Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien mais assez bruyant” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Zone

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Zone
N° 429 sur 1 292 Hôtels à Rome
Noisy le grand
2 avis
“Hotel très bien mais assez bruyant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

Hotel très bien. Juste un détail non négligeable il est très mal insonorisé. Nous avons eu malheureusement une chambre au dessus des cuisines et nous n'avons rien manqué des bruits de casseroles, de vaisselles....
Si très bien accueilli même si le personnel ne parle pas ou très peu le français.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Soffy77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Zone, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for the review.
We always appreciate our guests opinion so we can be able to improve our service.
We are sorry you had some noise problem but exspecially we are sorry that you did not told us anything about it while your stay because we could immediately change the room for you.
Our staff is always ready to make our customer stay perfect.
Hoping to see you soon again and give you the room you prefer.
Best Regards
Guest Relations
Leila
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

613 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    259
    139
    40
    33
Consultez les avis pour
128
193
27
104
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Hotel très jolie, situé loin mais dans un cadre silencieux. Restauration très correcte, prix raisonnable, le personnel du restaurant est très accueillant contrairement à ses collègues de l accueil...
Au niveau des chambres, elles sont très MAL insonorisé, c'est une véritable épreuve de réussir à s'endormir.. Et quand vous y arrivez les femmes de ménage le matin sont la pour vous réveillez!! Un gros travail est à faire de ce côté.
Sinon la ville de Rome est juste magnifique, et cache les défauts annexes..

  • Séjour du mai 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Spiemobile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Zone, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Client,

Nous voulons vous remercier d’avoir choisi notre structure hôtelière pour séjourner à Rome. Nous sommes ravis que vous ayez apprécier la position stratégique de notre hôtel ainsi que la qualité de nos services , ainsi que la disponibilité et la compétence professionnelle de l’ensemble de notre personnel du Restaurant. L’Hôtel Zone est situé dans un quartier résidentiel calme et agréable dans les hauteurs de collines non loin de la Ville du Vatican. Mais néanmoins nous sommes navrés que vous n’ayez pas bien dormi : merci de nous avoir signaler le problème , nous veillerons à trouver une solution.
Ces commentaires nous sont très utiles pour améliorer la qualité de nos services et pour éviter que de telles situations se reproduisent.

Salutation
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Nous avons sejourné 5 jours dans cet hotel relativement bien situé , la navette proposée est très pratique et gratuite qui vous depose proche du vatican , sinon ligne de bus à proximité ou le train , la gare balduina est à 500m à pied et vous depose à la gare st piettro ,proche du vatican , pour seulement 1€ l'aller. notre chambre etait tres propre , lit confortable , seul bemol, le bruit des clients et de l'ascenceur.Nous avons été bien acceuillis , mais il est vrai qu'on vous fais ressentir le fait d'avoir pris une chambre peu couteuse. Nous conseillons cet hotel pour son emplacement , son parking gratuit , son acceuil et le restaurant qui est excellent !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Thomas W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Zone, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for sharing with us your opinion and your experience in our hotel, and we are delighted that you had a great Holiday.
Thank you also for mentioning the comodity and the functionality of our rooms and the goodness of the food that our Restaurant Eno-Z offers every day.
We are glad for your comments told regarding your stay at the Hotel Zone!
Thank you for recommending our Hotel to other travellers on Tripadvisor and we are waiting for you again at the Hotel Zone!

Best regards
Luisa
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hoymille
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Hôtel très correct, personnel aimable, restaurant très bon, chambre agréable au calme.

Le point négatif est son éloignement du centre, l'hôtel propose une navette mais avec peu de fréquence de déposé au centre et il faut réserver, pas très pratique le soir surtout que la dernière est vers 18h30. Un bus ou le train sont les alternatives car assez éloigné a pied.
Son éloignement apporte l atour du calme après des journées dans une ville bruyante.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Zone, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Monsieur,

Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour votre réflexion sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la qualité de nos services et l'aimable assistance de la part de notre personnel. Vous êtes rendu compte que notre staff est toujours à votre disposition afin de satisfaire au maximum les exigences de nos clients.
Comme vous dites, l'Hôtel est situé dans un quartier très calme et résidentiel dans les hauteurs de Rome, entouré d'espaces verts, à 3 km seulement du Vatican. L'Hôtel dispose d'une navette gratuite pour nos clients à des horaires précis, mais il est également possible d'utiliser les transports en commun mais aussi des transports privés tels le taxi.
Nous sommes navrés que la distance du centre historique vous ait quelque peu gênée malgré notre service navette gratuite.

