pas imaginer à quel point l'hôtel est proche de la gare Termini !

Utile ?
Merci Tanrmc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint nazaire
Auteur de niveau 6
132 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

La situation de cet hôtel est idéale pour découvrir Rome. La gare, le métro ainsi que les stations de bus sont à 2 mn à pied!
L'hôtel est très bien, chambres agréables et très calme malgré sa situation en pleine ville. En fait il se situe dans une petite rue et est très bien insonorisé!
Si nous retournons à Rome, nous reviendrons dans cet hôtel!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci martinebreiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2011

hotel tres bien situé , personnel a l ' écoute et très accueillant , literie d 'excellente qualté , salle de bains spacieuse avec douche performante ( débit , eau chaude , etc ) . petit déjeuner très copieux avec viennoiseries fraiches et bon café , pris sans attente car salle suffisamment dimensionnée .
chambre très propre donnant sur une rue calme donc pas de bruits .
a recommander fortement .

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci papou35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kelowna, Canada
Auteur de niveau 5
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'hôtel Corot en juillet 2009 avec mon mari.
L'hôtel est situé à un pâté de maisons (5 minutes de marche de l'une des entrées) de la gare centrale Termini de Rome.
Le personnel était sympathique et serviable, et nous a permis de prendre la chambre dès que nous sommes arrivés vers midi.
Leur ascenseur est très petit - heureusement nous n'avions aucun bagage.
La chambre correspondait exactement à ce que nous attendions pour le prix - une chambre propre avec lit double, air conditionné, une salle de bains propre mais très petite avec du savon et du gel douche pour la toilette, une télévision, un bureau, des lampes de chevet, des oreillers et couettes en plus dans un placard, des serviettes propres et douces, etc. Nous n'avons pas regardé la télévision, je ne peux donc pas commenter là dessus mais avons profité de son extraordinaire emplacement à Rome pour visiter tous les sites que nous voulions en un week-end.
De la gare Termini de Rome, il y a deux lignes de métro et c'est à deux stations du Colisée d'un côté, à 6 arrêts de la gare Otteviano de l'autre côté (pour le musée du Vatican et Saint Pierre) et à environ 30 minutes en train de l'aéroport de Fiumicino.
Il y a plusieurs endroits/cafés internet aux alentours de l'hôtel et l'hôtel comprend dans le prix un petit déjeuner très raisonnable entre environ 7 et 10 h : du café, des œufs durs, des viennoiseries, du pain, du fromage, du jambon, etc. Le jus de fruit n'avait pas vraiment le goût de jus de fruit et les fruits étaient en conserve mais sinon c'était bon et copieux.
Nous ne sommes pas certains que cet hôtel et l'hôtel Rimini partagent des chambres ?
car nous avons marché jusqu'à notre chambre en passant par la réception de l'hôtel Rimini.
Nous ne l'avons pas essayé mais l'hôtel signale le wifi gratuit pour ses clients.
L'hôtel a gardé nos bagages le jour où nous sommes partis jusque dans l'après-midi quand nous sommes venus les chercher avant de partir pour l'aéroport.
Dans l'ensemble, c'est un hôtel fantastique pour le prix et l'emplacement et j'y retournerais volontiers.
Nous avons eu une bonne affaire avec vol plus hôtel ( < 200 £ chacun) par British Airways.

Utile ?
Merci Gathering_No_Moss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Rimini
Hotel Rimini
N° 443 sur 1 259 à Rome
647 avis
L'Esquilino
Marco Polo
Marco Polo
N° 344 sur 1 259 à Rome
870 avis
L'Esquilino
Milani Hotel
Milani Hotel
N° 495 sur 1 259 à Rome
717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Madison
Hotel Madison
N° 727 sur 1 259 à Rome
767 avis
L'Esquilino
Assisi Hotel
Assisi Hotel
N° 648 sur 1 259 à Rome
228 avis
L'Esquilino
Siracusa Hotel
Siracusa Hotel
N° 975 sur 1 259 à Rome
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Corot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Corot

Établissement : Hotel Corot
Adresse: Via Marghera 15-17, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 576 sur 1 259 Hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 373€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Corot 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Thomas Cook International AG, Booking.com, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Corot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corot Hotel Rome
Corot Residence
Rome Corot Hotel
Rome Hotel Corot
Hotel Corot Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page