Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à Noel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Selene Style Hotel
N° 122 sur 1 290 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour à Noel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Chambres spacieuses et confortables
Salle de bains spacieuse et fonctionnelle
Personnel disponible et accueillant
Hôtel bien situé, proche de la gare
Offre un service "pick up at airport" à un prix très raisonnable, service utilisable aussi pour le retour

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tirano47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Milano, Responsabile relazioni con la clientela de Selene Style Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Tirano 47,

je vous remercie beaucoup pour poster un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux que simplement tout a bien fonctionné pour votre besoins pendant la période la plus merveilleuse de l'année.

Nous nous réjouissons de vous accueillir la prochaine fois.

Cordialement

Gabriele Milano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    521
    566
    127
    16
    7
Consultez les avis pour
330
564
36
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biars
Auteur de niveau
62 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 jours à Rome et l'emplacement de l'hôtel était un des critères de choix. Avec le Sélène, la situation pour visiter Rome est parfaite, l'accueil du personnel est exceptionnel et le confort est également au rendez-vous. A notre arrivée, nous avons été accueilli très chaleureusement, nous avons bénéficié de conseils très avisés pour les visites que nous souhaitions faire dans Rome. La chambre était confortable et bien insonorisée, les lits de bonne qualité et le plateau gracieusement mis à la disposition des hôtes avec le nécessaire de base pour le thé, café, infusion dans la chambre est fort appréciable...Le quartier est charmant et tranquille, à proximité de la gare, de la station de métro et tout proche des sites à ne pas manquer : Colisée, Forum romain, Capitole, Fontaine de Trévi....
Le petit déjeuner est copieux, avec un large choix (jambon, fromage, oeufs, tomates, pain, gâteaux, viennoiseries, salades de fruits, yaourts... et boissons chaudes et fraîches...) celui qui ne trouve pas son bonheur est de mauvaise fois.
Pour repartir à l'aéroport, nous avons choisi de prendre la navette organisée par l'hôtel pour nous et la prestation a également été irréprochable. C'est un hôtel que je recommande pour son accueil et son emplacement !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sosso46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Milano, Responsabile relazioni con la clientela de Selene Style Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Sosso 46,

je vous remercie beaucoup pour les mots merveilleux que vous avez consacré à l'Hôtel Selene Roma.

Votre grandes considérations concernant notre personnel, notre copieux petit-déjeuner à buffet, nos chambres récemment rénovées + les équipements que ceux-ci offrent à nos clients et notre emplacement vont attirer l'attention des voyagers de Tripadvisor qui aurant le plaisir de réserver notre hôtel.

Encore une fois je vous remercie

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

Cordialement

Gabriele Milano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moudon, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous sommes restés 3 jours à Rome et pour cela, l'emplacement de l'hôtel proche de la gare et du métro et idéal. L'hôtel et très propre, les chambres toutes refaites sont très belles et confortables.Un petit déjeuner buffet très correct et surtout la réception impeccable, nous avons été très bien renseignés pour nos visites. Petit moins la vue mais c'est pas important vu qu on ne reste dans la chambre que pour dormir. Hôtel que je recommande sans soucis.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Marylin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_Milano, Responsabile relazioni pubbliche de Selene Style Hotel, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Chère Marylin,

merci beaucoup pour l'écriture d'un examen extraordinaire en ce qui concerne l'Hotel Selene Roma.

Je me réjouis de lire vos réflexions sur quelques aspects de votre séjour: nos chambres, notre petit-déjeuner et, bien sûr, notre emplacement fantastique.

Merci encore pour parler de tout ce qui précède. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Gabriele Milano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

J'ai séjourné 1 nuit à l’hôtel Selene, j'ai été tés satisfait par l'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel. Le petit déjeuner est riche et varié, tant en salé qu'en sucré. Tout le monde trouvera son bonheur!
La situation de l’hôtel est exceptionnelle, même si mon séjour était très court, j'ai pu découvrir Rome, grâce à l'emplacement central & idéal de l'hôtel.
Je recommande l’hôtel sans aucune hésitation.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Directeur1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheseaux-sur-Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

bien localisé, l'hotel se trouve sur deux étages de l'immeuble.
Les chambres viennent d'être refaites, plutôt jolies et confortables. Nous avons passé 4 jours, et si la chambre a été faites pendant notre séjour, elle n'a pas été aspirée, du coup nous avions pas mal de peluches au sol...
Manque un poubelle dans la chambre, plus de 100 chaines de TV en italien, 1 en français, 2 en anglais, personel à la reception ne parlant pas toujours autre chose que l'Italien.
Electricité en panne à la fin du séjour.
le petit déjeuner est acceptable, mais la pièce (couloir élargie) désagréable.
Pour 200 euros la nuit le rapport qualité prix n'est pas bon.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci antoineD85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2013

L'hotel est trés bien situé, à coté des transports en commun, et on peut faire le centre à pied, l'hotel est très propre, le personnel est trés serviable (le petit déjeuné (un buffet basique) commence à 7h30 et comme notre avion était tôt, on nous a servi un café et une viennoiserie), termini à deux pas.
Le seul petit hic c'est qu'on avait l'aeration, on a vite chaud dans la chambre, il y a le chauffage et la clim mais ça n'aere pas bien il faut ouvrir la fenetre et du coups du bruit.

Mais dans l'ensemble on le recommande pour sa localisation, sa propreté, et son service.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FKannou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
40 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

3 jours à Rome et 2 nuits, emplacement idéal dans la ville, à 2 min de termini à 2 minute du metro. Hotel très propre, chambre très bien et salle de bain impeccable. Je recommande vivement cet hotel pour sa qualité et son emplacement. De nombreux restaurant autour sont a recommande. Seul bémol il est en travaux actuellement donc pour la grasse matinée vous pouvez oublier! C'est dommage que nous n'ayons pas été prévenu. Par contre oubliez le petit déjeuner, il n'est vraiment pas bon, tout est industriel et très peu varié. Je vous conseil de le prendre en dehors de l'hôtel!!!

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci mcaledonie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Columbia
Hotel Columbia
N° 99 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 783 avis
L'Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 66 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 102 avis
L'Esquilino
Al Viminale Hill Inn & Hotel
Al Viminale Hill Inn & Hotel
N° 144 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
N° 78 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 452 avis
L'Esquilino
Hotel Cortina
Hotel Cortina
N° 62 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 689 avis
L'Esquilino
Hotel Giuliana
Hotel Giuliana
N° 131 sur 1 290 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Selene Style Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Selene Style Hotel

Établissement : Selene Style Hotel
Adresse: Via del Viminale 8, 00184 Rome, Italie (Anciennement Hotel Selene Roma)
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°99 des hôtels familiaux à Rome
N°103 des hôtels romantiques à Rome
N°134 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Selene Style Hotel 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Selene Style Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Selene Logement
Selene Hotel Rome
Selene Roma
Selene Hotel Roma
Selene Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page