Merci encore de votre précieuse collaboration en intervenant sur tripAdvisor!
En espérant vous revoir dans l'un de nos hôtels lors de votre prochain séjour à Rome!

Relations clients
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
89 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

L’hôtel est dans la zone résidentielle nord de Rome, cadre de vie très agréable. Loin du centre et des voies de circulations bruyantes. Accueil convenable, avec un petit point sur les moyens de transport pour aller dans le centre de Rome. Par bus, ligne 990 ou par la navette de l’hôtel (amplitude horaire très limitée, et peu de places). Déjeuner correct, et la chambre spacieuse.
Il est regrettable que les canalisations de la chambre au dessus de la notre aient eu a nous réveillé le matin ou la nuit.
La navette du matin est idéale, mais pour le soir, la dernière est à 18h30 du centre-ville vers l’hôtel.

Astuce pour la chambre : Suivant la période de l'année ou vous vous y rendez, les qualités phoniques de l'hotel peuve...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Doomjohn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Zone, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this kind review on Trip Advisor, and for your positive comments about your stay in our Hotel Zone.
We are pleased that the location and the room have been to your liking, however we regret very much if during your stay, to have found some problems.

However, we hope to see you again at our hotel.

Best Regards
Luisa
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dilbeek, Belgique
Auteur de niveau
55 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Cet hôtel est super beau, très moderne, la cuisine y est excellente. Nous revenions à l'hôtel rien que pour diner, le petit dej est sous forme de buffet. Le personnel est très accueillant. Une navette nous conduit et nous reprend au centre ville plusieurs fois par jour et ce gratuitement. Endroit très calme. Sauf si les personnes de la chambre d'à côté, du dessus ou dessous font du bruit, là ça s'entend fort. Il y manque juste une piscine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nancy W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Zone, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your lovely review on TripAdvisor. We are so glad that your experience at Hotel Zone was so great! We are very pleased to read that you appreciated the hotel, the location and our friendly receptionists. We will consider your suggestion on the pool!
We will be very looking forward to welcoming you again at our hotel!

Best regards

Luisa
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val-de-Marne, France
Auteur de niveau
128 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

L'hotel est éloigné du centre. Certes, il existe une navette entre 8h et 18h30 mais que 8 personnes, très insuffisant et toutes les 1h30. Plus facile de prendre des taxis, prévoir 15-20 euros.
Chambre ´classic' petite pour un 4 étoiles. Pas de chaînes internationales.
Personnel peu sympa à l'accueil.
Conclusion :mieux vaut trouver autre hotel.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Roger B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Zone, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for sharing your experience with us!
We are extremely sorry if you didn't enjoy your stay with us. However, we would like to remind our guest that the hotel is very well connected with pubblic transportation and that the staff at the reception is always ready to help you finding a better accommodation.
We send yo our best regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
À 0.8 km
Excel Hotel Roma Montemario
Excel Hotel Roma Montemario
N° 666 sur 1 292 à Rome
3.5 sur 5 bulles 1 045 avis
À 0.5 km
Park Hotel dei Massimi
Park Hotel dei Massimi
N° 352 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 579 avis
À 1.4 km
Hotel Pineta Palace
Hotel Pineta Palace
N° 438 sur 1 292 à Rome
3.5 sur 5 bulles 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Hotel Artis
Hotel Artis
N° 361 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 609 avis
À 2.1 km
Pinewood Hotel
Pinewood Hotel
N° 477 sur 1 292 à Rome
3.5 sur 5 bulles 664 avis
À 4.1 km
Raganelli Hotel
Raganelli Hotel
N° 443 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Zone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Zone

Établissement : Hotel Zone
Adresse: Via Alfredo Fusco 118, 00136 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°226 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Zone 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Zone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Zone Rome
Zone Residence
Zone Roma
Zona Albergo
Zone Logements
Zona Hotel Roma
Zone Hotel Avis
Zone Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page